遇见未来作文初一作文
发布时间:2021-12-31 14:24:43 查看人数:51
在黑暗中给自己一个期待
在梦里书写你的未来
只遇到一张空白答题卡
在空中来回盘旋!
中考终于结束了!激动!激动!激动!心里的负担终于落地了,但不知怎么的我总是在梦里遇见未来!
哈!和朋友出去玩!我们骑着可爱的自行车,在森林小径上疾跑,时而唱歌,时而大笑。慢慢地,我走到森林的另一边,看到了另一幅风景。
十年转瞬即逝,6月21日,我们迎来了第一次初中同学聚会。每个学生都变了很多。女生更成熟漂亮,男生更帅气帅气。没有人忘记初中的时光和永不褪色的友谊。我,——,外企高管,穿了一件略显幼稚的白色连衣裙去参加聚会,让大家眼前一亮,因为我初中没穿过裙子。我的老同桌就更厉害了。她不再是以前那个胖胖的女孩,而是一位美丽的女士。我们老体委也变正经了!所有的学生都讲述了他们的成功,他们的脸上充满了自豪的表情。最开心的时候是唱歌的时候,终于摆脱了跑调王的称号,唱出了心里最美的一首歌。
这时,我的头感到一震,考试成绩出现在我面前。我的综合文学110后还可以,语文105后还可以。一边念咒一边祈祷,突然睁开眼睛发现自己在冒汗。原来一切都是梦!