天下没有免费的午餐作文700字-初中初一作文
作为一个人,我总想高高在上,现实生活中实现不了这个愿望,所以我在虚拟世界里寻找这种高高在上的感觉。
很多软件都有vip功能,可以设置vip(非常重要的人),成为一个人。于是自己掏钱开了几个月的qqvip。
那几个月可以说是尝到了甜头,qq为我提供了到处的便利,但几个月后,我的口袋变薄了,入不敷出。我有个坏主意。
我打开360安全浏览器,进入好的搜索界面,输入关键词:“刷q币”。
其实很久以前我经常听到班里的同学说刷q币,甚至有人说已经学会了,我给他们钱他就帮我刷。
片刻之后。屏幕上出现了很多“刷q币”的网站,铺天盖地。我选了第一个,点进去看看。不仅有q币,还有直接钻,vip甚至一些游戏道具。我直接去刷q币的链接,点开了。它允许我转发一个链接到八组,然后我可以得到80分,所以我可以刷800个q币。激动到三次五除二就把链接发出去了,恨不得把qq钱包留着,等着q币到。
然而,网站上弹出一个对话框,显示“祝贺您完成一级任务,请按照步骤操作,以获得兑换资格。”又想起来了。我现在很怀疑。为什么有这么多步骤?这不可能是谎言!回到好搜的主页,看到好搜的温馨提醒:“大部分qq免费钻、qq币、会员、免费充值软件都是钓鱼软件,可能会造成qq账号、q币、游戏币等财富被盗。请谨慎识别,防止上当受骗!”突然意识到天上没有馅饼。
从那次事件以后,我再也不相信网上“刷q币”的视频和qq号,也再也不相信任何网页上的广告,因为我明白,不付出就没有收获,世界上没有免费的午餐。