人生就像一场华丽的蜕变,只有经过反复难忘的痛苦才会变成蝴蝶。
人生如美人。一旦开花,它就是永恒的.
不记得从什么时候开始喜欢上京m .郭的话,让我觉得难过。也许是因为他的话描述了我的性格。我喜欢用舞蹈来诠释我的心情,在舞台上表演我精彩的表演。
蜕变后,我变成了一只蝴蝶。以前听别人说得到的也会失去一些。我一直不相信,但真正经历过的时候,我相信了。我得到了荣耀,失去了友谊。以前我总说,友谊天长地久。现在看来,也不过是无意义的虚词。我们的友谊就这么脆弱吗?
如果,因为这个转变,我们失去了最真挚的友谊,我宁愿做毛毛虫,也不愿做蝴蝶。
还记得我们曾经说过的话吗?我们会一起变成蝴蝶,在风中扔掉属于毛毛虫和碎蛹的时间,我们会像仙女一样美丽但是生活太残酷了。
我知道游戏对你很重要。如果我被淘汰了,以后还是有机会重新走上舞台的。但是,你只有这个机会。上帝是故意的。让我为你抽签。还记得你当时的表情吗,momo,好像我们只是陌生人。我知道我们现在真的是敌人。
你被淘汰的时候,我清楚的看到你眼中的泪水,你离去的背影是那么的单薄。我真的想消灭那个人,不是你。我担心你会离开这座城市,因为你没有履行你对你父亲的承诺。你会回到学校放弃梦想吗?我不知道你的决定我的眼泪都要掉下来了,那个游戏对我来说毫无意义。
我知道你的努力。当我每天去舞蹈教室的时候,你已经去练习了。我不知道你为什么会被淘汰。我以为会是我,没想到。
生活应该为我高兴。为什么那次转型后我很难过?
人生还会继续,路还会继续。虽然这条路很难走,但我会一直微笑着走下去。因为未来的路不仅会代表我的梦想,还会带着你的梦想,永远永远走下去。
在那华丽的蜕变中,你我是主角。