尊敬的长城景区领导:
大家好!
很抱歉打断你的工作!我是一名小学生。看了一篇关于破坏长城的报道,想起给你写这个提案。当我看到这份报告时,我感到非常惭愧。我们中国人怎么一点文明都没有!摧毁长城无异于侮辱我们古老的劳动人民!他们是我们的祖先!这些人有没有想过,他们毁掉的每一块砖瓦,都可能是自己的祖先用宝贵的生命换来的!为此,我感到很难过。所以我提出了一些保护长城的建议:
1.让游客自带垃圾袋;每隔100米建一个垃圾桶。
2.安装摄像头和广播;然后找人巡逻,然后发现的人会因为破坏长城被罚款。
3.让住在长城附近的失业人员成为长城的保护者。
4.建议政府在保护区少建住宅,建统一风格的公共设施。
以上,我为长城的保护贡献了一点点。希望领导不要被打动。
谢谢
我在此交流
敬礼!