错过作文1100字-初中初一作文
思念
抱歉没找到你,你最美的时候。
[一]
当她再次找到它时,花儿已经盛开了。盛开后,枯黄熟练地爬上无瑕的白色花瓣,迅速覆盖其应有的色泽。
她看了看手里的,还算是一朵花。而之前刚刚风骚婉约的样子早就消失了,只不过在盛开之后,结束之前,充满了疲惫和淡淡的颓败。
“错过了?”她有点麻木。
你就这样结束了?让我轻易错过你攒足一生后的奢华绽放?我只是理所当然的怀念你的美好,只能在这里欣赏你的沉沦与没落?
不。她果断地回答,但她没有任何信心。
“没事儿,就出去两天。怎么才能错过两天的花期?”但是你到底为什么错过了呢?
[2]
花开没几天,叶子就枯萎了。恐怕真的结束了。
她没有扔掉它。原因很简单,她不甘心。
“你为什么不想多等几天?两天,就两天,我不会错过的。你为什么这么坚决的要让我错过你的美貌?”她麻木地看着窗前枯黄的树叶,莫名其妙地喃喃自语。现在不是花了吧?
其实她也知道,这样的指责是没有用的。毕竟,是她内心的自由运气和漂泊让她错过了一个看到生活蓬勃发展的机会。对它来说,这只是一个选择,在没有人的时候展现它的优雅。无罪,无罪。其实她没毛病。她只是错过了。
抱歉没找到你,你最美的时候。
[3]
她会一直想到现在。很累。
她知道,如果仅仅因为错过了一盆花的绽放,就看透了世俗,那就有点太假了。但是仔细考虑之后,她突然发现自己真的错过了很多,过去,现在,或者未来。一个回答问题的机会,一个得奖的机会,一朵花开,一片雪,离别,失落…
很多。最后,连她都快死了。
因为懒惰,因为放弃,因为运气,因为各种事情,唯一的悲剧就是错过。
于是她忍不住说:“你怎么不等我……”但就在中途,连她也笑了。人如何等待机会?如果有,怎么会错过,怎么会那么珍贵?
机会很多,但错过的更多。
[4]
恐怕快到了!
也许很快,她会忘记错过她的花,但现在已经死了。她还是会错过很多开心或者不开心的事情,然后自己抱怨。但是你还是错过了。
错过是必然的。在最美的时候离开,却给你一个欣赏的机会。但你欣赏的不是它的壮丽,而是它的毁灭,它的毁灭和你的毁灭。
好吧。但至少她知道:“我不想再错过了。”
抱歉没找到你,你最美的时候。
[结束]
我最美的时候你怎么找我?