十年前,你带我来到这个世界。让我呼吸新鲜的空气,看看五彩缤纷的世界,体验悲欢离合的生活。享受你的爱,沐浴阳光,感受世间万物的美丽。
那时候我还小,什么都不知道,什么都不记得。现在只能从别人身上看到你耐心教我走路,说话,写字。听你说,那时候的我很乖,很听话,很聪明,和现在的我完全不一样。
的确,虽然我慢慢变了,但还是不能和当年一样。它困扰着你,困扰着你。这些事我哪一件没做过?事后,看着你揪心的脸,我的心也不自觉的揪了一下。
然而,你容忍了我。我容忍了我对你的不尊重,我对你的无礼和粗暴,我对你的抱怨和抱怨。真的很感动。
我很惭愧。我曾经那样对你,让你担心我。我还是不改。我很想说:对不起。这已经藏在心里很久了。
军训前几天,你帮我把一切准备好。我想告诉你,但我没有感觉。
军训回来后,你说我变了很多。我们聊天的时候,我看到了你眼中那无比珍贵的泪水。即使它们没有滴落下来,我也感受到了你对我深深的关心和爱。我对你的态度也相应的变了,以后一定好好对你。
妈妈,我现在要对你好一倍,这样你就不用担心我的了。
我爱你,妈妈。