写初一月考的作文
雨,淅淅沥沥地下着。我变成了一个小点,在风雨中奔跑,突然觉得自己好渺小。
明天是月考。用什么来表现一个月的成绩?这支笔写得好不好完全取决于我。想到父母期待的眼神和老师信任的眼神,我不禁心里一抖。
压力好大。明天的成败取决于你是否努力?明天,我一定要淡定,淡定,一丝不苟,争取一场漂亮的战斗。昨日的辉煌早已化为乌有。你再抱抱她,一辈子只会无效。“师傅”带进考场的东西,一丝不苟,从容不迫。心里不要有任何杂念,就想着:我会尽力的。带入考场的灵魂,应该没有杂质,没有自卑,没有恐惧,因为以前的我并不代表现在的我。考试的时候一定要头脑清醒,这样脑子里才能只有问题。
雨越下越大了。不知道是雨把我吵醒了,还是风吹走了我的烦恼和烦恼,心情一下子变好了。冷脸上也泛起热流,朗润。脚步变轻了,天空渐渐变蓝了,内心的阴霾也变得更明亮了。
迈着轻松的步伐,身处这样一个美丽的校园,明天你会有一个愉快的自省,突然觉得这是上天的恩赐。
风雨中,一个女孩哼着歌,欢快地走过湍急的河流,慢慢地向对岸走去.