无知的人类:
我觉得你现在不好,因为我出车祸了,你对我也不陌生。自从你发明了第一辆车,我就出生了。我不知道怎么喜欢我的孩子,也不关心你的生命安全。谁让你看不起我的?湿滑的路面和糟糕的天气是我最好的助手。我也最喜欢不遵守交通规则的人。因为你,我可以举手。
在高速公路上,你喝酒开车,在人行道上,你爬过护栏;有些人在路上骑得很快。这时,我跟着他们。车撞了,我很开心!
我记得曾经我是最幸福的。那天刚下过雨,路面很湿,雾也没有散去。为了赶时间,司机开得特别快,没理我。我悄悄地跟着他。果然前面开着一辆卡车,司机来不及刹车。“砰!”随着一声巨响,两辆车相撞,其中一辆卡车翻车,造成重伤。啊,多么精彩的一幕!真的感谢司机为我创造了这么精彩的一幕。
但是,我也有烦恼。交警到处宣传我的恶行,告诉人类如何阻止我,让很多人服从命令。他们还在路口装了红绿灯,让我无法起步。当然也有很多人让我得到我想要的。他们会为了方便和匆忙闯红灯。这时,我会跟在他们后面,就像接受了使命一样。看着精彩的一幕发生。我笑着庆祝我的胜利。
我知道你们人类想尽一切办法对付我,但是你们得不到你们想要的。除非你没有车,否则我就消失。我知道这是不可能的。等着看我的剧吧!哈哈!