(3).
七换了一个新同桌
后来换了一个同桌。他的名字叫金。他很好,总是放弃我。我总是试图捉弄他,引起他的注意。
上课的时候,教室一片寂静,甚至寂静得可怕。老师进门,国王用胳膊肘碰了碰我。我不耐烦地看了他一眼,让他离我远点。“上课!”“站起来。”“好老师!”“同学你好。”“坐下”,做了六年的一系列手续,让人觉得有些不耐烦。
“嗯,今天我们有一节新课,题为……”国王把脸转向我这边,轻声说:“你想和我做朋友吗?”我皱着眉头,不耐烦地说:“无聊!”国王撅着嘴不高兴地说:“你不付钱,你就不付钱,真的。”咳,幼稚!六年级的学生还是那么幼稚,不像那些成熟的男生,还在幼稚的年纪,不知道什么时候才能长大!
下课后,王风和他最好的朋友,——,书房里,金、梅和周济不知道去哪里了。我一个人坐在座位上,何爷跟着曹学义又去走廊聊天了。
又该上课了。国王回到座位上,一直想和我聊天,我就和他聊了一些无聊的话题。幸运的是,那堂课是艺术课,否则他学到了很多不太重要的知识。他笑着说:“你有qq吗?”我自豪地说:“当然!”“那你会注册qq吗?”“当然!”“那你能帮我注册一个吗?”“对,没关系。”
“那太好了。我需要给你一个qq号码才能注册吗?”“傻逼,当然不会,它填完资料后会自动给你一个号码。只要给我你的密码。”“好,我写给你。”他的字迹工整美观。“好的!”“好吧,我周六给你做一个。如何向您发送qq号码?”“发到我的邮箱,我的邮箱是,”“好吧,我明白了,到时候发给你。”
八组同桌注册qq
周六给王者注册了一个qq号,发邮件。
周日看邮件,看到一封未读邮件,就去看:“谢谢(感动表情),我去了,很好玩,周一再聊!”我心想,这么小的事情,我竟然会这么感动。算了,就回复他一封邮件:“哦,周一见。”
星期一,我很早就去上学了。教室很冷清,但是没想到,王者——已经回到教室,正在复习语文!我放下书包,只想说:你怎么回来这么早?谁知,王阵首先说道:“陈,谢谢你,谢谢你帮我注册qq!"我漫不经心地说:“哦,对了,同学们。”“没想到你这么早就回来了,陈xi。”“嗯,如果你今天起得早,就早点来学校。反正你在家闲着。”“对了,听我哥汪哲说,qq里有宠物,是真的吗?”“是的,但是现在玩qq宠物已经不流行了。你还是不养宠物,很麻烦。”“告诉我,陈xi。”看着他恳求的眼神,我觉得我应该满足他的愿望。我从书包里拿出一张纸,坐下,然后用黑笔写。我边说边写,国王把头靠得紧紧的。我甚至能听到并感觉到他轻柔的呼吸。他认真的听着,看着我认真的写着,不时的提出他的问题。之后我把纸对折两次,然后用右手中指和食指夹住,递给国王。他很开心。