遇见你作文800字-初中初一作文
我遇见你
鹰的快乐在于与天空战斗,树的快乐在于给予树荫,花的快乐在于给予
芳香的我的幸福在于遇见你,——杂技男孩。
我不记得时间了。我正在家里看电视,突然听到敲锣打鼓的声音。
我一好奇,就顺着声音找过去,看到前面很多人在看什么。我挤过去看着
再见——
你很瘦,脸很黄,穿着单薄的衣服。你就像一个小女孩和一个站立的人。
含羞草在风雨中,躲在父亲身后,惊恐地看着周围的人群.
演出开始了。我看见你蹑手蹑脚地走出来,向每个人鞠躬。然后你自己开始
表演。音乐开始,你慢慢走上高高的架子,然后用手把电话举过头顶。加油
一只“金鸡独立”,然后我倒立在上面。我抬起头,你的身材更瘦了。
仿佛一阵风将你吹倒!你的手在发抖。我看不清你的表情。一定很紧
张吧?毕竟没有防护措施!想着,我的心好像扭成一团,鼻子酸酸的
是的,我的眼睛是涩的。
“哎,这些家长真好,这么小的孩子不让他上学,还干这个?”妈妈
妈妈听着,无奈地摇摇头,没有说话.
这时,你正在熟练地表演一系列动作,拿着一个塑料盒,递给每个人
并示意他们把硬币放进盒子里。当他经过我身边时,他停下来,目光停留在我身上
我胸前的红领巾上。眼睛多么清澈,多么渴望!我知道你想去上学,你想和我在一起。
也戴一条红领巾。
我笑着摘下红领巾,一本正经地戴在你脖子上,对你说:“加油,你也行。”
!"
我记得你满脸通红,眼睛里闪烁着兴奋的光芒,但很快又消失了,真的
很快,仿佛一切都没有发生,取而代之的是更多的失落和悲伤你走开了,留下来了
我陷入了沉思。
到演出结束的时候,你已经浪费了所有的努力去找我,把我刚刚留在你身上的胸膛卸下来。
红领巾前,眼睛更加暗淡下来,我希望你说了谢谢后就像飞机一样逃走了
上帝保佑你.
之后我更加努力的学习。是的,和你相比,我有什么资格抱怨生活
而男性呢?与你的苦难相比,我的是什么?
那天晚上遇到你了,谢谢!