电话号码作文900字-初中初一作文
现在,呆在一个被热量包围的房间里,但是房间里的空气闻起来太冷了。空调遥控显示,冷室22度,风速四档(最大档),但固执,不肯把温度调高。享受空调贴在裸露肌肤上的感觉,吹干上一年肌肤上的汗水。我曾经用冰冷的指尖摸摸鼻子,想着今天该对你说些什么。
哦,对了,告诉我发生在我身上的电话号码。可以当笑话听,听完就算了。
第二,电话号码
"5
2
……
3"
我不记得我看过这个电话号码多少次了。是一个普通的数字,有八个数字。舌头轻轻动来动去,嘴巴微微张开,就能轻松读懂这些数字。
好吧,拿定主意。拿起电话
"5
2
……
3"
指尖压在通话键上,手指僵硬,好像用了很大的力,但是按下后没听到“滴——”的声音。是不够难,还是太难了?不知不觉手指一按,“滴——”。下意识的把手机放到耳边。
“杜——杜——”机械不变的声音从电话公司通过电话线传到我的耳边,想象着声音的无线电波是如何从电话公司传出的,无形中绕过了城市的天空,像一缕透明的烟雾,然后送到我的耳边。
“你好”
像是一个中年妇女的声音,无神的眼睛因为这突如其来的声音而突然收缩,惊慌地问:
“对了,有* *吗?”
“不知道的话,你打错了。”
“杜3354杜——”
电话那头又传来了冷冷的歌声。
我太惊讶了,我翻遍了电话记录,以确保我没有拨错电话号码。电话号码我错了。
我无奈的笑了笑,想起之前打电话时的紧张和期待,说“你打错了”打乱了我原本所有的心情,就像一个被打翻的调色盘,我都不知道该以什么样的态度去面对这句话。
原来的行为现在都很蠢。原来仔细看号码,拨号码前的犹豫,拨号码时的不安,等电话拿起来时的失神,现在都像傻子的行为,只因为一句“你打错了”。
你以为打电话的人跟我当时想的一样是傻子吗?哦,不,那根本就是个傻瓜。你这样认为吗?笑。能笑多久就笑多久。就当是牺牲吧。其实根本不是牺牲。就像我之前说的,我会把刻在脑海里的片段告诉你。
也许你可以称之为笑话,如果你喜欢的话。