七天的军训就这样过去了。
说真的,我有点不愿意过那种生活,食堂的馒头,还有可爱的肖鑫。同学都说我疯了,但还是忍不住爱上了他们。
一个宿舍38个人,军训前我们想都没想过。很热闹,晚上也很难睡着;大澡堂的情况是军训前从来没想过的。第一天大家都这样洗。第二天不知道哪个聪明人买了两个垫子放在位置上。从此,没有人不需要垫子来遮盖;教官不凶,这点我没想过。军训前,我听一些军训过的同学讲了自己以前的经历。我震惊了。军训的前一天晚上也做了噩梦。老师们实际上很友好,他们的方法也很独特。肖鑫很悲惨,没有地位。他只能由其他导师指导;天气很好,我从来没想过。如果每天都是晴天,那我们一定很辛苦。看来要感谢那些连绵不断的小雨,阵雨,大雨,才能让我们在宿舍休息娱乐.
军训没有我想象的那么累,但是我们也流了很多汗和雨,一定要付出代价。这样的日子自然不能长久。我们每天睡五个多小时,每天吃馒头,每天在厕所排队洗澡,每天买矿泉水,可乐凉茶,每天洗厕所虽然刺激,但是真的很累。终于结束了,从明天开始我们就要回归正常生活了。
在军训中经历了很多有价值的事情,比如团队精神、分工协作、吃苦耐劳的精神、互助的意义等等。
在军训的过程中,我们确实经历了很多以前没有经历过的事情。既然都过去了,那就当它们是美好的回忆吧。我会永远记得这段经历。不知道经过这次训练,我们是否变得更加成熟了。这个集体变得更加团结了吗?