爱上西湖_写景的作文700字初一
“白露为霜,所谓伊人在水侧。从它回来,路漫漫其修远兮。来回奔波,是在水中央。”这段话看似伤感,却勾勒出了一个美好的意境。如果水边有美女,岂不是美景一片?没想到真的遇到了美女。
自古以来,就有很多学者在这里,留下了很多优秀的文章。她的名字在中国家喻户晓,她曾经期待着来这里参观,像仙境一样理解西湖,欣赏如画的风景。
无论从远近来看,她都无可挑剔。
第一次在远处看到她,觉得她很美。柳树的枝条已经落到了水里,就像一个年轻的女孩在清洗她的头发。就像仍然把半张脸藏在吉他后面不让我们看到一样,她让刘阳遮住了湖的一部分。“如果要对比西湖和西方,化淡妆总是合适的。”透露了美女的羞涩。
临近的时候,我们发现湖面上的荷花点缀着湖面,是最适合美女的装饰。花生很大,颜色都是亮粉色,优雅地站在湖面上,没有任何修剪。荷叶清爽碧绿,轻轻捧着荷花,不忍让她受伤。杨万里“毕竟西湖六月的景色和四季不一样。荷叶无限绿,盈日莲花异色。”正在写这美丽的风景。莲花下的鲤鱼游来游去,仿佛在玩捉迷藏!这不是一幅美丽的风景画吗?
走到湖边,终于和她亲密接触。湖面上,阳光洒下一点点光点,微风吹起来,湖面随风荡漾。整个湖似乎是一块无价的巨大绿宝石。她安静迷人,不愿意打扰她。
我靠在柳树上,闭上眼睛,静静地想着冬天留在西湖会是什么样子。绿树大概换成了火红的梅花。冬天西湖四周都是暖暖的红色浆果,这样即使天气寒冷,她也不会寂寞。
想着想着,突然下雨了,西湖真的像个孩子,仲夏哭个不停。连绵的雨衬托出西湖的气质,再加上徐贤和白娘子的断桥相会,细细的细雨仿佛给西湖蒙上了一层神秘的面纱,给她增添了几分忧伤和感动。
西湖真的很美,纯净自然,不化妆。我爱上了西湖,想起了那首诗“几只早期的莺为温暖的树而战,它们新的燕子在春天的泥里啄。花越来越吸引人,浅草可以没有马蹄铁。”
从北京到西雅图的飞机上,我依旧坐在窗前,像往常一样享受着窗外的蓝天、云海和大地。是的,我很喜欢这三个风景,尤其是在飞机上。看着窗外美丽的风景,我不禁惊讶地张开嘴;看到窗外的美景,我迫不及待的拿起手中的相机记录下来,希望能留在眼中。
这次的天气和我上次去澳大利亚的天气很不一样。那是一个阳光明媚的日子,刚好是初夏,没有热到让人难受。今天的北京感觉有点灰暗,半空中的雾气让人感觉沉闷。不同的天气影响不同的场景。那天我目睹的是一片清澈明亮的土地。云不厚。薄薄的浮云在蓝天上自由飘动,阳光贴近我的眼睛。今天,前段时间在飞的时候,看到的是一个略显灰暗的地球。虽然云不厚,但雾似乎很大。只有当我站在云层后面时,我才能看到蓝天。只是在这之后,太阳变得强烈而清晰。但是,两个角度都很美。前者让人心旷神怡,精力充沛;后者透过雾层可以看到白莹莹略显斑驳的地面,似乎给人一种时间久了的兴奋和成就感。
地球是绿色的,但是从平面上,我可以清楚地看到地球母亲深深的皱纹,太多了,太刺眼了。可能这是风吹后形成的。还是被污染的土地会变成荒漠化?无论如何,地球还是被污染了,维持自然生态平衡对我们来说显然非常重要。因此,请保护我们周围的环境。
这篇博文写在我的笔记本电脑上,从北京到西雅图海拔约35000英尺。我觉得窗外的美景真的很美,无与伦比。这种天气只能在飞机上看到。感觉很满足。
但是雾里有一层花,即使有更美的风景,也因为有一层雾而无法拍清楚;即使有更多不同形状的梯田,也会在迷雾中变得暗淡无光……让我把这段记忆留在心里,留在旅途的开始。让这个美好的开始开启我的小说和难忘的美国之旅吧!