即将步入中学,此刻印象非常深刻。俗话说:“光阴似箭,日月如梭。”这时,我才真正意识到。
说要离开,我真的有些放弃了。我的母校,我的同学,我的老师。是他们见证了我的成长。他们在我最需要的时候就在我身边;是他们陪我走出了这所学校。我记得以前,我一直想上中学,踏入大学校,但也是在这个时候,我才发现,小时候还有很多值得我留恋的东西。
我记得我们在这个学校一起哭过。一起笑;一起玩过;一起战斗;一起闹;一起抗议;一起努力;一起享受我们胜利的果实你真的要走了吗?真的要分开了吗?
我们都哭了,期中考试来了。如果我们再次参加入学考试,我们将分道扬镳。真的放弃,真的真的放弃!学校里的每一点回忆,我们在一起的那些日子,真的很温暖很幸福!
但是过去只能是回忆,和现实是有差距的!在珍惜小学六年的同时,也想在中学成长的道路上树立新的目标,争取更好的成绩!