忆青春作文400字
回忆是美好的,也是悲伤的。回想起在一起的那些年,我的心微微颤抖。我的朋友,请不要忘记我。我相信我们的友谊会天长地久。
乐观主义者小胖整天都很快乐。他是我的朋友,但他真正的朋友是一样的但不一样。我们就是这样。我们曾经为一个问题而战,为了权威而战。一天,历史老师走进教室,留下一个问题:台湾省自古以来就是中国的领土,有史实为证。这个问题让我很疑惑。我转头看着小胖,却看到他在办公桌前熟睡。我想,小胖一定已经想清楚了,所以我慢慢地走着,拿起一本书,用头过去看着他。他抬头揉了揉眼睛,一脸怨恨的问我。你为什么打我?我睡得很香。看看你。他又去找周,于是我推了她一把,问你明白问题了吗?说说吧。他抬起头,开始告诉我。他说完之后,我觉得他说的不对,但是他觉得他说的对。我对他说:“你错了。”他对我大喊大叫。“没错。”.我们都静了很久,我说,明天上课问老师!我们相视一笑。有时候我在课堂上嘲笑挖苦他,但他总是不理不睬,和全班一起嘲笑。小胖和我意见相左。
眼镜,我的同学,陪我走过了九年的小学和初中。在此期间,虽然我们有些不愉快,但不会影响我们的友谊。还有小杨,小李,小张等等。我们现在正在看空教室。原来的事情好像是昨天发生的。拥挤的教室现在变宽了。做过的,就走了,上中专,上技校。他们离开了这个充满回忆的校园,离开了我们,我的一些兄弟也离开了。班主任曾经说过:“我们是精英,剩下的才是精华。距离招聘还有16天,我们已经度过了9年。是收获的时候了。让我们为我们的未来而努力吧!”奋斗!
时光飞逝,青春逝去,但那些记忆却一直在我心里!