周三早上,冷风吹进了教室。真的很冷!“七点半,是不是有点太早了?我总是8点开始考试!”“耶!我不知道这学期发生了什么。你做梦去吧。学完了吗?不复习就赶紧复习!我对李墨姐说。
“吹哨子!”每个人都抽空跑到自己的考场。我并不着急。反正我也不能急着吃热豆腐!
第一次语文考试,大家都说语文考的不好。我不知道这次会发生什么。
和往常一样,第一道题是选择题,后一道题没那么简单,尤其是作文。这一次,台湾省被拖进来,要求写一封信。天哪,作文把信重写了!语文考完,中间还要休息,还要改历史和生物。这两门课是有联系的。生物很难,历史还可以,所以很快就学完了。我检查了几次,没有任何问题就交了。
我累坏了。中午要好好休息,就把地理,政治,英语带到宿舍,方便下午考试。
周四,没什么好说的,就考数学吧。周四晚上,英语试卷发了,116分,不是我想要的。人家能拿119。5分,我和别人差了3分之多,因为我忘了一个知识点,那个题是2分,不然可以是118分,相比期末,又是2分回来,唉.
地理45分,可以!语文成绩最让我生气,别客气。
这次总体来说不如上次,排名90多人。好险啊!下次继续努力,下次英语满分!至于其他科目,也要努力!
这学期第一次月考过了,有些输了。这次输了,下次一定要补回来。如果你一次又一次地坚持下去,我真不敢相信我进不了部门前50。