有一件事触动了我:我的生命中有很多东西就像大海中的珍珠,但有一颗最亮的珍珠一直藏在我的心里。找不到,但总能看到。
那是在夏季奥运会期间,我的同桌在我的数学作业上掉了一滴水。我恼了,就生气地对他说:“你能看吗!”他尴尬地挠了挠头,对我说:“对不起,我不是故意的。”之后我也没说什么,就原谅了他。一天后,我刚做完老师布置的作业,他又在我的作业上泼水,花了一块。这时候我怒不可遏,大声吼他。“你太可恶了。你是故意的吗?看看你!”之后我把笔记本扔了,气冲冲的走了。旁边的好朋友都不敢说话,他傻乎乎地坐在座位上,一动也不动.
我心想:我永远,永远,都不会不理他!真的气死我了,让我生气?嚎叫慧蒂勒会被2灰吗?钱?安欢是占卜行业,男有好报,醋牛铝论呼危?b欢的习俗?被神仙?k?贤谋恢复?没忍?噶淮没挂?傅交由比较?ldquo孟学浩,过来。”我听到一个温柔的声音。我一抬头,心情顿时失落了许多。”嘿,你敢找我。“是的,打电话给我的人是我的同龄人。他微笑着看着我。对我来说,给鸡拜年真的是黄鼠狼。”你能出来一下吗?”他又温和地说。
刚开始想说不,但我想:看看他有什么招数,你不用72换!反正你不能打我,也不能骂我。他在空地上抓住了我。看到的时候有点紧张。你想和我打架吗?完成了的我看到他从口袋里拿出一张有几个折痕的纸,看起来很神秘。他终于先说了一句话:“等我走了,你可以打开纸团看看。”他小心翼翼的给了我,我一拿到他就走了。我心想:“里面有什么?老鼠和昆虫?或者恐吓信……”我不能再想它了。每次叠一层,我的心都会炸裂,狂跳不止。终于打开了,我也留下了。里面写了一整篇,对不起。我做了一点计算。有上百个。我的眼睛湿了。
这件事过去后,我和他是一对永远无法分开的好朋友。