午餐作文450字-初中初一作文
每次看电视,我都喜欢听父母谈论他们在工作中的所见所闻。最近总听到我妈夸他们现在有一家餐厅,他们工作的地方,油炸的食物特别好吃。今天终于在妈妈传说中最好的餐厅——换了一顿苦力午餐。
当我开始工作的时候,我期待着尽快下班,这样我就可以享受午餐了。但是,越是期待一件事,越觉得它不会来,就像这顿午餐。在四楼来回爬了几次,仍然只有十一点半,离晚饭还有半个小时。
爸爸看到我上面的小心思,就让我先点菜。我一听到这话,马上就跑了,精力充沛,一点也不像刚才那么虚弱。不一会儿,我来到了我妈传说中的餐厅。
果然里面很热,点菜的人很多。我去早了,但还是轮到我了。点完菜我只好坐在那里等。环顾四周,几乎所有来吃饭的工人都穿着工作服。他们边吃边聊,脸上的疲惫是显而易见的。
爸爸过来后,午饭刚开始。爸爸看到是他最爱吃的红烧白豆腐,立马乐在其中,我迫不及待的想尝尝。别告诉我,味道真的很好。难怪妈妈总是夸这个家。我很喜欢看我爸爸吃这么多。
我等这顿午餐等了很久,但我真的很喜欢。