建议书作文500字-初中初一作文
作为四中的一名学生,我当然对学校有一些建议。虽然我在四中的时间不长,也不太了解,但经过观察,我发现学校的学生管理制度不够好。因此,我提出以下建议。
我的建议是做好校园卫生。
干净的校园可以让学生有一个好的学习环境,但是学校里有一些无意识的学生,他们到处扔垃圾,不关心学校的卫生。虽然有些学生课后帮助打扫公共区域卫生,但有些学生仍然不能理解打扫学生的辛苦和破坏学校卫生。他们不能去垃圾桶把垃圾扔进去吗?我们是新时代的青少年,要有新时代的环保观念。所以我提了几点建议,希望对学校未来的发展有所贡献。
规则一。
培养学生关爱校园的情感;动员学生积极参加校园清洁运动;分阶段持续推进清洁校园运动。让学生养成良好的卫生习惯。
第2条
建议校园清洁运动分三个阶段进行。这三个阶段是准备阶段、教育阶段和惩罚阶段。每个阶段都伴随着不同的活动和措施,让学生了解校园清洁的重要性以及他们在清洁校园运动中的责任。准备阶段:在学校公共区域张贴教育告示;在教育阶段:提案被宣读,建议教师和学生应注意学校卫生,不乱扔垃圾,随地吐痰和践踏草坪;在惩罚阶段:几名卫生检查员被派去检查学生在学校乱扔垃圾的情况,如果发现,该班级将被扣分。
这是我给学校的建议。虽然很短,但还有很多方面需要纠正,但希望学校能采纳我的建议。谢谢!