青春像雨一样落下,在它悲伤之前,青春已经向我告别。——铭文
青春是一个决定性的词,你把最好的时光献给它,它只留给你无限的留恋。年复一年,曾经的梦想,走在青春的路上,有过欢笑,经历过苍凉。回收青春,那段时光至今难忘。
没有水的痕迹,流水般的岁月,穿越了很多人的青春。然而,无情的时间是为谁而留的呢?青春如风,吹走思绪。从思念中拾起过去,走进当时郁郁葱葱的岁月,重塑青春。
回首梦里曾经懵懂的青春。
那时候绿叶在月亮上醉了,现在已经找不到痕迹了。只有旧梦才能用来重温青春。收拾好行李,踏上时间的列车,一路开到现在,没有停下来。我还记得我第一次一个人走进城市,寻找我要求学习的地方。一个人的迷茫,一个人的无奈,一个人的不断追求。走进城市,感受城市的交通;走进校园,闭上眼睛,进入书海。那时候我只知道和书作伴,这给了我需要的安慰。那时候我不知道什么是爱情,也不知道男女之间什么是亲情。当时我的内心只喜欢读书,只有书是我的依靠,证明了我在这个城市的存在。我触摸它的温柔,感受它的气息,融入他的灵魂,只为做真实的自己。我曾经那么单纯,只能在梦里再见到你。
再一次美丽,转到世界的尽头。一旦时间离我们越来越远,我会把记忆留在永恒的梦里,永不褪色。
抬头,回望过去的感伤。
躺在草地上,仰望星空。星星满天,我却找不到规律,就像我混乱的四岁时光。我还是一个人,但是这个时候有自行车陪着,走进了没想到会待四年的地方。这时,我从一场大病中恢复过来。我从来没有感叹命运的不公,而是接受了现实,走进了这所学校。我仍然相信天道酬勤,在这里我相信我能创造更多的荣耀。一开始,我努力学习,入学时从未为了梦想懈怠。但是,总有一些东西会不经意间走进你的生活。因为它,我变了。我改变了自己的风格,改变了自己的想法,改变了自己冷静的学习心态。所以,与其傻傻的相信你的亲人可能是你在陌生地方的依靠,我更相信只有我自己才是我最强的臂膀。当我回首,试图回到从前的状态时,我用了两年才拥有了现在的时光。
我追上了自己的不理智,却从不后悔自己走的路;我为过去的经历感到难过,但我更感激那些事情,因为有了它们,我可能失去了很多,但我学会了自己成长。
如今,大学的第一年在期待和兴奋中结束了。这一年,通过学习和感悟学习未来;这一年,我在探索和追求中实现了人生;今年快结束了。未来,期待到来。
一路走来,经历了风雨,走过了人生。这条路有过简单的懵懂时光;这条路经历了非常沧桑的过去;一路,我扔在路上。
这条路,在做和珍惜的同时,我依然向往.