我的挚友作文初一
最近好像很少有关于小河的朋友的文章,但是心里痒痒的。到目前为止,去小河50天了,感觉时间过得好快好慢,很矛盾。当然,除了在小河里欣赏很多好文章,最大的收获就是交到了很多好朋友。呵呵,就在这里宣布吧:一颗小爱心糖,黎明明的眼泪,碎阳光,胡拉拉,cst,清水照耀,冰雪,上官照耀,男儿,浅草飞,水晶粉樱桃,剑桥梦,可爱的小雪儿,盈盈x,阳光,小雪,雪儿的眼泪,阳光宝贝,星奇辉,乔伊,精灵的gsy2006,今夕,资深会员,夏夏,sally6757,happymoon,老房子,粉红雪城,bbsalina,摇摇摇欲坠,3因为时间和大家都知道我文笔不好,希望朋友们不要评价我,因为我最近身体处于生死边缘。
好了好了,该说正题了。
灿烂的小爱情糖果
对不起,我不知道用什么语言来形容你。才华横溢是我唯一能想到的形容你的礼物。声明一下,我不是因为你是班长而奉承你,我绝对是发自内心的觉得你写的好。我很惭愧地说,和你在一起一年多了,我对你还不是很了解。要不是小何的缘分,我们可能还是互不相干的人,各走各的路。
我以为你是一个很难接近的才女,但现在我意识到你是如此的平易近人。本来有点嫉妒的羡慕你(我说这话你别生气,现在都过去了),现在才知道自己有多傻;我觉得你应该是个很好的人。我只知道学习,但现在我知道你心里有小秘密(当然我不是说你不好)。
最后,祝天天开心,梦想成真!别忘了支持你的叶子,等着看你的小说《晴天》!
由于时间限制,现在和今天一个一个写。当然,祝所有朋友天天开心!梦想成真!下一条通知:邢启辉,华,幸福门。