文学文学文学……作文500字-初中初一作文
无知的我回头看了看自己走过的文学道路,看到:文学大师的作品,无名之辈的哲学张文……
即使看了这么多书,还是很难理解“文学”这个词的深刻含义。什么是“文学”?这可能是一个缠绕一个人一生的问题,很少有人能完全理解颠覆世界的哲学.
随着年龄的增长,我逐渐了解了“文学”。现在的“文学”是庸俗的,也许只能算是动荡时代的真正“文学”。文学就是这里能让人改变的蚊子词,能让人拯救他人的词,能让人放弃一切绝望的词!这么多年来,在“文学”方面造诣很高的人层出不穷,张文也层出不穷,但真正理解“文学”内涵的人又有多少呢?也许只有鲁迅、托尔斯泰这种不顾名利的人才能明白.
现在,“文学”出现了前所未有的“繁荣”景象,但我们还是透过那些浮云来看看“文学”的本质吧,庸俗。有多少畅销书只能满足人的欲望,能真正改变人,陶冶人,感染人?现在我只能期待一个真正理解“文学”这个词的人张文的出现.