初一作文一棵树
一个
我骄傲,我是一棵树。我是生长在黄河岸边的一棵树。我可以讲很多故事,唱很多歌。当山教会我站得高的时候,我会坚定不移;大海教会我坦荡,我将永远生活在正直之中;所有的灯光和露珠都给了我一颗美丽的心;狂暴的太阳,广阔的雪地,铸就了我奋斗的品格;我支持自由之风,在我身上,意志。实力和理想紧密结合。
我是广阔领域的一部分,是自然的一部分,是美的整体。我属于人民,属于历史。我渴望整个世界成为我们共同的家。
不管是红色的。不管是黄壤还是黑土,我都会顽强而热情的活着。有孩子哭的地方,我走过去,用嫩枝搂着他们,给他们红苹果;哪里有老人呻吟,我就走过去拉他们的黄。黑白茧手,给他们温暖,让他们幸福。
我愿意摘下耀眼的星星,为新婚的新娘做闪亮的耳环;我想捧着柔软的云朵,给勤劳的妈妈当手帕擦汗。雨雪纷飞——我伸开双臂,遮住他们低矮的茅舍,做他们的雨伞,让每个人都有一个安静的梦;月光如水——我会弹奏大键琴,抚慰他们疲惫的身体,为他们歌唱。我为他们打沙,为他们挡雷挡火。我欢迎这么多虫子——蜜蜂,螳螂,和我一起玩。我养了很多鸟——长嘴、长尾、有羽毛的鸟,在我的肩膀上筑巢我想象有一天,我能流出牛奶、蜂蜜甚至醇香的葡萄酒,开出各种颜色、形状和香味的花朵;而且,我幻想:我可以长在海上,我可以长在空中,或者长在贫瘠的戈壁沙漠,辽阔的海洋沙漠;既然有粗糙的双手,黝黑的脊背,闪闪发光的汗水,我就应该去那里做他们的仆人,知道如何认识自己,如何让他们幸福地生活。工作。我相信,总有一天,我再也看不到饿得眼睛发青,哭得肩膀发抖,腿肿得不成样子。脚和胳膊.
人啊,如果我忘记你一瞬间,我的心会枯萎,像一片落叶,在风中旋转下沉…
吃个苹果,
用原子核。
想象一下我的肚子,
一棵小树会生长。
从鼻孔里,
第一批绿芽出来了。
从耳朵里,
第一朵花出来了。
我想吞下一个太阳,
给小树阳光。
我想吞下一片天空,
给小树雨露。
我的苹果树,
生长茂盛。
一个苹果,
从我嘴里掉出来的。
一棵树
我是一棵小树
生长在密林中
没人知道
陪伴我
是我妈妈和我的同胞
我们快乐地生活在这里。
但是有一天,
一群人挤进了我们的天堂
恐惧和愤怒包围着我们
这种和平早已消失
落后
只是烦人的噪音和一大堆垃圾
一棵树在我面前倒下了
无助和不解写在他们的脸上
但是人类的脸上充满了恶心的微笑
有一天
我妈妈也摔倒了
那次
我太讨厌自己了。
看她痛苦的表情
而我,作为她的孩子
但我无能为力
此后
我学会了人类的残忍
我猜
我必须为我无辜的同胞报仇。