我不知道当时发生了什么我只知道一瞬间,我的身体飞了起来,我的眼睛一片漆黑,然后我倒在地上,头重重地掉了下来.
“杨洋——!杨洋——!”好像有人在我耳边叫我我的意识模糊了,我睁开眼睛,看到妈妈躺在她的身边,心碎地叫着我的名字。不过,我身体不疼。怎么回事?但是我又一次失去了知觉。醒来的时候,我已经到了妈妈身边,那些人都在跟妈妈学东西。“妈妈,我们怎么了?”我的身体控制不住地颤抖。我妈看着我的眼睛,温柔平静的说:“我们出事了。不要害怕。”我心里没有恐惧,但我笑了:“好吧,那我就写作文。”我想像往常一样调皮地眨眨眼,却发现眼皮一点都不眨,刚才的笑容让我右脸发烫。我看着妈妈,很担心,“妈妈,你没事吧?”妈妈说:“没事。你那里疼吗?”我说:“好像膝盖有点疼。我会站出来试试。”说着就要行动,但弯曲的腿刚刚伸直,一阵剧痛让我直想开空调。妈妈说:“别动,可能坏了。”我乖乖地坐在妈妈身边,却不知不觉趴在妈妈身上睡着了。
感受着身边的陌生感,我突然睁开眼睛,发现妈妈躺在一辆小马车里,躺在妈妈的腿上。看到我醒了,两个护士姐妹问我哪里疼,帮我擦脸上的伤口。我轻轻动了动嘴唇想说一句话,却传来一阵钻心的疼痛。于是,我含糊地说:“我没事。先照顾好我妈。”一个护士姐姐说:“你好坚强。但不要睡觉。”我试着点头,却发现脖子僵硬得动不了,只好放弃。看着窗外的夜景,我心想:“没想到这么戏剧性的事情会发生在我身上,护士姐姐有句超级经典的话:‘不要睡。’感觉自己好像成了一部悲剧电视剧的女主角。姐姐在家看的电视剧会和我身上发生的一样吗?那会很有趣。”过了一会儿,我被这个想法逗乐了:“现在想想这些事情,真是太有才了。“可是我的大脑好像用多了,意识渐渐被带走,又昏迷了,什么都不知道。
当我再次醒来时,我坐在轮椅上。阿姨给了我一个吊瓶或者吊瓶,一脸担心的看着我,醒来马上就笑了。我微微转头,看到宝宝在那里,就故意逗逗他:“我现在很可怕吗?”孩子真的是个小恶魔,马上笑着回答:“不,二姐,你还是和以前一样漂亮!”我故意拉长声音说:“真的吗?”好像周围都是急诊的病人,他们都转过头来看着我,好像在想为什么我会有那么多伤口,拿我的闲暇开玩笑。呵呵,但就是不能难过。毕竟这也是一种奇妙的体验,一种别人没有的人生财富。
经过一系列缝合手术,我正式进入了医院生活,一场惊心动魄的“冒险”过去了。不过值得一提的是,我摔的时候不疼,后来缝起来就疼了。阿姨说我的哭声和宝宝的哭声真的是一首“灿烂”“美好”的歌,因为妇产科正好相反。哈哈!