其实我当时在小班前面的同桌,其实就是那个长得像前任的男生。我真的对他很尽力,觉得自己想对他好,但有时候又担心他会发现自己对他的特殊对待,因为我总觉得这种人其实是在逃避别人的好。虽然我说我看他的时候经常侵犯他对前任的感情。毕竟他们两个性格。
可能我对前任的性格有一定的误解,所以现在对他有一定的误解。我觉得太深情太坦荡了。他还是个孩子,不是吗?但他是如何假装成一个成年人,过着小时候的心情和状态呢?真的,有时候他就像一个历经沧桑的老叔叔。他真的像一个在感情中历尽艰辛的大哥。他真的像个大哥,真的很喜欢。他只是在最后没有和自己说再见,离开之前也没有认真的告诉自己。他没来,然后告诉自己一些事。
而且他还加了自己的qq,发消息给他也不回自己。他明明是用手机上网的,但是那个时候,他可能真的是这个年龄的孩子。有些人真的与世隔绝了。他们不会谈论在社交软件上与他人联系。别人联系他生病,老师联系他,他觉得没必要回消息。况且他和其他老师也觉得他是个特别珍惜的孩子,所以都给他准备了礼物,最后他还是没来。所以,最后他让同桌帮他靠边,因为同桌只是知道他家,同桌也很自愿。其实他的同桌是一个比较感性的人,有很多不情愿的情绪。而且思念同桌的感觉也表现出来了。