在一个遥远的快乐王国里,动物和仙女们生活在一起。掌管这个王国的是神仙头脑,它有一个女儿叫娜娜。娜娜是个聪明听话的女孩。娜娜有一双天蓝色的大眼睛和一张樱桃般的小嘴。娜娜的嘴像玫瑰一样红,头发像桃花一样粉。娜娜喜欢穿白色的裙子,上面有粉色和黄色的蕾丝。娜娜有一个最好的朋友,雪雪雪雪——,他和娜娜一起上课、学习、玩耍。雪雪,一只白色的兔子,有白色的头发,白色的耳朵中间有一个粉红色的蝴蝶结。雪雪喜欢胡萝卜。因为娜娜知道雪雪喜欢胡萝卜,所以娜娜在宫殿后面的花园里种了胡萝卜。每次下雪,娜娜都会给雪雪胡萝卜吃。当然,他们也一起在花园里玩耍。娜娜还可以变魔术变出玩具,和雪雪一起玩。
有一次,当娜娜和雪雪在宫殿里玩耍时,他们遇到了王后,娜娜的母亲。王后说:“娜娜,你和雪雪去自由森林找粉色宝石。”娜娜说:“是你小时候经常跟我说的那颗粉色宝石吗?”“是的,”王后说。我需要粉色宝石来补充我的能量,因为我在王国上加一层保护罩消耗的能量太多了,所以我需要粉色宝石来补充能量。但是要小心,自由森林很危险!“在女王的指引下,他们去了自由森林寻找粉色宝石。
什么样的事情在等着他们?