不幸的天气,多少命案死在车轮下,如果你是司机,请不要酒后驾车,如果你是交警,请多承担责任,无论你是谁,都必须遵守交通规则。
2010年5月23日,由于近期事件区暴雨,山体突然崩塌。火车经过的铁路上方20米是公路,公路上方20米山体崩塌,崩塌体约8000立方米。列车运行时,坍塌的车体通过公路坠落,导致列车脱轨。从服务区出来后,一辆大货车反方向行驶,与天津至哈尔滨的天津长途客运公司的一辆正常公交车相撞起火。两辆车都被烧成了空壳。
11日18时32分左右,河南平顶山汽车运输有限公司一辆大巴(车上35人,43人)从郑州开往平顶山。行驶到徐平南高速公路163公里200米处时,与一辆在事故中停在超车道上的小客车相撞,导致客车冲出护栏,转入高速公路边沟。据初步分析,事故的直接原因是公交车司机超速行驶,在前方发现事故公交车时处理不当。
正是因为有了追求,才有了今天的文明,也正是因为有了追求,才有了车轮下死去的冤魂。让我们为他们的家人祈祷。