如果我是一名优秀的宇航员,我会去太空旅行。
首先,我想去美丽的月球,看看月球上广阔的土地,探索月球还隐藏着多少秘密。最重要的当然是看传说中的月球人是否存在。如果真的存在,我会和他们交朋友,让他们和地球上的人类保持真诚的友谊。
虽然月亮会让我恋恋不舍,但我还是不忘去看那宽阔美丽的银河。听说银河系有无数的行星,银河系的奥秘和行星一样多,所以我要去解开那些无数的奥秘。虽然我要解开无数的谜团,但我不能忘记看看美丽的行星,看看它们是否和我美丽的家园地球一样美丽。
最后,我必须看看太阳系,看看为什么水星、金星、地球、火星、木星、土星、天王星和海王星被列为八大行星。看冥王星为什么退出九大行星。把九大行星换成八颗。我也想看看太阳比地球大多少。看看地球在太阳系的什么位置。……
宇宙中的谜团会一个个解开,地球上的科学也会不断进步。
只有我现在好好学习,我的幻想才会实现!我是一名优秀的宇航员!然后,去月球、银河系、太阳系旅行的机会就在我面前。
我的梦想会实现的!