也许你想留下来一辈子,但是你发现自己真的很晚了,所以你要敢于接受,坦然接受,默默祝福她的爱情,祝她过得好,而不是期待她的爱情结束,因为你不确定她在你身边会不会更幸福。你们之间现在有说不完的话题,因为你们是朋友,类似哥们。也许她会知道你的关心,也许理解你内心的感受,但你要明白你真的不想失去,所以你要默默的去呵护这段类似暧昧的友谊。这种感觉真的很好。情侣之间没有羞涩,陌生人之间也没有隔阂,因为你们是朋友。
有人说,男女之间没有真正的友谊,所以你应该给别人看,让他们知道你不希望女人保持友谊,而不是为你们之间突如其来的爱祈祷。如果你不想失去她,就要认真对待她。就算暧昧,也不是为了爱情。哪怕只痛一次,也要开心。因为这段友情,你们不会近在咫尺。你会在第一时间知道她的一切,你应该为此感到高兴。
暧昧不等于爱情,因为有友情,这种感情会存在更久,会比你想象的爱情更动人。遇到这样的女人,一辈子都没有机会和她牵手。你一定要抓住暧昧的友情,因为你永远不会失去这个女人的一切消息和照顾她的权利。要知道,你想要她的爱,难道不想在她身边照顾她吗?就这样,她在别人身边很开心。这种幸福不是你希望她得到的吗?
不要让自己吃亏,因为你比别人来得晚,不要后悔,因为你还能和他们保持一段可以天长地久的真正友谊。这叫友情,哪怕不是我说的暧昧。