记忆里的蓝作文600字-初中初一作文
忘了什么时候开始喜欢蓝色,也不知道为什么喜欢蓝色。只是随着时间的推移,我在记忆中找不到蓝色了。
人类喜剧
从小生活在小镇,最喜欢做的事就是欣赏镇上的天空。
镇上的天空是蓝色的,安静而透明。每次看着蓝天,我的心就变得很安静。
天空中悠闲地飘着几朵白云。那时候的我,就像这片白云一样悠闲。真的很悠闲。什么都不要做,什么都不要想。无忧无虑多好啊!
夜幕降临时,家家户户都亮了灯,一轮明月从田野上升起。
镇上的夜空也是蓝色的。深蓝色的夜空将小镇笼罩在一个安静而神秘的世界里。星星和月亮是镶嵌在深蓝色窗帘上的宝石。
天空总是那么蓝吗?看着闪烁的星星,我常常这样想。
到达城市后,我试图寻找天空中是什么样的蓝色,但我根本找不到.
不知不觉,你走到了沙滩。
大海是蓝色的,它是深蓝色的。
一个喧闹的城市,如果有安静的地方,大概就是海边了。
喜欢一个人走在海边,让海风吹散凌乱的思绪;喜欢听海浪的低语;喜欢隔海相望,总想看到海的尽头,却徒劳无功。
我常常把海当成天空的影子,因为天是蓝的,海是蓝的。那些互相追逐的波浪,大概就是白云。有时候会为自己的想法感到可笑。毕竟天是天,海是海!
上了初中,好久没去海边了,只能怀念了.