我们的午餐600字
平时中午我们都是抢着排队吃饭。我吃了一个营养包。对于这种惨饭,大家早就习惯了。但是今天的饭很有营养。
当我们愉快地狼吞虎咽食物时,不和谐发生了。
正当我把食物拉进嘴里的时候,我突然瞥见一个黑色的东西躺在菠菜的一个角落里。这件事引起了我的注意。当我凑在一起仔细观察时,发现那是一只飞虫的尸体!我立刻吐出嘴里的食物,干呕。我立即向老师做了汇报,然后和朋友一起去食堂领导那里解决问题。最后一种方法是:再给我一顿老师的饭。人家都说了,我还说什么。但是怎么才能有胃口吃呢?然后我就把食物倒掉了。
是的,我们吃了营养套餐。这次套餐的营养是独一无二的。但这意味着什么呢?质量。让我们吃质量差的食物。为什么?可以说是工作失误,但谁又能保证一个“虫飞”景观壮丽的食堂质量呢?
营养套餐是给我们补充营养,不是天天吓唬我们。希望属于“食品卫生”等部门的领导不定期到基层进行变相检查。这样我们就可以到处放心了。
还有一点,我们都希望营养套餐不再好或者不好,希望营养餐不一定不好吃。这句话应该是大多数学生的心声。