车祸=魔鬼作文1000字-初中初一作文
是的,这在世界上每天都在发生。刚开始他们会害怕,觉得自己很穷,但是后来,后来呢?人都麻木了,哦,就这样,我渐渐明白了“习惯了”的意思。接下来,我们要做的就是双手合十,祈祷这种事情不会发生在我们的家庭和我们自己身上,仅此而已。
慢慢的,我才知道,这个几乎天天发生的小插曲,叫车祸。
“他是车祸中的恶魔!”我用略带孩子气的声音对奶奶说。奶奶笑着看着我,思绪仿佛回到了过去,眼神略带伤感,她说:“唉,以前我们的路都不多,更别说汽车了。既然如此,怎么会有车祸呢?”奶奶看着我,笑了笑,然后说:“哦,国家发展有时候是坏事!”当时我点了点头。
现在,当我向窗外一瞥,一切都清楚了。汽车相互推挤。许多人不遵守交通规则。我仿佛听到了下一秒汽车相撞的猛烈撞击声和汽车临死前的哭喊声.
虽然我们很少见到这些片段,甚至从未见过,但它们的杀伤力却是不可想象的。你可能会说,他们不是经常出现在学校教育警示片里吗?有什么好难想象的?它只是飞出了一点点!但是如果你拿出一把尺子,对照这个刻度量一下,那个数字一定会让你大吃一惊。
无论是学校的警示片,还是现实生活中的真实车祸,我们都可以肯定的看到,我们所爱的人已经失去了气息。这个浑身是血的人是一场车祸,让他们失去了妻子和孩子。是车祸让他们哭了,好伤心。车祸不是魔鬼吗?无情的幽灵!
打开谷歌搜索“车祸”这个词,结果真的让我大吃一惊。结果995万,995万。这个金额小吗?我很惊讶。想了想,又正常了。没必要对事故感到惊讶。
翻看搜索结果,天灾人祸都有,但人祸一方有非常有利的“优势”。超载、疲劳驾驶、酒驾、闯红灯、超速……一连串触目惊心的数字再次跃入我的眼帘,我摇摇头,再次微笑。
在车祸中,它是魔鬼,它张开大嘴,吞噬着每一条生命;车祸,是魔鬼,让曾经美好的家庭被拆散;车祸,它是魔鬼,它向我们伸出爪子,这些还是七八点的太阳的孩子,但我们没有概念…
车祸,是恶魔,是我们自己亲手制造的巨大恶魔,因为我们的无知,因为我们的疏忽,因为我们的错误,给了这个恶魔一个机会。它像幽灵一样纠缠着我们,用它空洞无神的眼睛盯着我们,寻找我们的疏忽,寻找我们的粗心,然后再一次展现它的恶魔本性。但是,我相信,总有一天,我们会挣脱它的枷锁,它的眼睛再也看不到我们的错误。我相信,那一天一定不远了.