无悔的初一作文
“人生能有几拍?”人生苦短,如一眨眼。如果你想在这条布满荆棘的坎坷道路上走上一条不悔的攀登之路,那就只能努力奋斗,孜孜不倦!努力奋斗,让青春无悔!
从小就被汹涌的大海所感动,推波助澜,不断撞击岩石。陶陶的水一直在战斗,更不用说人了!也许有人会抱怨:“我是人。我没有比尔盖茨那样的商业头脑,没有富有的父亲,也没有有权倾吐天下的亲戚。为什么不满足于我的职责,做一个快乐的自己!”
朋友,请记住,努力的代价无非是你不懈的努力。纵观古代的伟人、英雄、科学家、艺术家,甚至普通工人,他们中有多少人出生在拥有巨大财富的权贵家庭,他们的成功是几十年汗水浇灌的花蕾。我们的先烈为了理想而奋斗,甚至不惜牺牲生命。所以,要更加努力,更加拼搏!
朋友们!波浪不撞击岛礁,就不会激起美丽的波浪,不懂得拼搏的人就不会玩出生命的乐章。如果我们希望我们的青春没有遗憾,那么我们必须努力奋斗。勇敢向前,我的朋友。努力会帮你找到成功之路。