我的房间作文700字-初中初一作文
我的房间
家是每个人温暖的港湾。在我的家里,我的房间是我灵魂的归宿。
每个人都有自己的个性,我的房间最能体现我的个性。只要来到我的房间,你就会发现我的房间有一个清晰的——漫画主题。我的墙是浅蓝色的。我喜欢蓝色。蓝色是天空的颜色。蓝色是如此纯净无瑕。墙上有七八张我最喜欢的海报。
你看。吸引你眼球的是一张可爱的桌子。虽然不如闪亮的宝石漂亮,但我很珍惜。每一个安静的夜晚或深夜,我总是坐下来做作业。每天阳光明媚的早晨,我大声朗读,鸟儿和我一起歌唱。此外,书桌上还有一些小巧精致的艺术品或小装饰品,如水晶陶瓷等。如:彩色水晶天鹅,浅紫色玻璃做成的三朵花,墙上挂着一个八色的卡通手表,一朵色彩斑斓的牡丹,绿叶和一两只色彩斑斓的蝴蝶,美不胜收。当然有陶瓷的,但是都是放在紫檀的架子上。有一套日本娃娃和一套印度娃娃,货架上有米老鼠、唐老鸭和全套迪士尼陶瓷,都是我的宝贝。
书桌旁边是我最喜欢的床。床是四件套,上面印有小熊维尼图案。这张床在我的房间里非常温暖可爱。累了就躺在上面,好舒服好柔软。床的右边还有一个空调,让你很舒服。烈日灼人的夏天,开了空调,心里会有一丝凉意;在寒冷的冬天,打开空调会让你感到温暖。空调的功能真的很好!
看看那扇明亮的窗户,它被从地板到天花板的窗帘覆盖着,上面有五颜六色的树叶和两只展翅飞翔的蝴蝶。在炎热的夏天,当我看着窗帘时,我想起了秋天。树叶仿佛随着秋风在空中飞舞,我也仿佛感受到了秋风的凉意。我的心情不再浮躁,只是边缘很安静。
我的房间顶上有一个太阳图案的大吊灯,总能让我甜甜地睡着。
这是我们的房间,可爱又漂亮。我爱我的房间!