文君——永远的挚友作文700字-初中初一作文
文君:
轻轻问:你好吗?
夜很静,一个人坐在床上,一塌糊涂.
突然想到了网络,小何,还有久违的你…
你知道吗你是我学会上网后认识的第一个人!我们这么有缘,我怎么会忘记你?
还记得我和你相遇的时候吗?当时小河人很少。你我总是萍水相逢。当时我们对学习并不紧张。呵呵,我们每天都聊得很开心。
唉,时间过得真快,时间过得真快,我不得不感叹:时间真的太快了!
今天,我们都进入了中学的礼堂,开始了紧张的中学生活。感觉怎么样?还习惯吗?和小学很不一样吗?我最大的感受就是学习紧张,压力大,负担多,竞争越来越激烈。唉,真怀念小学的生活。没有压力你呢?你一定和我有同样的感觉这是你不能做的事.(命苦,呵呵)
那天,我又在小河上着陆了。
我很高兴看到你寄给我的便条!看着你温暖熟悉的文字,又是一种莫名的触动…
是的,我们认识两年了。最近彼此学习忙,上网次数越来越少,时间越来越短。即使有时候上了小河,我也只是看看就下了。
的确,我们的接触似乎更少了但是谁说朋友一定要保持联系呢?我觉得记在心里就够了吧?
文君,记住,当你一个人的时候,不要感到孤独。抬头看白云?那是我的天使安吉拉在对你微笑!
我永远想念你,我亲爱的朋友,祝你一切顺利!