站在一棵树下_写失败的作文500字
我站在树下,足以遮住眼睛。这是我安全的地方。当太阳落山时,我意识到只有一只方圆的脚可以保护我的心脏!
树和我胳膊一样粗,顶上零星飘着几片绿叶。太阳照在地上,让人感觉莫名的燥热。在分散的人群中没有我的位置。找我的位置。站在这树下,会有阳光照射在我身上,不要让眼睛刺到我。我瞄准它,只是看着太阳移动我的位置,直到树能遮住我的眼睛,然后安心地站着接受它。
随着时间的推移,太阳向西落下。我想随着太阳移动自己的位置,而不是像别人一样站在大树下。太阳在哪里,它就在树的影子里,我选择了最年轻的那棵树。
真相是什么,我觉得里面有哲学意义,仔细想想,这可能是孤独的人的内心,寻找自己喜欢的地方,而不是去想这是不是最合适的地方,知道终于明白了,我还是不会后悔的,因为我曾经知道结局。
对自己说,考试要有三颗心,在乎,在乎,毅力,我以为我对每一个层次都有把握,但最后伤害我的是自己,是我的骄傲,是我的低心骄傲。
第一次失败是众所周知的,所以没有更多的悲伤。第二次失败是上帝的诱惑,只让我快乐了一分,但我终究是难过的。第三次失败是我的受伤,骄傲从心底冒出来,藏起我面无表情的脸,封印了它。最后一次,我意识到知道每一个错的步骤,这一次,我不会输,难的不会,也不会难。