同学们好:
地球是我们人类生活的地方,它像母亲一样为我们提供生活资源和条件。因此,我们应该保护地球,珍惜自然资源,保护环境。
生活中,很多同学浪费资源:水龙头不停地流着清澈的自来水,用水的人不知何去何从;开灯开电视的房间空了很久;笔记本扔垃圾桶,只写了几个字这些都是生活中的问题。因此,我具体提出以下建议:
1.节约用水
用水时,注意以下几点:洗手后立即关闭水龙头;拖地的时候不要用太多的水,拖完地的水可以用来冲马桶;
2.爱护公共财产
众所周知,学校里的一切都是政府给的,所以要爱护公物,不要破坏校园里的每一棵树每一棵草。如果发现学生破坏公共财产,应立即制止或告诉老师。
3.节省纸张
不能浪费纸张,不用的纸张可以撕掉装订成草稿本。环保无浪费。
地球是我们的家园,是人类的摇篮。我们应该行动起来,珍惜资源,保护环境,共创美好家园!