初一爱的作文
我在一个卖东西的地方。我遇到了他,他立刻在我心中生根发芽。
我试图和他说话,但我不敢说。我怕我怕,我心里难过我不知道。我紧紧地握着他的手。我终于说出了我想说的话。他听着就笑。我问你为什么笑,你说。
我爱你!
你说你也喜欢我,但你没有问我,因为你不知道我的感受。
我听完之后,害羞的低下了头。我觉得自己没面子,好像学校所有的学生都在看我。他说:去我们的秘密花园。“园子,我怎么不知道?”“去吧,这是专门为你安排的。”“我”“嗯,是给你的。”。
我来的地方,我惊呆了,好漂亮,粉墙,露露的土地,墙上我们在一起的照片。我抱住他说;“你能为我做这件事,真是太好了。”“没什么。
好景不长。他暗恋一个比我漂亮的女生。我问他。你为什么要这样对我?"
“我我不知道,我们分手吧。”
他说完后,我以为是上帝对我不公,我向大地呼喊;为什么,为什么。"
过了很久,我忘记了他,我不再想他,我放弃了他。
我的朋友,有一次我听到张栋梁的《北极星的眼泪》,那一次,我流下了眼泪,就像它说的,“放开我的手,爱哭成两半。”真的,我和他就是这样。
我不再想他了,我和他完了,永远,永远。