当初带着一个夙愿,踏入懵懂的校园,看着身边一切陌生的东西。我不知所措,不知所措。想家,想哭,想逃避涌上心头的冲动。当时你穿着白色的连衣裙,头发飘在空中。你脸上迷人甜美的笑容令人难忘。你走过来看着我,我却捏着裙子,盯着脚趾头。你牵着我的小手摆弄着裙角,漫不经心的自我介绍,然后带我参观学校,跳舞画画。这一点,你落落大方的性格,和你的穿着和形象有些不同。这是印在我心里的。
从此,我们成了形影不离的好朋友。每天每天晚上,我都在路上看到两个流浪的身影。哪怕是一个包子也能让你一口吃掉。哪怕是一个冷笑话,也能在路上露齿而笑;即使.
在学校,你的人脉和人脉最广。经常拉我去别的班,你总是大摇大摆的进出,我怯生生的拉你的衣角。也是因为你的引导和熏陶,我现在变得开朗了。你带着我在操场上冲刺,两条修长的腿飞快地摆动着,就像踩在了“热车轮”上。我在那里“呼哧呼哧”,你用“轻蔑”的眼神看着我。“真的,我想吃冰糖葫芦,但是我跑不了。在我看来,你应该减少你的吨位。”我捏了捏自己胖乎乎的小脸,说:“你看看你胖到哪里去了。多苗条”。我们都“扑哧”一声笑了。红色的冰糖葫芦在阳光下非常明亮迷人。红色糖浆的颜色被太阳反射在我们的笑脸上。我吸着糖葫芦想:认识你真好!
有你在这里真好;很高兴见到你!
天空中毫无预兆地漂浮着几座“五云山”,一切都变得死气沉沉。青蛙在池塘周围游泳,鱼在冒泡。荷叶被打得左右摇摆,就像你的影子在风雨中徘徊。你搂着我,在雨中迷迷糊糊的看着我,在雨中并肩走着,你故意把伞斜向我这边。我抬头一看,只见天上的雨像“水墨画”一样压到了头顶;几乎喘不过气来。我把伞转到你身边,你却倔强的转。没有人看见,只有我的心记得。
学校门口的柳树曾经见证了这份友谊的纯洁和无私。我靠在树上,吃着糖葫芦。当太阳照在我身上时,我不禁想起了你!现在,你一切都好吗?
很高兴见到你!