每个人都很苦恼…有人为钱苦恼…有人为爱情苦恼…
我也很苦恼。我不是为钱烦恼。我不为爱情烦恼。晚上睡觉的时候很烦躁,因为蚊子睡不着。
今天晚上我在家看电视。我九点半睡觉。半个小时都睡不着。我会起来的。因为我床上的蚊子太多了。我睡不着。我只能用手打他们。因为我家的电蚊香烂了。所以要用手打。我弹完手后看了看。我的整个手掌都是血。我感觉很糟糕。我马上洗手。洗完手就睡觉了。我已经睡了不到一个小时了。我又被一群蚊子吵醒了。只能重新起来打蚊子。我太不知所措了。我整晚都睡不着。当我是蚊子的时候,我说:“明天一点钟我就卖灭蚊器,把蚊子都杀了。”。