只是为了萧艺。
认识你到现在一年多了,已经忘了当时是怎么遇到你的,不得不承认遇到你是多么幸运。
我想对你说早上好,下午好,晚上好。我喜欢看你有时显得笨拙,有时可爱,有时调皮不可否认,我喜欢你这个样子,我喜欢萧艺。
当零是分母的时候,你不再喜欢我,我也不再喜欢你。
我没有太多清晰的记忆,但我记得你。
那一天,我呆呆的看着你泪流长城。我说你哭的时候没我帅。你说我知道我在欺负你。然后我就一直回避话题不让你想他,你还是记住了。
你的眼泪滴了一地,我却无能为力。你哭着说:“他不喜欢我,他不要我。”当时我就想哭,为你哭。我说你还有我,我喜欢你。你说:“但你是个女人。”是的,如果可以,我希望我是个男孩。我有宽阔的肩膀守护你,成为你最坚强的后盾。
悲伤到心有点缺氧,你的悲伤沉重的漂浮,但我只能看着,无奈,只能让你笑。
马浩森,我承认我是一个自私的人,我希望我喜欢的小易能开心,微笑。
我愿意用你所有的感情换来他对你十年的关心,比我重要,那我就开心了。
亲爱的小易,我亲爱的小朋友,我们都应该开心~