我的午餐作文400字-初中初一作文
以前有一顿很好吃的午餐摆在我面前,我却不知道珍惜。现在,我觉得很抱歉它离开了我。如果上天给我一个机会,我的选择会是“我想吃”。听了上面的话,你一定是僧-惑了。现在,我慢慢告诉你。
今天早上出去玩了一个小时才回来。回到家,发现午饭还没准备好吃。于是我迅速做出决定,上了网。但是当我沉浸在创造一张网的时候,午餐有一股味道,妈妈的哭声让我想吃东西。但是创建一个网更有吸引力,我还在上网。这能触动“母亲的愤怒”。如果我只犯了一两个错误,可以原谅,但这是第n次了。我妈这次决定教训我一顿,就把我那份一起抹掉了。当我关掉电脑出来的时候,只有一盘盘带汁的“菜”,全军覆没。天啊,我现在怎么活!我向我妈承认了我的错误,但是她完全不理我,我只好拿了些饼干充饥。午睡的时候肚子空空的,反正睡不着。
正是因为如此,我才会发出这样的肺腑之言。我就不信我这辈子都是聪明人,还会堕落到这种地步。555 .现在,我最想对妈妈说:“妈妈,给我一碗饭!”