我们和老师的感情作文1100字-初中初一作文
在别人眼里,我们班不是好班。有时候,我们,老师,班主任都会被批评。往往就是因为这样,所以,班主任气哭了。但是,老师并不是真的生我们的气。正因为如此,我们和班主任的感情比其他老师要好很多。也许,可以说是因为班主任更了解我们,她不会像其他老师一样和我们分享位置,所以我们和班主任的关系更进一步了。
上课的时候,该笑就笑,该生气就生气,该开玩笑就开玩笑。我们从不抱怨班主任,经常说班主任是我们的好朋友。对其他老师来说,我们听起来又大又小,但在班主任眼里,我们是如此活泼可爱。班主任经常和我们坐在一起,发自内心地交谈。我们从不向班主任隐瞒任何事情。如果有什么,我们直接说。在老师面前,我们从不伪装自己。有时候,我们会和她开玩笑,但她从不生气。而且,她会用幽默的语气回答我们。
记得有一次,六年级下一卷的时候,班主任的裤子破了。我们班的大孝义对班主任说:“老师,有件事会让你很没面子。你说,要不要说出来?”
“不说了,我是个很爱面子的人。到我身边来说,快点!”班主任说。
“你不会自己来,我凭什么去?”大孝义说没大没小
“过来就是了。”班主任着急的说。
“啊,过来!”大小一补充道。
……
“算了,我告诉你。”
大孝义边走边说。他最好去找班主任小声说。
“你的裤子上有个洞。”
但是,大家都没想到班主任会这样回答。
“什么,怎么只有一个,我昨晚明明割了两个洞!还有,这叫时尚和时尚。”班主任调皮地说。
接下来是我们的笑声。哈哈的笑
我们真的输在她手里了。
……
正因为如此,我们希望成为每节课的班主任。当我们上班主任的课时,我们的快乐来自班主任。所以,我们从来不急着回家,也从来不想放假,不想分开。但是,时间是残酷的,我们永远不会听从自己的安排。让我们离开这个洪倩小学,离开这个活泼开朗的班主任,离开我们的同学朋友。
为什么幸福总是那么短暂?三天后,也就是24号,我们开始军训。由此,大家明白了真正与小学生分离。回到快乐的班级,回到活泼开朗的老师,回到活了八年的小学,是不可能的。
我想念我的同学和班主任。我想你们了。我真的希望我能永远和你一起读书,一起欢笑,一起哭泣,一起做媒人,一起做鸡老婆,一起做淘气的小男孩.
我想你们.