落叶无悔作文300字-初中初一作文
不留遗憾的离开
到现在,我已经好几天没写笔了。我不好意思去想它。今天,终于,我又坐在这里了。说什么?我忘了。只是这几天的所见所闻,让我有一种说不出的感觉。一直怀疑当初的判断,走上了这条不归路。越走越黑,越走越苦。但对此能做些什么呢?也许,如果再给我一次机会,我也会做出同样的选择。这几天雨很大,印象最深的是前一天晚上。雨下得又大又密又急。像雾一样,很缥缈,又在黑暗中,反正很美。我可能像一片落叶,是的,它是!但是我不后悔,我愿意用一切,至少我已经飞了。我会一直滋润脚下的土地,但我在想,我可以吗?唉,真希望雨下大一点,只能无奈.
——残月
初中:桐雨
青春是一个门槛,
把童年的纯真和未来的沧桑分开。
棉花队的门槛
可能会有不确定的时刻
流浪朦胧的幻境
但一定不能是青春的遗憾!
时光荏苒
回忆多年后的青春
那将是充满激情和幻想的青春
不乏艺术情调和浪漫
这是奋斗的荣耀
回首往事如烟如梦
我也不后悔
泡一杯绿茶
随着秋风
从容不迫地写下来
青春无悔!