暧昧暧昧-第一天作文500字-初中初一作文
女生嘴角很好看。
像在水乡划船一样摇摆,轻抚着水棉柔软的臀部。
但是水不放屁。我意识到我的比喻不合适,后悔了。白色的桌椅,白色的墙,白色背景上有脸红屁股的女孩。
就像看一场惊艳的裸戏。我看到他们把苹果塞进扭曲的屁股里,然后屁股扭曲的更厉害了。
他们甚至可以弹奏不同的音调,扭动的时候会发出不同气味的屁。我很佩服他们微皱的臀部,有和他们手舞足蹈的冲动。
我的手打屁股的声音应该很好听,深红色的手印是我痛苦的爱我屁股的见证。
直到有一天,当他们同时放出一个臭屁的时候,他们尴尬了。指着我屁股,我放,屁的味道暧昧!
我有一种莫名的悲伤。我想在一个阳光明媚的夜晚,用温柔的眼神褪去他们的衣服。然后对准他们脸上的红屁股。伴随着【悲怆】的第二乐章,我温柔地挥了挥手。别人越想把你的简单理解为复杂。你的无力感再次显露。误会就是误会。
水镇里的船还在摇摆,像梦一样荡来荡去,船已经越过我的身体,在我的胸口留下了一个绿色的伤疤。像鲜红的唇印一样生动。
我的喉咙在呻吟,但我无法吐出一声“痛!"文字。