从小到大,经历了很多大大小小的事情,但是我还记得的事情很少。
那一天对我来说是很特别很重要的一天,——,我的“碾压日”,也就是我的生日。我早起做准备。最后,在约定的时间,朋友们陆续到达。“生日快乐”传入我的耳中,生日礼物放在我的手里。这些礼物包装精美,显然是买来的,真的让我眼花缭乱,但我更喜欢自己做的礼物,因为它们更真诚。就在聚会即将开始的时候,我发现一个很重要的人——,我最好的朋友——,还没有来。是时候了。我得先开始派对。我想:陈晓肯定会晚一点来。她不会违反协议的。
聚会结束后,我所有的朋友都走了,但陈晓仍然没有来。“她怎么能消极约呢?就算出了事,你也要打电话告诉我!”越想越生气。这时,门铃急促地响了。“会是谁呢?这不可能……”我打开门,是一个小早晨!“派,聚会开始了吗?”陈骁气喘吁吁地问道。“开始?已经结束了!你迟到了一个多小时!”“一个多小时?”陈晓看了看手表。“啊!原来我的表停了!”我又气又好笑:“有事要随时打电话!”“我英语字母表中第九个字母对不起!”陈晓递上一个不好看的纸箱,转身就走。“等等,这是……”我好奇地问。“这是我刚给你做的礼物!”我知道陈晓一直在给我做礼物,但是她的手表停了。她认为聚会还没有开始,所以她迟到了。我不能怪她。“我生日你会陪我吗?”“你好!”陈晓高兴地跳了起来。
我们又度过了一个快乐的生日。陈晓走后,我打开了她的礼物,那是一个笔筒。虽然没有买的漂亮,但是做的很有诚意。
你一定听说过生日,但是一天有两个生日。你听说过他们吗?