错过作文600字-初中初一作文
公平的战斗永远不会忘记患有肺病的孩子。一个群体对一个个体的疏离和孤立是可怕的,会让人失去正常的认知能力和判断力。但是,人很容易受到环境的制约和影响。当别人和你想法不同时,你会毫不犹豫的选择附和。我曾经在一本书中读到,作者揭示了真相:“我们不需要这么统一的答案,也不需要这么无缝的合作。合作本身就是人与人之间沟通的桥梁,需要真诚和努力沟通。沟通越完美,越虚伪。我们不需要‘完美’,只需要真诚!”后来才明白,我们的麻木和moo总是通过死亡而清醒,仿佛只有死亡才能换来善意的发现。是的,我们的心早已破碎麻木。我们被训练成没有个人意志,没有个人感情,没有个人立场,甚至没有真爱,没有真情,没有真诚。
有人可能会问,幸福在哪里?幸福是自己找到的。坐轿子的人不一定幸福,抬轿子的人不一定不幸福。我们可以让我们的生活丰富多彩。真正在生活中找到幸福的人,不是因为当了大官,发了大财,被大学问了,而是因为有一颗健康乐观的心,因为有了这样的心,才会体会到幸福。不要错过,因为生活是幸福的。它在我们每个人的心中。
不要等到你想被爱的时候。
不要等到记不住别人的建议。
不要等到分开了才后悔没有珍惜感情。
不要等到别人指出你错了。
不要等到死了才发现自己并没有真正热爱生活。
错过了太可怕了!
音乐在耳边响起
隐约看到
男孩拉着女孩的手
在一瞬间
泪水凝固在眼睑上
如果时间可以逆转,
最后会怎么样
爱火也会熄灭
如果承诺能延续情感
说谎也算吗
爱一个人是负担吗
想念一个人算不算失踪
那次
看到枯树上的残叶了吗
轻快优雅地跳舞
就知道
你我的爱已经被错过了
无尽的消失.