我最敬佩的人作文400字-初中初一作文
其实我的胆子也不是天生的那么小。上学前我很有勇气。
当英雄也犯错误时,赵斌那天失去了勇气。他突然说:“陈卓宇,你敢在你的培训班上亲王老师吗?”
王老师是女的,我是男的。
当我说,“你是一个流氓,”赵斌,我红着脸。我感觉这个赵斌已经看出我喜欢王老师了。
然后我对赵斌说:“你为什么不敢接吻?谁在班上说不喜欢王先生,那肯定是绝对的假。王小姐衣服上的花很鲜艳。
如果你问我最佩服谁,我一定会毫不犹豫的说是王老师。
王先生留着长发,身材九分,像个模特,眼睛水汪汪的,腿又长又漂亮,不像其他人,太落伍了。王老师仍然穿着时髦的衣服。
她在培训班的表情温柔可爱,和蔼可亲。如果你答对了问题,你会说:“你真聪明,答对了。”对于答错的人,她说:“不,这位同学,你再想想。”几天后,我把我和赵斌打赌的事告诉了王小姐。王老师皱着眉头对我说:“陈卓宇,亲你老师怎么了?
一天后王老师上课说陈卓宇出来亲老师。
这是我们的老师王。