无悔青春作文600字-初中初一作文
岁月流逝。
过去就像云,会被今天笼罩,或者在昨天飘散。未来迫在眉睫,但我知道我一直在人生的道路上前进。
勇往直前,无惧风雨。
十三岁的花期过去了,雨季来了。不知道该怎么面对。不知道以后会怎么样。我甚至不知道那些雨季会带来快乐还是悲伤。
突然长大了很多,开始反思自己的错误。那些曾经认为正确的事情是冲动行为的人现在后悔莫及。
开始学会微笑矜持,开始感受事物的美好。
墙角长出一抹新绿,跳动的颜色让眼睛紧盯了一会儿。那是狗尾草,它周围的深蓝色使它很突出。在冰冷的石缝里,挤出了这样一个朝气蓬勃的年轻生命,充满了朝气和不屈的现实。
那也是我们青春的象征。
人生最美的是青春,而我们,刚刚进入青春的入口,迷茫而不知所措,却要学会前行。
风雨过后会有彩虹。
青春不需要留恋。过了,无悔的经历;以后,勇往直前。是青春的美好让很多人哭泣。这样的豪情和光辉岁月,也是他们自己的。美好的事情最终只能成为回忆,人们会在闲暇时回忆起那些纯真的岁月。但是,生活是不能呼吸的,那些年过去了,你会感叹,但你要为自己的生活和事业奉献自己。太多的回忆有时会成为一种羁绊。
如水般路过的人,无情。
所以要把握好自己的青春,不要让生活留下遗憾。
青春美丽无悔。