爱情。这是什么鬼东西?在我看来,只是一些事情。对某些人来说,我真的醉了。据说会天长地久,永不分离。是不是有病?
曾经,我也做过傻事。那天,有人对我说:“我喜欢你。”我下意识的觉得他在骗我。后来他来加我qq。我不知道他是谁,就答应了。结果第二天,我就去找表哥玩了。我跟她说了这件事,然后打开qq给她看。她说那个人是pxr。后来我才想起来他是在学校被造谣的。
仔细想想,他不是和他表哥的同学在一起吗?他怎么会喜欢我?但是最近听人说要分手了。也许他们已经分手了,他们是来报复我的。我实在猜不出他是怎么想的,于是又有了一个数字来考验他。我一直用那个号码发信息,他都不回。后来我发消息说“我喜欢你”,他真的回复了。他问我是谁,我就随便起了个名字。结果他给我大号发信息,问我认识这个人吗,我说认识,然后就补了名字。他诡计多端,我打不过他!
然后我觉得他是在报复我,因为他关系不清不清的女朋友,因为以前他表姐的前男友和他女朋友是闺蜜,他女朋友和表姐是同学,所以她表姐用我的号码骂她,说什么奸夫淫妇之类的,所以她以为是我骂,所以来报复我。这种事情是有可能的。直到现在,我还是不明白。直到有一天,表姐让我陪她去学校拿作业。到了她的教室,看到pxr和他前女友在一起,她很亲热。才知道他还在骗我。从那以后,我再也不相信爱情了。
我恨你,pxr,我永远不会忘记我被你骗的样子。爱情。