可爱的小白兔_动物状物作文350字
今天,我妈妈买了一只小白兔。
它的毛是白色的,像一小堆;它的眼睛是红色的,仿佛是一颗小宝石;它的三瓣嘴总是动人可爱。加上那个可爱的小耳朵,做一只小白兔
下了几场毛毛雨,春风吹起了成千上万朵淡粉色的桃花,小白兔从洞里出来寻找食物。微风中,阳光下,可爱的小白兔来到了一大片充满无限生机的绿色草坪上。远远望去,草坪就像一张绿色蓬松的大地毯,地毯上还盛开着五颜六色的花朵,就像一幅美丽的画,上面有一朵白花。快看!那朵白花怎么能动?原来是白兔!它从一边跳到另一边。有时痒,有时在草地上打滚。上面长满了绿草,就像被染成绿色一样。有时候它摇着可爱的小白尾巴,吃草的时候又长又细的耳朵在抖!多可爱的小白兔啊!
可爱的小白兔,你是春谷的花影;可爱的小白兔,你是春天的灵感!