我的房间_说明文500字
你一走进去,就给你一种简约而优雅的感觉。看,让你印象深刻的是一张简单的桌子。虽然不如一颗闪亮的宝石漂亮,但我很珍惜,因为它是我学习的一部分。每一个安静的夜晚或者深夜,我都会坐着认真用心的做作业。每天阳光明媚的早晨,我大声朗读,鸟儿和我一起歌唱。苹果的绿墙上也有精致的课程。每当我去上课,我总是看一看,生怕错过什么。
此外,桌子上还有一些小巧精致的艺术品或水晶陶瓷等小装饰品。比如水晶五彩的天鹅,淡黄色玻璃做的三朵水仙花,墙上挂着八色水晶做的琵琶,还有一朵色彩斑斓的牡丹,绿叶,一两只色彩斑斓的蝴蝶。当然有陶瓷的,但是都是放在紫檀的书架上。有一套日本衣服的娃娃,还有一套印度的娃娃。书架里有米老鼠、唐老鸭和全套迪士尼陶瓷,都是我的宝贝。
书架上的书都是精装名著,每本书都厚得像砖头一样,而最底层是一本又厚又薄的作文书,我已经盖了一个亮面。
前面是一张温暖舒适的榻榻米,粉红色的床单,睡在上面舒适柔软,坐在上面却很柔软。还有一盆绿色植物挂在上面,清新淡雅。窗外有一层淡紫色的窗帘。
这是我的房间。