那件事作文初一
坐在桌旁,笔尖触到了纸,却动不了。深蓝色的笔浸在纸上的油里,慢慢变成了一个大大的黑色记号,心里打了个结。“对,那东西是泡沫,但泡沫总会破裂!”我心想这句话。那件事,从这几天开始.
数学课,在我的潜意识里,只有四个字:无聊,无聊。前几天数学课,老师想讲一些方程。起初,我能够跟随老师,一步一步地理解它。大概过了30分钟,我好像听不进去了。眼睛盯着老师和那些粉笔字,我的心好像掉进了一个无底的山谷。太无聊了这些困惑的迷雾包围着我,直到我困倦的眼睛扫过老师放在桌子上的试卷我猛然惊醒,惊呆了。当我提到笔,盯着纸上对我咆哮的字符时,我的大脑一片空白.
周一,伴随着激烈的心跳,那两个刺眼的红字,一个5,一个0,印在了我的试卷上,也卡在了我的心里。我叹息,我担心。唉!谁让我这么粗心,不用心听呢?
在家里,当然少不了父母的批评。我妈吼我爸吼,我被骂。现在,我坐在书桌前,深深地叹了口气,一个字一个字地写在这张作文纸上。那件事,我真的做错了!心里有无尽的遗憾。我当然不想毁了自己。为了明天的成功,我一定会改正这个错误。
用改好的单词带慢慢擦掉大黑标。这一刻,我觉得心里的疙瘩消失了!合上笔套,我自信地抬起头。