人生的情感800字
著名作家刘曾经说过:“人的一生有三种感情:亲情、友情、爱情。失去一个就是后悔;失去两者都是为了可怜;失去了这三个,你就活一辈子。”所以,生活不仅要省钱,更要节约情绪和知识。只有这样,你的生活才能真正丰富多彩。
陪我成长——家庭
每个人都可以体会到这种与生俱来的情感——亲情,就像一个永远写不完的故事,没有尽头;它就像一个没有棱角的传说,让人对人生的下一秒充满好奇;它就像一个美丽的玻璃瓶,没有任何杂质。它编织着美好的梦想,在它的爱的鼓励下,让人奋斗前进。一个人的一生伴随着它,有无数的动力推动着前进。我们为拥有它而自豪,我们为拥有它而自豪,我们正因为它而走向更光明的未来。
生死相依——友情
俗话说:“多一个朋友,多一条路。”在你最无助的时候,是谁不顾一切的帮你;在你最难过的时候,谁听你满满的痛苦;在你最糟糕的时候,是谁不顾一切困难救了你?是朋友,是你最在乎的,也是最在乎你的。没有什么比朋友更贴近你的心,也没有什么比朋友更值得珍惜。朋友是不能换来钱的。朋友就像海上航行的帆船,可以为你遮风挡雨,帮你开辟成功之路。这样的友情在你的生活中有什么可以不满足的?
爱之河流淌——爱
虽然我不知道什么是爱,但我知道爱是一个人一生中不可或缺的情感。爱情没有太多轰轰烈烈,惊天动地,有的却觉得像流水;海誓山盟并不多,只是一些相对无言的默契。牵着你的手,和你的儿子白头偕老,什么都不说,一起慢慢走,走过今生来世。
当我们踏上人生漫长的“征途”时,我们与生命签订了“契约”。在这个“合同”的保修期内,我们必须遵守我们的承诺:家庭、友谊和爱情将永远扎根在我们的心中.
我们有最好的感觉,
风吹走了逝去的日子,
只留下梦里沉睡的记忆,
善良不是黑夜中的宋明。
它总能点燃并照亮前方的血液。
真诚不是春天的花朵,
它总是预示着希望,
把梦想编织成花篮。
过去总是很轻,
但是很难忘,
感激永远是深沉的,
但是让人无语。