说舍得作文400字-初中初一作文
“她”和“德”是两个很耐人寻味的词。静静的思考和感受,你会慢慢体会到人生的真谛。这些真谛往往能驱散你身心的疲惫和烦躁,洗刷你内心的杂念和浮华,让你感到无限的清晰和宁静。“不冷漠,不豁达,不安静,不遥远。”“舍得”的确是一种境界,一种禅机,一种智慧。它蕴藏在你的生命中,像一颗珍珠,等着你去拾起它,打开成功之门,发挥它无限的魅力。
“愿意”是平凡的,充满了我们琐碎的生活;“舍得”的神秘,代表着人生的悲欢离合。其实,“舍得”是一种境界,一种禅定,一种哲学与艺术的完美融合,展现了人生的智慧。抓住“放弃”和“获得”的本质和尺度,我们就获得了成功的关键。
没有人能永远得到,也没有人能永远失去。
没有人不能经历,也没有人不能经历失去。
,放弃仕途去骄傲,放弃名利去仰慕谁能期待放弃后会得到什么,谁能想到放弃后会发生什么?但有一点可以肯定,如果不放弃,根本不会有什么轰轰烈烈的收入。
不是吗?
放弃就是得到,得到就是放弃!
意愿是一种哲学,是智慧,是精神,是修养,是心灵,是境界。