小学刚毕业,我们进入了初中,以为我们会有幸福的初中生活。然而,毕竟我们的理想和现实是不匹配的。老师的威慑让我们的努力迎来了考验的时刻。我们就像——月考的好客主人,准备迎接月考挑剔的客人。我们的全部时间都用来复习月考了。月考终于到了,走进考场的时候,心怦怦直跳,生怕考试的时候出了什么问题。我静静地坐在自己的位置上,复习我最苦恼的科目,数学——。
我先左问右想,再想问题。如果班上的校长是一朵骄傲的红牡丹,他的才华会一直绽放。然后我就是一朵不知名的小黄花。我在认真做题,怕爸妈怪我月考不及格。虽然这篇论文很简单,但我也想提一下120分动态考试,好成绩是不会辜负我这几天的努力学习的。
没想到,这张试卷看起来很简单,其实一点都不简单。一开题就忘了脑子里印的公式。我一时不知所措。为了不耽误时间,我只能忍着心中的悲痛和愤怒,继续做下去。我心里默默的感受着。“为什么这个世界容纳不了智商低的人?”做完题后,我开始认真的检查试卷,找不到任何线索就不放心。
我勉强熬过了第一次月考。下次,我一定要在这个“多彩”的课堂上展示王者风范!