可爱的小白兔作文500字-初中初一作文
可爱的小白兔
我有一只可爱的小白兔,它的名字叫白白。
白白漂亮:一双红宝石眼睛,镶嵌在毛茸茸的头上;一双长长的大耳朵很迷人。它爱吃苦味的蔬菜。每当它看到苦味的蔬菜,它就津津有味地吃起来。它看起来很可爱,每个人都喜欢它。然而,它有时也很调皮。
有一次,我把家里的东西都白弄乱了。我一看,气得举起拳头就打。只见我快步向我跑来,用头揉着腿,可怜兮兮的看着小主人。我突然软化,抱起白白,苦恼地对它说:“白白,以后不要再这样了。”说完,我把一切收好,这是为了让一切都脱离困境。徒劳地快乐地打转,仿佛在说:“谢谢你,小主人!以后肯定不会再惹事了。”
但是有一次,我和白白出去玩。过了一会儿,我徒劳地跑到一个角落,却找不到。我以为自己白消失了,于是伤心地大哭起来。我徒劳地听到我的哭声,立刻跑了出去。我一看,顿时不哭了,抱起白白,哭着问:“白白,你去哪儿了?”以后不要到处乱跑。”徒然点点头,仿佛在说:“对不起,小主人,我让你担心了,我再也不会到处乱跑了。“我又白出发了,怕再迷路,可是又白,我紧紧跟在后面,转了一圈,又白消失了。我想,“结束了。它白走了。我该怎么办?"?突然,我晕了过去。
从那以后,我再也没有见过我可爱的小白,我真的很想再拥抱你,小白!