初一以陪伴为题的作文
有你的陪伴,生活会很精彩…
依赖,靠在你的肩膀上,在一条深深的小巷里,寻找安全感,看着对方的眼睛,看着对方的眼睛,期待着遥远的未来,沉思,沉思,牵手的那一刻,温暖传递在你的心里,无论你是否承载着我…
逃避不是最终结果;面子,是现在的选择。在熙熙攘攘的大街上,相遇,挽起彼此的手,慢慢走到小巷深处,倾听彼此的心声,敞开心扉,不要逃避,让爱的翅膀带着你一起飞翔有了你的陪伴,我学会了面对!
眼泪,像断了弦的珍珠一样落下,凝结成透明的晶体,在彼此心中闪烁,留下永恒的纪念;紧凑的耳朵里的那句“别哭”让彼此遥远的心靠得很近,变成了暖流,在我的心里流淌……有了你的陪伴,我学会了坚强!
分享,相互喜悦,让快乐传遍悲伤的每一个角落;365天,我的记忆里到处都有你。我愿意做一个天使,哪怕很丑,也没关系,只要我能默默的在你身边祝福你;我想成为一个天使,把你我的每一点都储存在一个美丽的天堂;我会把你的每一分每一秒都印在心里.
人生之路坎坷不平。相信有你的陪伴,坎坷的道路一定会平坦陡峭。让我们携手共创美好生活…