感情的色彩作文500字-初中初一作文
人的一生会有很多情绪,比如痛苦,迷茫,失望,快乐,无助.
和朋友分开是无奈的,因为不能见面聊天,怎么可能认识?短暂的分离让我们明白了‘天上有意想不到的风暴,月亮阴沉沉的,满满的’。相见恨晚。虽然这不是我们想要的结局,但我们知道这是无奈的。所以我的心脏蒙上了一层灰.
被父母误解是痛苦的,因为我们无法理解对方,就像一床被子把自己裹得紧紧的,不让别人发现自己脆弱的一面,那么脆弱,那么可笑,那么不被理解.
也让我觉得人有时候真的很搞笑。
在家乡的那所学校和房子里,我尝到了人生的四种滋味。我经历了感情带来的喜怒哀乐,感情的色彩让我每天都不一样,时而喜粉,时而痛红,时而无奈灰,时而迷茫黑.
我好像经历了我所有的感情,所以我把自己裹得更紧,更深,超出了我的预期。我不敢相信任何人的终极颜色,迷茫的黑色。
用momo伪装自己,让人觉得我很强。事实上,我内心的脆弱就像一面破碎的镜子,无法被伤害或击中.
人生是一门学科,要好好学习,好好分析,了解自己,了解别人。但是我从来不知道我应该怎么学才能学得最好。