陪伴的作文初一
世界上有多少美好的事情值得回忆,最让我记忆深刻,感动的是她…
五年级的夏天,因为在学校和同桌争执,成绩不好,一整天心情都不好。他独自坐在座位上,不停地哭。这时,我的好朋友她陪着我,带我去公园说话。我当时没有忍住,直接抱住她痛哭起来。而她沉默着,只是静静的抱着我,听着我的不满。倾听是一种美德,是对他人的一种尊重。
眼泪滚了下来,我擦着眼泪倾诉,而她递给我纸巾,笑而不语。虽然当时在哭,但是心里暖暖的。我其中一个愿意静静的听我说,和我一起度过她的学习时光。我真的很感动,也很感激。
我记得她温柔地对我说了一句话。“不要压抑心里不开心的事情,全部说出来,说出来会更舒服。如果你每次都安慰我,我根本不配做你的好朋友。”她让我很感动,眼泪又在眼眶里打转。
到了傍晚,天空中出现了灿烂的黄色光晕,就像单调的天空上的一件金大衣。我们在回家的路上慢慢地走着,手牵着手,沿着路走着。我喜欢她,想做她一辈子最好的朋友。每次考试失败,她都会对我说:“失败是成功之母。”她一次次安慰我鼓励我,让我有点不好意思。
我和她是六年的好朋友。我们有时会吵架,但我们会立刻和好,因为我们知道友谊的价值。毕竟我们是这么久的朋友。
现在分开了,可能再也见不到了,但我还是会想她,会梦到她。她去实验,我去野心,太遥远了。
她的一举一动,她的眼神,她的笑容,她的语言,她的鼓励都深深的印在我的心里,永远不会消失,因为她是我六年的好朋友…陪伴我,鼓励我的好朋友…陪伴我,听我倾诉的好朋友…我会永远记得她,永远不会忘记她!不会忘记的!