一个历经沧桑的年轻人,挣脱沉重的枷锁,带着荣耀接受光荣的使命。
——-铭文
我小小的自己正在浇灌我的梦想。它们像小树一样在细泥中生根成长。其中一个大梦想是伟大而神圣的奥运会的到来,它承载着我的希望,从一颗种子成长为一棵枝叶繁茂的树。
我自豪而激动地见证了中国的第一届奥运会。为此,我感到肩上的担子,我不愿让这届奥运会有一丝瑕疵。
北京。我不忍心不让你向世界展示最好的一面。所以我尽量多捡一些废纸,捡一点果皮,清理一个垃圾,尽量摆脱制作白色垃圾,放弃使用一切污染源。当花儿对着太阳微笑,罪恶贪婪的手伸向芬芳的花儿时,我怎么能视而不见,做一个文明的说客去阻止花儿呢?哦!当我知道我的行为给北京增添了一抹亮色时,我自然地笑了笑。
北京,我不忍心不让你穿着礼仪的衣服做主持人。所以,我有责任付出我全部的爱,抚慰每一颗受伤的心。因为潮湿的黑暗,每个角落都会布满青苔。我要用自己的阳光照亮每一个角落,让他能和地球分享一份阳光,永不放弃,让整个社会溶为一体。虽然有长有短,但他们是形影不离、各司其职的,千千与外界也是如此。
北京,我不忍心看你半个月过去。我想让你展示中国所有的东方文化和亮点。英语是与世界交流的有利渠道,所以我尽最大努力吸收英语材料,努力接近一个优秀的英语评论员(虽然希望不大,但我会一直争取最好的结果)。我会用我的激情、热情和深情向世界倾吐中华文明。到时候会有一件很奇妙的事情,所有人都会对中国文化充满热情。
中国是一只金鸡,在生机勃勃的朝阳下为世界导演宣告黎明,而北京是中国的心脏,跃动着,享受着生成。中国悠久的文化取之不尽,用之不竭,是中国唱响世界的赞歌。
中国是所有中国人的港湾。当北京要向世界展示的时候,谁愿意放弃这个机会?