我的挚友作文初一
你走了,我该怎么办?——铭文
你轻轻地走开,就像你轻轻地走来。所有的动作都是完美的轻盈,但为什么要让我在心里给你留个位置?
陈,我最好的朋友,现在我要告诉你:我很恨你!老实说,我不能告诉你我为什么讨厌你。也许,我没有理由恨你,也许,我连恨你的资格都没有。这种恨,我无法告诉自己,我只是觉得我很恨你,很想你.
都是你的错!我无法专心学习,也无法停止对你的思念。想起我们纯真的友谊,想起我们患难与共,想起我们爽朗的笑声……那时候的一切都是那么美好!但是现在呢?我们离得太远了,见面是个问题!心里空荡荡的,每次都控制不住自己,偷偷想你。每天,我都带着笑脸去上学,日复一日。在这里,无论我怎么笑,都只是寂寞的幌子。
尘封的记忆再也不会被人记住。我越忘记你的记忆,它们就越清晰。我不会忘记我们的快乐时光。我不能忘记它,与其忘记它。这些美好的回忆不时折磨着我空虚的心灵,真是可怜的灰色悲哀!
天气阴沉沉的,衬托出我阴郁的心情。我恨你!恨你不在我身边,恨你让我依赖你,恨你让我痛苦!最讨厌时间,狠心带走思想!
现在,你走了,我还在。在那个炎热的夏天,郭果唱着欢乐,我独自在绿色中寻找你在搜索中,泪水浸湿了我的眼睛.