20年后我的房间作文700字-初中初一作文
20年后我的房间
我活在200年后的未来。200年后的2208年,地球天翻地覆
土地覆盖的变化。接下来,我带着我的好伙伴小d到200年后的2208。
小d在我房间坐下,我给他介绍了我房间的大致情况。我住在2208的幸福家庭。我的房间里有一张大床,床边的柜子上有一个外观精美做工精致的小台灯。台灯旁边是我最喜欢的艺术照。更优雅漂亮的是我的小阳台。我把它排列得整整齐齐,美极了。因为这是我学习地方。每个周六,我都一头扎进书的海洋,无忧无虑!真的很讨人喜欢。
我的房间还是高科技智能房。如果你想进我的房间,你必须通过我的身份证或指纹来验证,否则你想进去吗?没门!你想破门而入吗?除非不怕电,否则就不怕电!你害怕警察吗?我的智能设备不是吃素的!我和小d进了房间,我把外套扔进了衣柜。衣柜上强大的吸盘会帮你打理。音乐也响起来了,释放出让人舒缓疲劳的欢快音乐。坐在沙发上的机器会测试你的疲劳,给你适当的按摩。
小d来到我的办公桌前,问了我一个问题:“小s!为什么这么多按钮?”听着,我想让你一起去。这是服装配色的关键;这是食物温度调节器;按下这个按钮,你想要的球就会滚出我的储藏室.
这个房间里还有pda、液晶电视、多功能mp3等等。当然有一个善良的机器人阿姨对我很好。我已经为我做了所有的麻烦。她把我房间的卫生保持的很好,每天消毒杀菌。
我的房间里还有一个小餐馆。饭菜是机器人阿姨准备的。她主版本下载的烹饪功能太省力了。在她的照顾下,我胖了好几磅。
小d已经完全沉醉在我美丽的房间里了!用他的话说,就像进入了仙境!最近怎么样?想体验一下?2208年,我等你来!