真正的错过作文900字-初中初一作文
真的错过了
起初,在一切开始之前,你只是一棵树,一棵站在路边的树。到了冬天,就完全繁华了,隐藏在前面的树和你一般的落叶树之间,有一种粗糙的褐色形象。
而我每天都无视的从你身边走过。那时,天空晴朗,森林寂静,是一个漫长寒冷的冬日。我没有注意风云,谁在风云中窃窃私语,告诉你预定的时间到了,你所有枯枝都沉默了,答应了。带着一个巨大的秘密,你守口如瓶,拒绝给我任何暗示,给了我最奢靡的美,我无法期待,也无法相信。那时候我不知道,有什么,然后偷偷的长在你的身体里,等着老酒像翁一样出来的神奇时刻。
所有美好的瞬间都注定只算在瞬间。在同一个树枝上,在同一时间,在不同的树枝上,在不同的时间,花的每一刻都在发生。有时候就像一只蝴蝶,一开始就停了下来,有时候就像一个新的微笑,有时候就像完美的爱情,无尽的白色花朵,不断绽放,是风中千变万化的海水,对我来说根本不会停。而注定要有最美的瞬间,所有的花都开满了,花调也只是为了呼之欲出。阳光铺开金色的舞毯,风从容陪伴。所有盛开的白花手牵手,跳着同样的舞步。那束白花就像一千朵云彩聚集在一起。
这时遇见你,看到了你那摄人心魄的美,体会到了你长久以来最深的感情,才明白什么是真正的想念。
因为我再也回不到当初,抬头看到你最初的样子,认清你的蛹态,明白你会有怎样的未来。
我永远不能停在你身边,一个个记住你的改变,陪你度过这段时间。你生命中所有的悲欢离合,各种说不出的事迹,我再也遇不到了。
那些错过的日子像沙粒一样被抹去。没有人能挽回发生的一切,但是当我今天遇到你的时候,我怎么能理解你惊心动魄的美丽呢?
香气是花的文字。你的枝头有1000朵无声的花,同时你的枝头也开着1000朵无声的花。告诉我,我真的很想他们。
生命对人来说是最宝贵的,生命对每个人来说都只有一次。一个人的一生应该这样度过:回首往事,她不会因为浪费时间而后悔,也不会因为无所事事而羞愧。这样,当她再一次死去的时候,她可以说:我的生命是充实而辉煌的!