我最敬佩的人作文300字-初中初一作文
我最崇拜的人
在小学,我最崇拜的人是我们的老师颜。颜老师有一双水汪汪的大眼睛和长长的黑色直发。老师在我印象中特别瘦特别漂亮,老师永远是我心中最伟大的
老师不仅长得好看,教学质量也很高。我考试没考好。所以我死了。老师很沮丧的看着我,欧文勿忘我我不常说;不要灰心。失败是成功之母。不经历风雨是看不到彩虹的。
于是我鼓起勇气,重拾信心。我每天多学习一个小时。我终于考了第三名。
现在上初中了。我已经告别了我的小学老师和我的母校。
老师,我永远不会忘记你/老师,你是农民,我们是小树。只有你为我们修剪树叶,我们才能在灿烂的阳光下快乐地成长。老师,你是大海,我们是海浪。只有当你给我们看天空时,我们才能知道我们的颜色是被天空染的。老师,你像妈妈一样,用你的甜奶喂孩子。