整整两天,我几乎是坐着不站着,直到公布结果我都睡不着.
虽然,中国人的分数很可能会回到之前的分数,但是他们总是让我心里不舒服,可能是因为前阵子目标定的太高了,我受不了,达不到。我发现我应该一步一步地慢慢来,脚踏实地地对待我的日常任务。我相信,每一次的进步,都只会是一次次的追逐前进,享受“胜利果实”。
历史和数学成绩陆续出来,基本回到了原来的位置。18岁的我不太开心,但终于得到了安慰!
我对英语真的无能为力。每次站着不动都不大步,发现自己越来越“爱国”了!唉~算了,解释等于掩饰,掩饰等于一文不值。说到底,我平时也不懒。我只完成一天的任务,读书彻底失败。我发现做更完美的英语阅读仍然可以提高英语成绩。(唉,“上帝”不爱我,“黄大仙”我爱自己。)我想好好面对英语,爱国,走向国际!