有你陪伴700字
陪伴是个简单的词。然而,它充满了真爱,诠释了一种精神上的愉悦和满足。
我希望我能带着一种感恩的心情成长,那种心情是感恩伴随着我的每一份感情。
家人,有你的陪伴,我并不孤单。
父母,一句不变的话,一个讲了很多遍也不会累的话题。十年了,父母像巨人一样,默默的站在我身边,从未离开过。我享受父母带给我的温暖和亲情。他们教会我做人,和我一起长大。我骄傲的时候,他们警告我要冷静面对;当我失意时,他们鼓励我坚持不懈;他们生病了,就全心全意的照顾他们,讨厌不为我生病。亲情,在我成长的路上架起了永恒的晴空。
老师,和你在一起的不是我一个人。
如果把我比作一块玉,那么老师就是雕刻美玉的工匠;如果把我比作一张白纸,那么老师就是画出杰作的画家;如果我被比作一棵小树苗,那么老师就是浇灌我茁壮成长的园丁。老师,努力,默默的关心,用知识插上我梦想的翅膀。
友情,有你的陪伴,我并不孤单。
我和我的朋友,就像同一片森林里的大树,互相扶持,互相帮助,共同成长。大雨来临时,我们会打开自己的天篷,保护别人的身体。阳光普照的时候,我们会闭上眼睛,一起洗澡,一起享受。因为他们,生活的道路变得更加幸福。
书,有你的陪伴,我并不孤单。
“读一本好书就像和很多名人交流一样。”在浩瀚的书海中畅游,饿着肚子吸收知识,对我来说是一件很美好的事情。和康德讨论人生哲学,和孔孟沟通仁义之本,和爱因斯坦研究广义相对论……让我乐在其中。书就像一出戏,有时让我笑,有时让我哭,有时让我深思。正因为如此,我更喜欢独处的空间和时间,去领悟和诠释自己的内心,去思考人生的方向和目标,去体味快乐和悲伤…
有你的陪伴,我快乐,健康,舒适,从不孤独!