“写信告诉我今天的海是什么颜色,每晚和你在一起的海是什么感觉。灰色就不说了,蓝色就是忧郁,你现在在哪里?”——铭文
风一吹,草就挺拔了。它不害怕。它坚信生活是强大而多彩的,我也是。但是当你说再见的时候,我意识到你真的是我的好朋友。也衷心祝福你——娟,以后继续走好。
曾经你嘲笑我为什么我那么爱笑,为什么我是个乐天派。但是我不明白。既然你笑着看着我问我,你也是个乐天派,你跟我一样。为什么不问问自己为什么这么乐观?就是因为性格相同,我觉得我们相处的很好。也许这样交朋友会没那么好玩。毕竟你们性格一样,不会吵架。但是据我记忆所及,我们吵过很多次。但是,每次互相理解,互相说对不起,就可以和好,成为形影不离的朋友。记得有一次她不理我,那一幕至今记忆犹新。好大的风暴,——
说到尴尬,我应该为我的疏忽负责,因为我忘记了那天是什么日子。你不知道那天是胡安的生日。我和胡安在一起三年了,也就是从认识她到现在每年都在一起。每个生日,大家都过得很疯狂,过得很开心。但是因为那天老师给了我一个任务,让我设计一些班级活动。我没有尝试设计这些,所以很苦恼,不知道该怎么办,只好等到老师差不多检查完。偏偏今天是胡安的生日,我忘了。胡安有“辣妹”的绰号。她用愤怒的眼神看着我,用手指指着我,说不出她想说的话。实际上胡安想骂我?发生什么事了?“你知道今天是什么日子吗?你在这里忙什么?你在忙什么?那么假,那么假,在我面前打扮,那么勤快的做作业。”然后他说:“我以前对我很好,一大早就过生日。晚上几点了?不理我!你,你,你有胆量!以后我就跟你不和了!”一串像放鞭炮一样的话像珠子掉下来一样迅速爆炸!我还在诧异地盯着胡安,却看到她头也不回地走了。嗯?发生了什么事?这是怎么回事?“哦!”我恍然大悟,呜今天是胡安的生日,我忘了。我真的不应该,真的不应该,我该怎么办?隽隽,不要走你应该猜到后来发生了什么。没有我的道歉,隽隽不会生气的。我不知道她是吃了什么神奇的药还是不想生我的气。反正第二天早上她又说又笑我。我就知道。胡安开朗!所以我一直喜欢胡安,她是我的好朋友。
我们之间有很多值得回忆的事情,可以编成一本故事书。但是我做不到,因为我和她之间美好的故事只能藏在心里,无法用美好的句子来形容。但这些都是美好的回忆,我想她现在会在不同的地方想念我。上帝有时候真的很残忍,把我和胡安分开了。她调到湖南——,对我来说真的很遥远。我在广东。透过迷雾,我只能模糊地看着对面。我知道对面只是一栋楼,但我好像看到了湖南,她住的地方,她在这边看。看着我笑我知道我看不见她,更别说看不见她了,我也不知道我来找她的地址。我想我刚刚失去了这个朋友,那个对我很重要的人,那个可爱的女孩.
是妈妈的话提醒了我“你失去了一个朋友。”我突然好像惊醒了。我真的想到了她,突然想到了她。胡安,你忘记我了吗?为什么从来不给我写信。我当时冷冷的回答我妈:“不亏,她没忘了我。”其实我有多不想忘记我,哪怕我有一些印象,因为我们曾经那么幸福,记得我们一起走过的时光吗?那段时间真的是我最难忘最快乐的时光。
我没打算写这篇文章。这是一轮明月。月亮周围有云,非常模糊。有点“抬起头来看,发现是月光,又沉了回去,突然想到了家。”的味道,但我是“看不起我的朋友。”胡安,你知道我想你吗?曾经我最好的朋友,我永远不会忘记你。你没有失去我这个朋友,但我到底有没有失去你?
我们美好的回忆:我和你一起走过了一段美好的旅程,一起看花,一起看星星。在花季和雨季一起欣赏旅途的美景。是你和我携手生活,我真的永远忘不了你。