“太好了,我终于考完了!”我们欢呼雀跃。这是怎么回事?说实话,我们考完月考能不开心吗?
这次题目很简单,我的作文也是最熟悉的一篇。离开考场后,我和几个朋友挤在一起答题。“你的申请题第一题写了多少?”徐旭问,“太简单了,‘450’,聪明。”于文龙回答说:“不,我算了一下是200”。你肯定算过还有160公里。你应该走了160公里。你们不会都算还有160公里吧?”“对。”我们异口同声地说。“我们放过他吧。”刘把我们拉出来,说:“你算了多少?”“22”、“38”和“4”.我们都很惊讶,为什么每个人的答案都不一样?“哎,等发完试卷再说吧。”我无奈的说,大家点头同意。
下午我早早到校,老师正在班里批改卷子。我上去问:“老师,我拿多少?”“哦,蔡思远,你的还没换。”老师笑着说,我只好回到座位边等边写作业。很快,老师换了我的卷子,我迫不及待的拿起来,94分?我又翻了一遍,“啊!作文29分,好酷!”我高兴得差点跳起来,心想:我的数学一定更好。结果试卷一发,我彻底傻眼了。我只考了84分!乍一看,有我们讨论过的两个问题。结束了。这次真的结束了!
回到家我很郁闷:这次考的不好。我放松了,没有好好学习。下次期中考试一定要考好!