九我同桌问我
周六,我打开电脑,点开了qq,迫不及待地想看看有哪些同学登录后马上就上线了。《陈研究》《黄金》《梅子》《愿望》《和爷》《华林》……多少人上网啊!我继续往下拉,看到一个——的王头也在?不可能!这么快学会上网?他没告诉我他对互联网一无所知吗?唉。
想到这里,我的图标也闪了一下,我赶紧打开。是王问我。他说:“你在干什么?你能和我聊聊吗?”我胡乱打了几个字:“没事,打字。”“哦。”“有什么事吗?”我觉得还是问问他想从我这里得到什么比较好。“嗯嗯,我想和你一起玩。”嗯,还是老样子“哦,你玩什么呢?”“连连看,我就是会玩。”哦,不,现在玩太晚了。我已经dia(连连看水平)了,“好的。”然后我给他发了一张“欠一套公寓”的照片,他回复了我一张“笑嘻嘻”的照片。
十大天王跟我玩连连看
“好了,我们开始吧。去21号桌。”我用qq告诉国王。“哦,好的。”国王赶紧回答。
我用通常的方式玩。我习惯性的看上面的王者怎么玩:晕,他只淘汰了10 ~我差点就完了。看来他还是有点不自量力。“是啊,我赢了!”我又发了一张拍手图给国王,“你还想玩吗?”“嗯,真有趣!虽然输了,但我会努力的。”“好吧,让我们把你的精力放在学习上。你这次考的太差了。”“没关系,两个地方我都会努力。继续!”“哦。”
一局两局三局…我打了很多局赢了很多分。我又升级了,但是王者呢?快看!丢了500多分!哈哈哈,说他会输!
王者嘿嘿,放弃~!