突如其来的大雨冲刷着空气中的尘埃,每一滴都惊天动地,足以荡起涟漪。
雨的青春应该是从天到地的长度?在坠落的过程中,什么都可以看到,但是美好总是转瞬即逝。辉煌的一生过后,等待他们的是什么?就是融入大地,消失在土里;它落在树叶上,在空气中蒸发;正滴落在屋檐上,变成绿色的瓷砖。没有童话般的结局,人生终究是结束了。
花儿在磅礴的大雨中尽情绽放,在这个雨季里悄然绽放。
花的青春应该是从盛开到凋零的过程。花开花落,美人留人眼,香留蜂。花能落下吗?没有人会关注它,也很少有人为它写赞美诗。花落在后面,只留下一个美丽的身影。
他们的青春短暂,但为什么要背弃?
我突然想起了我们,毫不犹豫地想起了我们的青春。
多少次我们在无尽的道路上奔跑,哪怕荆棘密布,杂草丛生,哪怕一路上棱角磨掉,嚣张气焰褪去,大汗淋漓,伤痕累累,从未停止前进。
我们有多少次站在人生的岔路口,因为粗心而迷失了方向?即使失去了,即使失去了,一路风尘仆仆,一路跌跌撞撞,我从来没有放弃过自己最初的梦想。
多少次因为名册上鲜红刺目的分数而失去希望,多少次在经历中重新燃起希望?即使我们失败了,即使我们受伤了,我们也永远不会气馁。
然而青春过后,我们还剩下什么?其余的为他们的年轻和轻浮而叹息?其余的为自己曾经的桀骜不驯后悔吗?
没有!雨的青春稍纵即逝,但融入大地就能重生。花的青春虽然短暂,却孕育着果实和整个秋天。虽然我们的青春面对书本,伴随着考试,把学校当成了“监狱”,但我们的明天是光明的。
人生短暂,青春也短暂。我只愿在白发苍苍的时候回忆起我们的青春,可以笑着说:“我从来不后悔。”