深夜,《草丛的村落》的乐手开始演奏美妙的音乐。这是一颗流星以飞快的速度划过天空,像一串《金色的脚印》。
我在听贝多芬的《月光曲》,睡着了。昏暗的灯光下,我仿佛踩到了一个《丝绸之路》。
音乐突然停了,我醒了。插在桌面上的《半截蜡烛》照亮了整个小屋。“咦?这是哪里,我怎么会在这里?”我站起来挠了挠头,对自己说。突然,屋外响起了几声枪响,像《猴王出世》一样惊天动地。我抬头看着窗外,我的上帝!我不是在做梦!在遥远的山上,是《狼牙山五壮士》!——是我吗,穿越?
突然,一群日本兵冲了进来,旁边的士兵说不出领导的话。领导突然向我开枪,就在子弹要射穿我心脏的时候,我来到了另一个世界。
这是一个樱花漫天飞舞的世界。每个家庭都装了《新型玻璃》。公园的千年《杨树》最引人注目。一只鹦鹉在空中扑腾,叫道:“庆祝满清小学20000周年!20000周年纪念!”2000周年纪念?也许,现在是.21946?天啊,已经穿越到未来了。
哈——-,我打着哈欠站了起来,旁边的mp3还在播放《月光曲》。好像只是一场梦。但是我忽略了衣服后面的兜帽上开满了樱花.
初级1 :试用侦探(试用侦探)