车祸作文700字-初中初一作文
8月23日早上7点,我妈公司的一个叔叔在开发区出了车祸。他开着一辆别克,跟在一辆大约15米长的大车后面。公安局和医院赶到现场,经过一个多小时的切割,大叔被拖出车外。
因为缺氧一个多小时,他出来的时候已经僵硬,但因为35岁,在奋力抢救后,他陷入了深度昏迷。现在,已经三天了。虽然医生持续抢救了他一秒钟,但叔叔仍然昏迷不醒。虽然车内有安全气囊,但他的骨头没事,但脑干损伤严重,大脑和小脑也有不同程度的损伤。医生给他拍了一部片子,传遍了全世界。最后他综合了一下评论,大概意思是大叔恢复到了最好的程度,因为他基本上能照顾好自己,但是他的智力是-。
那天早上,我妈和公司的很多叔叔阿姨接到这个消息,都赶到了医院。看到这一切,我的叔叔阿姨们(包括我妈)都无法接受这个现实,痛哭流涕。
接到消息后,大叔的老婆也匆匆赶来了。她的同事和他一起来的。他们无法接受这个残酷的现实,开始哭泣。毕竟大叔年纪太小,35岁不到。
叔叔阿姨都想到了他7岁的女儿,那个刚刚进入小学一年级的女儿。那个可怜的女孩被她妈妈送到了她朋友家。(他妈妈怕她受惊吓)
这几天给我妈打电话的同事都叹气抱怨天道不公,对!才35岁!35岁!在一个充满活力的年纪,我被命运的手紧紧地压在病床上!
这两天,我想了很多。生命是如此脆弱。黑暗中,上帝已经安排好了一切!今天,我们健康快乐。谁知道明天会发生什么?今天是幸福的家,明天会变得支离破碎吗?很多东西解释不清楚。一定要把握好人生的每一天,紧紧抓住机遇,实现人生的价值,做更多有意义的事!
上帝不会给你后悔的机会!!