青春&花开作文700字-初中初一作文
日复一日,年复一年。转眼间,我们已经从稚嫩的童年走向了盛开的青春。
坐在窗前,感觉第一天就要结束了,时间从指尖滑过,没有声音。我记得刚到的时候,新同学太生涩了,半天说不出几句话。现在,它变成了一个,班级不再是40多个拼图拼凑而成的,不是无意中碰了就散了,而是40多滴水组成的一口水,不管你我。
每天笑、打、辩、互相帮助,是我们学生生活中不可缺少的一部分。学校不仅是我们学习的途径,也是我们成长、交友、绽放青春的地方。青春像花一样美丽耀眼。
那些调皮的包包,那些幽默家,那些人,那些我们一起做过的事,永远记录在我们的“记忆历史书”里。未来走不了路的时候,我们会坐在门口的木椅上,晒着温暖的阳光,回忆着我们的青春。就像和我们一起沐浴在笑脸和甜蜜的画面中,那时候,我们会闭上眼睛,在脑海中回到过去,在眼角留下幸福的泪水,在阳光下变得晶莹剔透,脸上露出微笑。两个老酒窝抹不掉.
青春有多灿烂——,初中不是人生最甜蜜的阶段。不得不说,我爱调皮的男孩子,他们让我的青春更加丰富多彩;不得不说,我爱所有对我微笑的人,他们真诚的笑容都印在我的脑海里,无法抹去,无法洗掉;不得不说,我爱我们班。103班,——,让我们相识,相知,相守。让我们一起走过最美的初中三年,让我们有个交集,所有的起起落落都从它开始.
现在,我们应该珍惜身边的人。它们是我们青春的颜色。没有它们,它就是灰色的。我们,我们要通过眼睛在大脑里记录一段视频,然后慢慢重放,然后成为不朽的记忆,我永远不会删除,永远不会.