曾经错过的一位挚友作文700字-初中初一作文
我曾经错过的一个密友
匆匆,多少人或事路过,茫茫人海,错过了就再也回不来了…
——铭文
初中的时候,我发现自己错过了很多东西。其中,我最后悔的是曾经错过了一个知心朋友。
现在想想,真是可笑。想起小学,我们四个人之间发生了很多事。其中我和j关系比较好,g次之,我们是通过x认识的。经过一段时间的相处,出现了这样的现象:g不同意我和j的意见后,他就找x,g和x意见不合后,g又去找我和j。就这样,g开始在我们和x之间来回游走,我和j对此有些不满。然后,引发了我们之间的各种“阴谋”事件。我们故意激怒g,拒绝了她,这是她背叛的后果。但每次都以完美的结局结束,毕竟我们还是朋友。但是下一次,悲剧发生了。既然她又伤害了我和j,我们就策划了一场“决战”,有一个庞大的“战斗团队”。这次我们僵持到毕业那天。g递给我一张j的同学记录,我们明白了她的意思。我和j填好了,不禁回忆起这段时间以来的“战争”。是时候停下来了,这是最后一天。遗憾的是,我们毕业了.
现在回想起来,其实g也没那么没用。她很有才华,也很成熟,最重要的是,她可以帮助她的朋友。谁没有缺点?但是我们没有发现g的那么多优点,我不能再欺骗自己了。其实一直以来,我对g都有愧疚感,我们都是课代表的时候,g帮过我很多次,我走不开的时候,她就代替了我。我不是一个不报答她的善良的人。虽然我名义上帮过她,但在一些危机情况下她可以帮到她,这点特别让我感动。
毕业后,我们很少联系。我知道,错过了什么,就再也回不来了。也许,没有那场“决战”,我们可以成为最好的朋友。而现在,我只能用我的心来拯救我的行为。36860 . 66666363646
我,一个曾经错过的好朋友,你好吗?