如果没有遇见你作文800字-初中初一作文
他的出现让我们跑了。
我们可以看到和理解他所做的一切。他让我们感谢他,佩服他,发自内心的爱他。他是我们的老板,是让大家都觉得服气的班主任。
只要有老师讲他,他就会讲很多。
“你老板差点巴结我说:‘老师,你看,能不能给我们班多上几节课?’我马上说,‘好,好,没问题。’因为我不忍心看到他尴尬而恳求的脸。然后他问我:‘老师什么时候有时间?我一秒都不想耽误:‘任何时间都可以,我一点问题都没有。"
他还很年轻,棱角分明,浑身是血。但是,他却肩负起了沉重而耀眼的“责任”二字,不为别的,让我们21班的同学们能够发挥出自己的全部力量,比如夸父对太阳的追求和毅力。
他让我们围着操场跑了十圈,但我们从来没有忽视操场旁边经常出现的两箱矿泉水。
我们记得他让我们上了很长时间的数学课,却永远忘不了他挤时间拿起课本给我们补课。
我们低头听他给我们上课,也看到了附在课程表上写给我们的信。
他明确表示:“如果你英语再不好,我要你好看。”
但是我们看到他拿了录音机和英语磁带给我们反复听。
如果没有遇见你,也许我们还是一群沉沦的孩子,迷茫,迷茫,一天天地找不到路。
在操场上跑十圈,就是一段说远不远的旅程。但这有多重要,它让我们学会奔跑,保持欢笑。
他拿着红笔站在那里,红色的杠出现在我们汗湿的手心。一圈一圈,这就是证明。
跑完最后一圈,我看了看手掌和红色跑道,他身后有两箱无声矿泉水。我知道,那是他看着我们走路的样子,那种从未说过话的爱。
如果我们没有遇见你,也许我们不会有老板,也没有人会鞭策,等待,用自己的努力慷慨地花在我们身上。
感恩,感恩,感恩从来没有说过,因为我们从来不需要这些东西来表达我们的感激。他知道,即使他不说,他也知道,就像他沉默的行动表达了如此深厚的感情。
我从来没有说过善良,因为它太轻了。