每个人的童年都像一颗闪亮的珍珠,戴在她记忆的项链上。即使她的太阳穴是灰色的,岁月的尘埃也无法掩埋她诱人的光泽。在我童年的记忆中,有一种永恒的友谊。在这段友谊中,有一个终生的朋友.
你,在训练场上,是壮丽的。
你看,跑道正对着烈日,尽情挥汗如雨,追到目标。运动员不就是你吗?面对众多对手,你很冷静;看着他们一个个摩拳擦掌,你没有示弱,开始了赛前的热身运动。杜!哨声一响,你就会像离弦的箭一样从起跑线上跳下来,迈着坚定的步伐追上目标。
你在课堂上很活跃。
你看,难道不是你在语文课上高高举起双手抢着答题吗?"这一排的第四个学生,请回答这个问题."一听到老师叫你名字,你就赶紧站起来,胸有成竹,没完没了的说你的答案。真的很生动很美好。
你不仅是运动场上的运动员,也是课堂上的活跃分子。在我心里,你是我真正的朋友。
你的性格就像一座山,包容了所有的河流;你的性格就像蓝天,蔚蓝清澈;你的性格像蜡烛,无私而有爱;你的性格就像擎天柱一样,坚定不移。
熟人
我记得我们是四年级认识的。你中等身材,黑头发,一双明亮的眼睛,一张笑脸。我一见到你就被你感染了。你和蔼可亲的身影总是萦绕在我的脑海里,让我久久难忘。
我从来不擅长交朋友,但是你很开朗。当你走向我,你伸出手,然后你温暖的微笑:“交朋友?”你的笑容瞬间打动了我。你阳光般的笑容感染了我的云,我也笑了。从此我们成了无话不谈的朋友。
互相了解
你,爱与关怀,无私的帮助。
四年级之前,我的成绩名列前茅。到了四年级,由于网络游戏的吸引,我的成绩像瀑布一样直线下降。仅仅半个学期,我的成绩就从第一名滑落到第十名
这时,我遇到了你,你用你坚定的力量激励着我,用你对文学的执着追求鞭策着我,让我重新拾起了学习的艺术。从此我带着对文学的憧憬和憧憬,悄悄推开了文学的大门!
相互责任
在我再次认识你之前,我仿佛是在黑暗中沉睡,但当你出现的时候,我醒了,把我带到一个明亮的地方,用一片五彩缤纷的蕾丝把我周围的一切连接起来。
从那以后,你和我取得了同等的学业成绩。我们互相帮助,互相信任,成为最亲密的朋友。
我的朋友,我最好的真朋友——宋敏杰,我们会形影不离,相守一生。即使海枯石烂,我们真诚的友谊也不会消散。愿生命永存!