雪景_描写雪的作文450字
雪已经下了很久很久了.
她在窗户上放了一个花夹子;在树梢放一顶雪帽;庄稼被雪覆盖着。
雪,很大,很大,保持沉默。
于是,屋前的小河披上了华丽的衣裳;远处,在雪中、风中傲然绽放的李树,绽放出阵阵清香,沁人心脾,悠然自得.
打开小雨伞,穿上厚厚的棉袄,戴上皮帽,走在雪道上,听着雪花无声的歌声;看雪花在树叶上飞舞;享受冰冷的雪抚摸我的脸.
雪越来越大,有的像女神撒下的花瓣;有的像翻筋斗的顽皮孩子;有的抱在一起,像玉雕丸子;其他的像树叶一样优雅地飘落。
捧着一捧雪,仔细一看,雪花晶莹剔透,纯净美丽,波光粼粼,洁白无瑕。再看,小雪花是六角形的,上面有精致的图案。一定是技艺精湛的工匠的杰作。各种雪花就像优雅绽放的花朵你手中的雪花如珍珠,散发着上帝的温柔礼物。然而,就像锅里的一瞬间,它融化在我的手指间,顺着我的手指滴落。
当美丽的雪花飘动时,我忍不住伸出手去接住它,陶醉在它晶莹剔透的光芒中。但是,我再怎么小心翼翼的对待这份纯洁的花和天使的礼物,它总是转瞬即逝,让我觉得黯然。