难忘的一课作文300字-初中初一作文
军训结束后,我们将正式上学。新学期加了那么多课,不知道能不能负担得起。希望老师发发慈悲,不要留那么多作业。但是,我最想看到的是我的各科老师。不知道他们的学历和气质好不好?这些都成了我心中的小问号?
有一天,认识了温柔的语文老师,认识了一见就激动的政治老师,认识了不想看起来那么端庄的英语老师,认识了可爱的生物老师,认识了漂亮的地理老师,认识了高学历的历史老师。
这些老师给我们上课了。我最喜欢的是生物。我特别喜欢。我喜欢问周围人通常回答不了的问题,但是生物和《十万个为什么》一样,帮我解决了很多我想不通的问题。在这个生物课上,我了解到生物一般分为三类:微生物、动物和植物。透过屏幕,我看到了猪笼草,一些细菌……可怕而神奇的生物。
通过学习生物,我学到了很多,明白了很多。
这是我难忘的一课。