我是个吃货,从来不否认。一个吃货早上连续上完四节课就跑到食堂是很有必要的。但是,中午的几个食堂是极其拥挤的地方。真的很烦。为什么一顿饭这么难吃?
众所周知,我学校食堂的饭菜好吃,价格实惠。现在是11点40分,丁“今天去一食堂二楼四号窗口,我想在那里吃鸡排,”我兴奋地拉着室友说。“我也想吃,但是你看,我以为一食堂二楼人多,看着楼上的人就晕了。”室友生气地说。就因为早上8楼的课离饭堂有点远,我就走完了几步,让那些离我近的同学走在前面。啊啊啊,我的鸡排!我心里大叫,冲到有机射击的窗口,可是队列好长啊!我们必须排队等候。终于,前面一个人走了,轮到我了。阿姨笑着告诉我,同学,鸡排没了!明天早点来!我的天呐。你能不能别再那样和我开玩笑了?到目前为止,我经历了多么残酷的现实。
就一个人,我错过了我的鸡排。事实上,在生活中,我们经常因为一些事情而错过其他的事情。比如看了移动公交就走,要等下一辆;上课迟到一分钟,在外面站一天。所以一定要抓住生活中的每一个机会,不要错过太多的机会,不然还有什么好说的?好好加油!你当然可以做到。