“呼~终于出来了!刚才在里面亲的时候,差点窒息!喊~让我赶紧呼吸新鲜空气。”我抱怨了很多。真的,在里面接吻的时候,晨吻太猛太快了!我无法呼吸。但是我终于出来了!o(_)o哈哈~
“唉~布鲁克,刚才在那里吻你的人是谁?不知道为什么?"萧蔷无聊地问我。他知道是谁,他也很清楚自己是谁。他就是想看看我记不记得早上,可惜我不吃。
“啊?你是说那个男孩?我知道!难道他只是,”我停下来说话,调整他的口味。你打不过我,切~
“只是早上~”唉~看他可怜兮兮的样子有点心软。谁让他好看的?有这样的经纪人真可悲!
“哦!看来你还记得~”他立刻轻蔑地看着天空,好像不关他的事。
我真的很无语,妈妈!刚才我还是一副跃跃欲试的样子,现在又要变回原来的样子了。我心里受不了~老是用这种伎俩跟我说话,他以为自己在变脸!有一段时间,也是这样。迟早我会被他郁闷死或者折磨死!为什么我的生活如此悲伤?
“呼~今天终于可以结束了,终于可以休息了!太好了~”回到家,我立刻躺在客厅的沙发上。
好舒服~今天终于回国了,但是没有好好休息,下了飞机就要忙着赶公告了。
渐渐的,我进入了一个有着——个梦想的美好世界。