感悟青春_青春是美好的日子作文1000字
险峰无限风光。那你就要努力站得更高。青春的光辉要站得更高,生命的辉煌要看得更远。
青春是一首美丽的歌,但唱歌是必不可少的;青春是奥林匹克的竞技场。只有追逐和努力,跨越才会发光。是奋斗。
奋斗是青年班的一门学科。没有奋斗的人生是悲观的。
奋斗是青春的动力,让我们奋力向前冲刺。
奋斗是青春的加油站,让我们充满活力。
没有奋斗,人就像一辆没有油的车,无论怎么压发动机都开不动;没有奋斗,人就缺乏斗志和做事的信心。
奋斗是青春的琴弦,没有它钢琴就弹不起来。
我们的生活因为我们的奋斗而精彩。我们生活中重要的是过程而不是结果。我们应该快乐地享受奋斗的过程。
寺井,一个贫穷的非洲女人。teren有一个很简单的梦想,——,对教育的渴望。寺井的父亲在她上一年级的时候叫他退学,退学的寺井偷偷让哥哥教他。当她11岁时,她的父亲把寺井嫁给了她的丈夫,她的丈夫在她的婚姻中不断殴打她。
幸运的是,一个国际援助组织的志愿者团队经过了她的村庄。谈完之后,他们赞助terai去了俄克拉荷马州立大学。寺井一家七口生活在美国,不久她的丈夫得了艾滋病。她学习,照顾丈夫的生活,直到最后。
就这样,凭着毅力和奋斗,我顶住了生活中的“高度不可能”,实现了梦想。从2009年11月开始,她成为美国媒体关注的焦点。
"鲍剑锋经过磨砺,梅花来自苦寒."
在我们成长的岁月里,从13岁到23岁的年龄叫青春期,也叫“黄金年龄”。像金子一样珍贵,它不停地闪耀,在人们的眼中永不停息地闪耀,与缤纷的青春和各自的价值一起绽放。每个人的青春都不一样,但都是绚烂的。那么,在这个宝贵的黄金时代,我们该怎么办呢?
语文老师说:“青春的生活很美好。我们应该每天用笔书写幸福的生活。”
数学老师说:“青春里的生命很宝贵。我们要用脑子去计算如何快乐地过好每一天。”
英语老师说:“青春的生活很多变,但也有一定的规律。就像我们学过的英文字母,每一个明媚的日子都被安排到我们绚丽的生活中。”
历史老师说:“青春的生活就像一部精彩的电视剧,它就像一部简单朴实的日记,像一部电视剧一样演绎着我们精彩的人生。”
政治老师说:“青年时代的生活多姿多彩,每个年龄段都有不同的美好生活。现在我们有了一个充满活力的年轻人,应该用来改变我们沉闷的世界。”
体育老师说:“人活在青春里,有各种各样的运动。先是坚持跑了很久,然后变成了跨栏和跳远。最后我用篮球三分球命中目标。”
至此,我找到了人生的追求和坐标。
人的青春虽然不同,但需要同样的努力和崇高的目标。是短暂的,但她是我们一生的骄傲。
去吧!青春的号角在召唤我们!观看更美丽的人生风景,用我们有限的“黄金”舞台,创造我们辉煌的人生。只有站得更高,你才能看得更远。