建议书作文400字-初中初一作文
您好!
时间过得真快,七年小学生活就要结束了。每当想到离开教室回响着我们读书的声音,离开母校遍布我们足迹的地方,离开日夜教导我们的老师,离开像兄弟一样玩耍玩耍玩耍的同学,我就觉得很难受。
我爱学校里的一切,我爱两鬓可亲的老师。我爱......................
1、
我希望为学校建一个图书馆,即使很小,因为图书馆可以让学生在那里吸收更多更丰富的知识。
2、
安装一些适合我们小学生在操场上锻炼的健身器材,因为当我们有了健康的身体,我们就可以有充足的精力去学习和服务社会。毕竟,社会需要德智体全面发展的人才。
3、
在校园多种花草树木,让学生在花园般的环境中学习成长,消除紧张学习后师生的疲劳。
不知道以上建议是否合适。请批评指正。最后,祝我们学校蒸蒸日上。
祝你;身体健康。一切顺利!