我第一次见到她是在孤儿院门口,穿着淡粉色的公主裙,长长的直发垂在腰间,手里拿着一个洋娃娃。她可爱的脸上洋溢着幸福的微笑。别人看着她,就能知道她是父母的宠儿。后来才知道她是董事长的独生女。我知道她叫欧阳亦雪,但是从今天开始,她就是我妹妹了,我要把她的名字改成欧阳飘雪。当我到家时,她。但是,被父母抛弃的时候,我很难接受其他的感情。momo的冷漠是我一贯的态度,所以我用自己的方式回应她。渐渐地,她没有来找我,而是抱着洋娃娃坐着,嘴里嘟囔着什么。我一抬头,看到了她孤独的身影,心里自责。从那一天开始,我不得不尽力去弥补她。有一天,经过书房,我听到她父母在说她的生日。我心想:我以前为什么要那样对她?她只是想找个玩伴一起玩。
于是,在她生日那天,我们一起去了游乐园,看到了摩天轮。她对我说:摩天轮有一个美丽的传说。每个仰望摩天轮的人都在仰望幸福,我们也是,对吗?