满月太美了。皎洁的月光滋润着一切,点燃了许多悲伤的心。谁知道背后复杂的情感?谁知道它心里受过的那个小疤?月,包含太多。一旦有悲伤,就倾吐出来,谁曾考虑过?它心中无尽的悲伤,该向谁倾诉?
古往今来,月亮一直是诗人吟诵的对象。“月满镜飞,心碎大刀”表达了游子对故乡的憧憬。曾经有人这样唱过:西北的故乡在哪里,东南的月亮会回来多少次。这首诗像刀子一样包含着诗人的心。忧伤的心和柔和但略带忧伤的满月之光构成了一幅美丽的画面。
月亮上的一点瑕疵就像一颗破碎的心。给人带来一种悲伤,让人内心柔软的部分被深深触动。雾月里是美好还是悲伤?从来没有人注意到你,你沉重的心。它承载着诗人的情感负担,却变得更加神圣;出现在黑暗中,明明想不引人注目,却成了夜晚唯一的亮点。
我在思考,默默地思考。寂静天空中的明月,复杂的心。多云,就像在黑夜里哭泣,深蓝色的天空,像眼睛,是那么深邃明亮。我能感受到它想传达给世界的东西,却因为无奈而感到痛苦和悲伤。如果我反对,我能为它分担忧愁吗,哪怕是一点点。我不想看到黑暗中唯一的光亮变得暗淡。
今年的月,也开始圆了。中秋节过满了,还会出现在人们面前吗?但唯一确定的是,这是我珍惜的,我会永远守护!我不会再让它伤心了。