舞动青春的音符作文600字-初中初一作文
世界上任何美妙的音乐都是由“多雷米法索拉斯”组成的,青春的音乐也是如此。正是因为这七个音符,我们的青春更美好!
不信?看——
“哆”
深夜,迷迷糊糊的,感觉有人进我房间,是爸爸。他拿起我踢掉的被子,轻轻替我盖上。虽然是那么细微的一个动作,却让我感受到了父爱的默默无闻和深沉。这不就跟《多雷米法索拉斯》里的“二人组”一样吗?排名第一,但是声音最低。但是没有它,这首曲子就不完美。
《法》
我要和和我在一起三年的同学说再见了,但是谁又能改变这个事实呢?三年来,我们一起经历了很多磨难和困难,一起经历了很多成功和失败。然而,这一切过去只能在记忆中继续。三年时间,可能会有很多不开心的事,但此时此刻,似乎什么都不重要。这种纯粹的友谊,就像七个音符中的“头发”,排列在中间,勾起我们心中的浪花。
“西部”
《西部》排名垫底,发出最震撼的声音。它高昂的精神告诉我们要在青春的道路上努力吗?是的,要利用自己有限的青春去学习无限的知识,不让青春留下遗憾。等我们老了,也可以无怨无悔地说:“我奋斗过,奋斗过,也满足过。”这样,我们的青春才是完美的。
《多雷米法索拉西》的七个音符让我们的青春更加完美,构成了一首完美的青春之歌!让这七个音符起舞吧!让我们的青春更加朝气蓬勃!