突然离开,我才知道,那几张脸是多么难以割舍。毕竟我们在一起六年了,六年了,那一瞬间已经过去了,没有留下任何痕迹。-铭文
“想来想去,过来有几个同学!”王艺璇拦住我时,我刚转过头。在我还不知道怎么回事的时候,丁香花同学的记录递给了我。
“哦,好吧,好吧。”我朝她点点头。
看着这张小纸条,我意识到我要和朋友们分手了。那是一种难忘的痛苦。毕竟六年的感情,我会有些失望。
像我一样。
那天下午,我带他们去拍了一张大头的照片。当我们七个结拜姐妹的头像被拍到的时候,我真的明白了一种命运的选择——无奈。
那天我哭了,哭得很厉害,眼睛红肿。第二天没去上课,因为怕看到他们会更难过。另外,我的眼睛肿得吓人。
离开的前一天,我们去了绿色花园。在那里,我们留下了许多回忆。
“王仔,我走了。”
我们真的分开了,但我不想要你。