初一感情作文
的确,我不漂亮。我胖乎乎的脸,厚厚的嘴唇,短短的鼻梁,一双小眼睛组成了我。但我觉得我有一种不是所有漂亮女孩都有的“可爱”,我很欣赏我的“可爱”。
老师不上课的时候,我爬到教室后面的一个大架子上,因为大架子上有三盆假花(当时我还不知道是假花)。我想闻闻它们是否芳香。闻到一口锅的味道,就跟底下的同学说这锅不香,这锅不香。底下的同学都觉得我很勇敢,但是老师看到这一幕就很生气,哈哈!五岁的我,我的日子真可爱。
中午我和哥哥去奶奶家吃饭。我悄悄挪开他的凳子,弟弟一屁股坐在地上。那天中午,他吃茄子,才看到他浑身都是茄子拌饭。我们把他扶起来的时候,他手里还拿着一把茄子,我都快疯了!十岁的我,调皮可爱。
“你和你哥睡一起吗,哈哈!”话音刚落,我就怒不可遏,拿起桌子上的书朝男生扔去,但看起来像是“书雨”,紧接着就是拳脚相加,因为我最怕别人说这样的话。从此没有男生敢对我说这样的话,甚至有的男生对我敬而远之。在他们眼里,我就是炸弹,不好就爆炸。十二岁的我疯狂可爱。
“宾齐家。”随着一声大叫,我从梦中惊醒,再次错过了朋友。离开后,我不知道喊了多少遍。我妈曾经说过,我很看重自己的感受,所以每个星期天都会做同样的两件事。第一件事就是把朋友给我的东西都拿出来闻闻,闻闻那个朋友的味道。第二件事是打电话给我的朋友。每当听到他们的声音,我总有一种说不出的感觉。上了初中,回头一看,“梦里走了好多,醒来还在床上。”我十三岁,感情很重,很可爱。
我才发现,虽然我不算有魅力,但我还是有一头黑发,像黑色的瀑布一样从头顶向下倾斜。他并不柔软迷人,却坚强帅气,洒脱洒脱,有一种淳朴自然的魅力。“在广阔的世界里,快乐的呼吸着自由的空气,我是最美的!”现在的我自信可爱。