最后一个六一作文700字-初中初一作文
前天是6月1日,也是我们高一(3班)学生的最后一个6月1日。那天,我们举行了一些活动来纪念它。
首先是班主任发起的双人单腿跳比赛。可恶,我的搭档居然追求速度,让我“哇”的一声落后了,但是他居然说我这样做有损班级荣誉兄弟,这是班里的比赛,就一个班怎么能说是有损阶级荣誉呢?我觉得是他在意个人面子,想找个好台阶。
之后教室里举行的各种活动都是班干部秘密策划的。为什么叫“秘密策划”?因为这是他们私下决定的。深奥的一点是,他们对前一天的活动不透露任何风声,守口如瓶;说白了,连老师都不知道自己在想什么活动已经开始不,我看不下去了,我笑!不会,这种完全不懂手语的童鞋,可以猜手语。他们怎么能猜到呢?我不能太便宜了难怪老师不会知道.
……
啊,终于是最幸福的时候了。吃生日蛋糕——!是的,它是一个生日蛋糕。儿童节是孩子们的节日。可以毫不夸张地说,今天是他们的第二个生日。但是,可怜可怜六一出生的童鞋吧,只有一个生日,二月二十九出生的童鞋有两个生日!说起这个蛋糕,我猜大概有30寸左右。看来我们班干部一定流了不少血。至少有四五个老人的头像。啧啧啧我们吃饭吧,咳咳,不对于同学来说,就是为了好玩!baga.刚刚尝到了电视剧里那些被蛋糕攻击的人的难处。天啊,是不是太黏了?卫生间!最后洗了脸上的面霜,是同学贴的。还没干。这是另一次攻击第三次进攻。天哪,我活不下去了!幸好还有人留着剩下的蛋糕,我也分了一碗汤。确实,味道还是很不错的。这么好的蛋糕就这样毁了,真是遗憾.
放学后,活动结束。通过这次活动,我认为班里所有的学生都应该停止幼稚,成为标准的青少年。
是的,就像这次活动的主题“告别童年,迎接青春”一样,去年的六一是结束,也是起点!