青春无限作文400字-初中初一作文
我们是鸟,在天空中高傲地飞翔,属于我们的天空充满了我们的欢乐。开怀大笑!
不拘泥于别人的看法,我就是我,独一无二的自己,充满张扬的个性和不可抗拒的魅力,这就是我们自己的魅力。相信自己,拥有无限魅力!
有人认为我们的青春属于无尽的作业,属于墨香的书。我觉得并没有那么叛逆。人们说学海无崖。难道他们不希望我们老了还能学习吗?那好,我们就把现在的知识推给老的,我们的青春只有一次,那么短暂,那么值得珍惜。如果我们老了,我们会不会觉得现在回头看很可惜?
有人说老板伤心,就是可能会后悔现在所谓的浪费,但是明确一点,不是每个人都一样!转念一想,我们浪费了青春。它有什么好玩的,即使它有巨大的财富?那我们就不后悔了?你还会认为书有自己的颜如玉吗?那时候恐怕动不了,只能动脑子。但是,有什么好思考的呢?
所以,兄弟姐妹们,小心看好自己的青春,不然它会溜走的!
我说的都是肺腑之言。理性和非理性都是针对人的。如果你觉得是理性的,就来找我。我欢迎!