七年来,上了两三百节课,无声的,热闹的,或者书响的是的,他们已经被遗忘和记住一段时间了。但是,我永远不会忘记那个语文课。
今天是我上周初中以来的第一节课。我很开心,也很紧张。我去讲台上收拾讲桌,等老师来上课。
“丁……”马上就要上课了。我已经摆好了书本,等待老师的到来。老师来了,我第一次见到她就惊呆了。他的头发非常小,但他看起来很和蔼可亲,给我们的第一印象特别好。
老师没有教我们这门课。讲课的时候告诉我们语文的起源,老师告诉我们可能是因为怕听不清,给我们动作都逗乐了。我们听得很开心,老师好像更有激情了,说话也越来越起劲。但时间就像离弦的箭。铃铃的声音告诉我们下课了。我们不情愿地向老师告别
老师慢慢站起来,向门口走去。许多学生跑上来问问题。老师不耐烦地告诉我们,老师太忙了,下节课就没时间讲了。
我希望你用生命的火炬为我们从幼稚走向成熟,从无知走向文明扫清道路。