说shede
卫星月
弟弟
我除了回忆什么都没有。
当孤独降临到你我身上的时候,我们不会在角落里哭泣,也不会在明天黎明明不来的时候失望。对方思念的心,在乎孤独。当太阳温暖了地球,你会担心我,等待,等待…
当你离开我的时候,我不会孤独。阳光温暖,雨还在滴答,还在心里。离开了缺席的空缺,留下了眼泪的过错。此刻,我没有理由也没有借口要求你让你像雨一样清澈,从而带走太多对我的回忆……太多属于我的回忆……
风吹过头发,也是挥之不去的痕迹,保留了记忆的原点。也许在梦中叫醒这个醉汉,让她醒来,不要睡在苦竹里,听着叶潇潇的坠落,听着世间轮回的呢喃。独自站在地平线边缘带着泪水徘徊,沉醉在盛夏的泡沫里回忆幸福。那些烟祝福你和我。
走,走.
走过你我身边,放下被伤害的快乐,在播放器里切回来,切掉…
切断在雨中一起奔跑的喜悦,淋湿了头发、衣服、心和你,却无法淋湿雨中的记忆。你已经走了,悄无声息,毫无兴趣。这个月只能看到阴影褪去。你从阴影中消失了当我独自站在阳光下想着你,远方孤独的灵魂但是它吸引了一阵冷雨,刺骨的寒雨,和一场通常温暖而愉快的雨。雨过天晴,地平线上没有你我的颜色,我一个人想你。
走,走.
走过你我身边,放下被伤害的快乐,在播放器里切回来,切掉…
断绝你我的日子,让我们一起分享阳光。因为你,阳光温暖了,和我们一起,在阳光下互相调侃。吃着快乐的棉花糖。你已经走了,悄悄地走了,就这样走了。我只能看到这个月洒下的数字,而你在数字中缺失所以,每当我看天气,不说话的时候,我怕这个原点也象征着缘分;我不说话的时候,不看天。花开的时候,我不希望它停留在那个时候…
走,走.
走过你我身边,放下被伤害的快乐,在播放器里切回来,切掉…
断绝留恋,在汗水中找到最真实的自己!一起抓篮球场上的汗,红哭,在一瞬间震撼的热汗中自暴自弃。你已经走了,悄悄地走了,就这样走了。只能在汗水中摸索沉默,现在却找不到你…我已经永远失去你了…
我在黑暗中摸索,摸索,这条路,还是曾经的路?如果我不放弃,我就不用离开你。为什么路越走越黑,为什么你的身影在记忆中模糊不清?放弃吧,让你有自己的一天!放弃吧,看到你的幸福就是我最大的幸福!在自己的生活中飞翔!寂静中,有一股无尽的力量在支撑和相信!
我除了回忆什么都没有。