上学的第一天作文1400字-初中初一作文
看窗外,天还黑,天还没亮——,再看看天空,天还没亮,天还黑,外面很安静,只有偶尔有车经过——的声音,看窗外,终于天亮了,我马上起床,看看时间,才六点,离学校还有很长一段路。所以我去放狗了.
“我的爱”,一阵急促的脚步声在楼梯间回荡,就是我背着书包去上学,心里想:终于可以上学了,这个暑假真慢。最后来到雄州中学。我跑到教学楼的底层,那里有一张七年级分班名单。我看了第一个,很多都没有我的名字。只看到一个同学叫,一个熟悉的同学走过来对我说:“可能是打错了,中间少了一个‘舒’字,不然怎么没一句话呢?”但是我不相信我拨错了—— (12)班下面的号码,最后看到了我的名字。这里,这里,为什么我在12班?七年级12个班,我在最后一个班…
"开幕式现在举行。"我站起来的时候看不到谁在说话,就站高一点,一个男导演在主持开幕式。没错,今天是开学第一天,开学典礼——要开两三个小时。凶太阳形象就要抓住这个机会取笑我们了。阳光刺痛了我的胳膊,我用书包盖住了它。前台一个老师一个接一个的讲。校长给我们讲了很多,都是为了让我们遵守校规校纪终于到了下午,我一个个去找了学校老师。可能是因为我们班人太多。当一切都收集好了,所有的学生都离开了,因为放学了但我知道,虽然这一天很简单,但我需要知道的很多,以后还有很多事情要做好。
大家都要背学校的“一天作息”歌,学校给我们发了一张纸,要求我们大家背会。这让人感觉到中学时代的一种认真。一个中学应该做的是庄重,不能随便。这让我们觉得我们已经是中学生了,既然是学校的成员,就必须遵守好学校的一切规章制度。看窗外,天还黑,天还没亮——,再看看天空,天还没亮,天还黑,外面很安静,只有偶尔有车经过——的声音,看窗外,终于天亮了,我马上起床,看看时间,才六点,离学校还有很长一段路。所以我去放狗了.
“我的爱”,一阵急促的脚步声在楼梯间回荡,就是我背着书包去上学,心里想:终于可以上学了,这个暑假真慢。最后来到雄州中学。我跑到教学楼的底层,那里有一张七年级分班名单。我看了第一个,很多都没有我的名字。只看到一个同学叫,一个熟悉的同学走过来对我说:“可能是打错了,中间少了一个‘舒’字,不然怎么没一句话呢?”但是我不相信我拨错了—— (12)班下面的号码,最后看到了我的名字。这里,这里,为什么我在12班?七年级12个班,我在最后一个班…
"开幕式现在举行。"我站起来的时候看不到谁在说话,就站高一点,一个男导演在主持开幕式。没错,今天是开学第一天,开学典礼——要开两三个小时。凶太阳形象就要抓住这个机会取笑我们了。阳光刺痛了我的胳膊,我用书包盖住了它。前台一个老师一个接一个的讲。校长给我们讲了很多,都是为了让我们遵守校规校纪终于到了下午,我一个个去找了学校老师。可能是因为我们班人太多。当一切都收集好了,所有的学生都离开了,因为放学了但我知道,虽然这一天很简单,但我需要知道的很多,以后还有很多事情要做好。
大家都要背学校的“一天作息”歌,学校给我们发了一张纸,要求我们大家背会。这让人感觉到中学时代的一种认真。一个中学应该做的是庄重,不能随便。这让我们觉得我们已经是中学生了,既然是学校的成员,就必须遵守好学校的一切规章制度。初一的时候,让我了解了很多,了解了很多关于中学的事情。