下课铃响后,我像往常一样,拿起轻飘飘的书包,转身向教室门口走去。中午在风格外很凉爽,有一点凉意。冬天的风吹到我身边,让人瑟瑟发抖。校园里的音乐快乐地播放着,广播电台里的文字在跳动。放学后是那么轻松轻松,一切都是那么和谐。与往常不同,我看到了拥挤的人群。我应该快步走到饭堂,但今天没有。我在犹豫要不要和你一起吃饭。好久没一起吃饭了。不知道你愿不愿意像我一样和我一起吃饭。已经是周五了,一个星期过去了。星期五是回家的提醒。
感觉有点遗憾。我好久没和你一起吃饭了。虽然学习很忙,但为了节省家里的钱,我一直在学校食堂吃饭。食堂的饭菜不太贵。但是,你中午下午都有自己的事情要做,我每天都很忙,但是我不一样。我每天回到宿舍都做作业,所以我没有太多时间吃饭。今天,我想和你一起吃饭,虽然我想省钱。