我喜欢鸟,因为它们可爱、有活力、会飞。
我喜欢小溪,因为它快乐而自由。
我爱天空,因为它广阔、美丽、美丽。
但是我最爱青春,因为它是我的。是人生最幸福最美好的乐谱。是的,我爱她。
小时候,看着哥哥姐姐们的脚步透露出的喜悦,我就在想,为什么自己走了几步,却跌了一步。看着表哥的黑辫子在阳光下飞舞,我在想为什么我跳不了那么高,那么美。
最后长大了,也有了堂哥。那时候我走路都是跳的,辫子在阳光下飞舞。我终于意识到,这不是一个谜,而是青春,创造了我童年眼中的美好。青春真的是一根带着金光的魔杖,让我的世界里的春天看起来那么美好。我不敢相信这是青春的力量,但这一切都不是梦,真的,真的,这是青春,那是青春!
但是,外婆对我说:“青春不是永远的,青春总有一天会离你而去。”想到这里,我的眼泪就下来了。我不想青春溜走!我要青春,我要幸福!