这个暑假我有我的计划作文700字-初中初一作文
这个暑假我有我的计划
亲爱的爸爸妈妈:
您好!
暑假一天天的来了。一直很期待,现在却像个魔鬼,让我不敢再想。
在学校,班级,班级,学校。这些动作每天都在重复,平淡如水。大大小小的考试让我头晕目眩,沉重的书包压得我喘不过气来。等假期过后,你很忙。你在书店里搜了一整天,一套复习资料搬回家放在我面前。你好像还是不满意。你想把整个书店搬回来,你想请家教,要专修课。我比大人还忙。凳子好像长在我身上了。我想帮你打扫卫生,帮你分担家务,你却总是说:“你是学生。”妈妈能做到这些,乖,回去学习!你知道听到这件事我有多难过吗?我开始害怕暑假。
当然,我明白你想看到女人变成凤凰,但我有个要求。这个假期可以自己安排吗?我想有自己的世界。不要忙着说不,你可以先听听我的计划:
1.每天至少学习四个小时。
2.看电视最多一个小时。
3.一个小时的阅读时间。
4.2小时自由发挥。
5.我想去旅行,放松一下。
……
另外,能不能请你帮我分担点家务,让我做点力所能及的事情,为这个家做点贡献?
我的计划不是不合理?虽然计划是我自己设计的,但我也知道学习的重要性。我自己的内心可能比你逼着我做的要好。
是时候让你放开我的翅膀,让我自己飞翔了。毕竟我一年级。让我计划一下这个暑假。我有自己的想法。
愿望:
你健康快乐!