初一我的青春作文
青春是一种尝试,去做一件你在这一次之后可能不敢做的事情。
——铭文
趁早谈恋爱,脸上的痘痘代表着成熟。代表成熟的不仅仅是我们的脸,还有我们的心。在哪个季节,对爱的渴望溢于言表。我们努力早恋。早恋不是大人说的。我们努力早恋,只是为了在这个孤独的青春里有一个依靠的肩膀。对我们来说,我们现在不知道该怎么办。但是要知道早恋太苦了,我们承受不起。我们只是在努力。
努力独立。在未来的日子里,有很多事情要独立。洗衣做饭,我们再也无法考验这个家庭的帮助,因为在不久的将来,我们最终会踏上一趟长途列车,踏上一段没有未来的旅程。不管这条路有多难,我们都要走。所以一定要提前尝试自己,努力独立。只有这样,我们才能在远处不被迷惑
试着去信任。当今世界,人是害怕的。我们不能轻易相信任何人。我们总觉得预防是对自己的一种保护。然而,当我们踏上旅程时,我们需要的第一课是信任。
忍忍吧,我们是家里的小公主小皇帝。但是我们到了外面,就什么都不是了。再多的荣耀也只是一瞬间。为了保持荣耀,我们必须学会承受。
青春是一种尝试。当你试着回头看的时候,你不会后悔。