错过人生作文800字-初中初一作文
在人生的岔路口,人们不禁停下来思考:哪条路应该是正确的选择?在做出决定的那一刻,错误和失误就出现了。
人们通常因错过而烦恼,但他们在沮丧中错过了它。人们经常为自己的错误而烦恼,但他们在烦恼的时候也会犯错。所以,当我们蓦然回首,发现错误和遗漏交织在一起,相互牵制,但它们本身并不存在。
比如一个t型接头,我们假设从“1”的方向来,应该去“2”还是“3”?选择一个必然会错过另一面的风景,人生的道路从来不允许我们退缩。但是谁能说用一个地方换另一个地方是错的呢?
也许你会问:选的路上没有风景怎么办?我的答案是:不可能。
在人生的旅途上,无论怎么走,总会有一些风景。繁华或荒凉;草,或花;没有好坏之分,不同的人有不同的看法。说小姐,是不是太无知了?
人生就是这样。古人告诉我们,有得有失,这是不可改变的事实。但是,我认为,得失是交换的,意思是得有所值,失无所失。
那么,综上所述,断层和缺失之间能有这样的公式吗?错过错误;0。即使我们说,盈亏相抵后,可能变成一无所有或者得失。就像作家写故事,完美的结局只能是一样,让人觉得浅薄;跌宕起伏,略带苦涩的笑容,可以吸引读者一遍又一遍的阅读。
即便如此,也不要追求错过的人生岔路口,也不要停下来沉思所谓的错误。我相信的是我已经确定的,所以我会努力做好。不管我选择吃苦还是不吃苦,目标都要去追求,最终实现。那些没用的念头都抛在脑后,回头看风景的时间过去了。当你抬头一看,你会突然发现,人生的路是那么的宽广,那么的漫长。
有那么多标着“未知”的叉子,为什么总是“证明”?
拿着你纤细的腿,它会带着你向前,向前.
时间不会让你停留,但机会在催促你前进。一路上有那么多风雨风景,你也不用在面前放纵。往前一点!有一天,在一个岔路口,你会这样感叹:
未知的世界比我们犹豫不决的错误和失误要精彩得多。