世上只有妈妈好,还有妈妈父亲是我的遮阳伞,父亲歌曲赞美父母对我们的爱,歌曲唱出我们对父母的爱,家人爱我们,我们爱家人,这叫亲情。
说到亲情,我觉得最深的爱是母亲的慈爱,父亲的默默的爱,还有我们对父母的爱。
俗话说母爱深。不是吗?平时出去玩一段时间,我妈也跟我说:‘注意安全,早点回来……’记得那是一个秋雨的早晨,我出去玩。谁知道,我玩的时候太过分了,早上十点到晚上九点。天很黑,风在吹,雨在外面沙沙作响,所以我们呆在家里,直到铃响了十次。
但是我一个人走在路上,越想越害怕。玩了这么久,奇怪的是我妈不打我。我的心就像十五个打水的水桶--有七次,我带着忐忑不安的心情回家。
结果我一进房间,我妈不在?我能去哪里?来找我?不可能。她不知道我在哪里。去打牌?不可能。妈妈这么晚去哪里了?我起了疑心,拿着伞又冲了出去。妈妈在哪?我心里一直在想。于是我拿着伞,冒着风雨,喊了一声‘妈妈,妈妈……’。我不小心摔倒了,但是又爬了起来。外面很冷,我一直在发抖。我才六七岁!
不知道过了多久,我看到一个人影朝我跑来,把我拖了回来。是我妈妈。原来我妈看到我好久没回来就出去找我了。当时我发现我妈的额头很烫——我妈发烧了。于是我回家,给妈妈吃药,倒水,让她睡觉。
这是母爱,这是亲情,所以每次想起来总是难以静下心来!父爱,我们对父母的爱,和母爱没有太大区别。这就是亲情,这就是感动我的亲情!
家庭的力量很大,可以震动一切!亲情的力量无边无际,可以拯救一切!亲情的力量是巨大的,可以改变一切!亲情的力量是奇妙的,可以触及一切!