晕眩的情感呼啸而过(转载)作文500字-初中初一作文
晕眩的情绪呼啸而过
我为什么喜欢朋克?从小学四年级开始听欧美重金属音乐。那时候我这个年纪的孩子喜欢的大多是轻软的小情歌,而我对甜言蜜语总是警惕和厌恶。
还有我为什么喜欢朋克?是为了那种激起我麻痹和疯狂孤独的暴力噪音吗?还是那些冰冷的画面和不和谐的美,错综复杂地由微微颤抖的厚重梦境组成?还是直截了当的欲望表达足够让我听到?我真的不想让他们改变主意,哦,不!"
反正这是一种隐藏的情感。在我看来,绝对不是和朋克扯上关系。更像村上春树的冷仙境,是用脑子建造的一个奇怪的地方。或者说,称之为乌托邦还不错。
很开心,今年10月看了俄罗斯导演帖木儿贝克曼贝托夫的《通缉令》,让我重新获得了跳水的能力。面对漩涡急转的孤湖,我又陷入了可笑的梦境。
安吉丽娜朱莉以其瘦削的外表、犀利的枪法和凶猛的魄力,在喧嚣的城市交通中披上了一层危险的外衣。我真的很喜欢她开车扣动扳机的时候。子弹的声音敷衍着话语,朱莉的嘴唇紧紧抿着,蓝色的大眼睛更加突兀。她砸碎窗户,仰身抢劫,半裸的双腿紧贴着黑裙的摇曳。“安静。保持安静。”她说着,踩下油门。我觉得,被拉离爱情的性感,总是让人沉沦,因为它是以自我为中心的。