任何事物都有自己的轨道。如果事情不按自己的规律发展,就会有人受到这种距离的影响。
平行线不会相交,只是远远的看着对方,只会让自己的思想加倍。
————铭文
“我的身体要散架了。我会去你家。请帮我看看。”
这是你对我说的最后一句话,完全没有任何暗示和意思。从睡梦中醒来,开始迷迷糊糊,想知道我该怎么称呼你我是谁。
在你眼里,这种感觉只是一种超越友情却不如爱情的情感吗?
一切都太现实了。不敢观察现实,却成了心里的一片阴霾。
我一直不想承认我喜欢你,因为我不想让你更担心,就两个字“不想”。
翻看手机上“萧蔷”发的短信,有一丝酸涩。
记得以前过年的时候,朋友跟我开了个大玩笑,把我当小丑耍。那天晚上你给我发短信,让我不要难过,那晚过后我要坚强。我答应过你,我说我们很强大,我们要成为不朽的蟑螂。现在想想,是不是太简单了,甚至有点幼稚?我一直都是这样,只有你能接受这种我,傻傻的我。
我试着忘记你,很少和你说话,因为我有自己的原则,不能喜欢你。
从此你换了密码,换了你最在乎的人,换了你叫我“小懒虫”的名字,换了你的发型,换了你的笑容。
你,退出,退出同龄人的轨道。最后一句话,和我平淡的回答,彻底拉开了我们之间的距离。
轨道恢复正常运行?