有些美丽需要错过700字
错过了什么,不代表后悔,可能代表成熟。
青春像大蒜,一层一层的蜕皮,生命也时不时的蜕皮?走向春天的路上,可能会有阻碍,但依然阻挡不了春花的盛开。在路上,我们不能错过一些美好,但我们需要理性地错过一些美好。它像小树一样发芽,正是我们所期待的。红苹果味甘涩,滋味鲜爽,青苹果尚涩,正值青春。也许,那种感觉是激荡的,是当时不可避免的美好。美属于美,我们不能因为美而接近它。当你越来越接近美好的事物时,它可能是“越界”。一旦穿越边境,再美好的事物,其本质也可能早已丑陋不堪。
有一个故事,讲的是一个男生给一个女生写告白信。如果是我们,也许我们会毫不犹豫的答应和接受他,但小女孩婉言谢绝了。她不想让自己跨越青春的界限。她不想让他向她表白,因为她什么都不懂,浪费了青春。她知道这种感觉,也是很多女生向往的感觉。她非常理性。她当时不知道自己在想什么,有些气馁。那时候他们在读高中,生活充满了乐趣和枯燥。他知道自己当时是被孤独困住了。我长大了,看到了生活中愚蠢而美好的东西,柔软而孤独的心。
反正有些事,有些事,有些人,我们需要怀念,怀念?说了,不代表后悔,我们应该长大,我们应该知道青春的年龄,我们不能年轻。我们应该学会成熟和成长。不管通往春天的路有多美,我们都不能因此而停下来。
也许那一年我们学了就会成长。