我们一起长大,是一起分享一切的最好的朋友。但是自从我们进了一所中学,我们的友谊就渐渐淡了。为什么?是因为我们都长大了吗?还是我们都变了?我告诉过你很多次不要坏,但你总是用一些话敷衍我,说:我在你面前没有变。实际上在我面前没变,你会在我面前抽烟吗?在我面前我没有变。你能发誓吗?在我面前没有改变,你能告诉我你的战斗吗?我在我面前没变,你不会把你的东西分享给我吗?既然你会做出这么大的改变,为什么当初把我留在一所初中,让我现在在那所学校伤痕累累!
我们的友谊变了,不是吗?只能用“冷”字来形容不是吗?
为什么要改变?是不是注定了我们的友谊只能留在这里?
是的,我知道有时候你来找我玩,我也摸摸你,但是你知道为什么吗?因为我发现我们的兴趣变了,没有共同语言。另外,我讨厌你流浪的样子。你知道它让我想起了什么词吗?那便宜!
哦,我觉得我们的友谊回不去了。让我们的友谊成为过去。我会怀念的。
对了,在小白河的危桥上,谢谢你给了我完成的勇气。那天真的很开心。谢谢!
好了,以后就不照顾你了。你应该好好照顾自己。别混了,那一切都是假的,那如果能打起来怎么办,我劝你,就算你知道你也不会听!
谢谢你在小学的时候照顾我,谢谢你弯腰系鞋带,谢谢你陪我哭,谢谢你给我流血的手包扎。
我曾经对自己说:用笑声掩盖内心的伤痛!
不要那么伤妈妈的心,好好对他们!只有他们会默默为你付出,懂吗?
让这一切随风而去,原谅我的无情,让我继续扮演那个残酷的角色,继续无情。