我种的第一棵树作文700字-初中初一作文
当我看到那棵树时,我总是想起我第一次种植它的时候。那一刻,我永远不会忘记自己种下的那棵树。
好像是几年前的事了,明明和昨天一样,我还记得那天是植树节,那天我要去种树。毕竟是第一次。你必须打扮!我一边走,一边哼着小曲,抑制不住心中的激动。
当我终于到达公园时,我看到很多人在种树。位置几乎满了。我不得不找个地方种树。就在我目光一扫的时候,我发现了一个空旷的空间,哈哈!上帝帮助了我,也是那一天让我找到了这么好的位置。我忙着打开工具袋,把工具都拿出来,再挖,喊!我只出汗了10分钟。我还没播下种子,还没叫水!加油,努力,努力放屁(同学这么说,嘻嘻)。我的心在呐喊。心里好像有一股热血在沸腾。虽然我没有力气,但我还是那么渴望看到自己种下的小树。我挖!最后挖了个坑,下一步就是播种。伟大的播种仪式即将开始。不,已经开始了。这让我想起了童谣。我在春天的童话里种下了小树但播种仪式似乎没那么成功。小树倒在这里倒在那里,真的把我气死了!我忍不住大声说:“这是什么树?”!不无聊吗!这个怎么种?我不种它。我已经忍受你的树很久了!“我旁边种树的人笑了!说:“种树要有耐心!“让我来帮你,”他说,他来帮我把小树弄实。这本书看似莫名其妙的可爱,仿佛是大师,其实还是,大师!大师真的是大师。如今树木能认出它们的主人。时代变了!(我还很年轻。)种树人对我说:“种树要有耐心。种树不是一天两天的事。只有耐心才能看到你自己培育的树。好的!可以浇水。”之后,他渐渐从人群中消失了。
从那以后,我对一切都很有耐心。我还记得,只要我有耐心,我就能种下一棵极其坚硬的树。