遇见你作文初一作文
阳光慵懒地从我手指间穿过,咖啡的朦胧雾气仿佛封印了整个世界。我思绪混乱,变成了一团麻。他的死让我思考如何面对这个世界。
就在前天,见证我成长的人去世了。一切发生得太突然了。我希望这只是一个梦,一个不可能实现的梦。
流星划过天空,我躺在床上,想着和他一起度过的那些小事情。他曾经牵着我的小手,带我去操场。他曾经给我买过好吃的。他睡前给我讲故事,连讲了多少都不知道。不知道这几天有多少次情绪失控我就是想他,想他想个没完,每次笑都觉得对不起他。
我再也不会见到他了。风铃在优美地歌唱。突然下起了大雨。暴雨过后会有彩虹吗?哪怕是一道彩虹。如果有来生,让我遇见你,继续写今生再见,那边保重。