爱的天堂作文600字-初中初一作文
爱情的天堂
母爱是什么?什么是父爱?谁知道他们都是哪里人?也许你会说爱来自父母,来自你爱的人,但是我们的爱在哪里?是绿草,是芬芳的花朵,是流动的小溪,是流动的雪花。也许连我们的父母都不知道。我的爱在地狱。
日落,美丽。落在时光穿梭中,留在美丽的花季。一点一点,里面装着一颗清心。在一个寒冷的冬日,你可能见过一个孤独的老人在街上乞讨,但你曾经全心全意地帮助过他吗?我想一旦到了冬天,我们什么都不想做,只想呆在一个温暖的地方,不想动,不想说话,只想抱着一个热水瓶,但是你有没有想过一个体弱多病的老人会怎么样?你可能没想过,但如果换个角度想想,如果,如果是你父母,你会怎么做?我觉得你会做的很好!我们应该放下心中的这种想法,去帮助身边的人。你害怕做陌生人,害怕帮助别人,这不是很好。我们的爱不应该在地狱而是在天堂,不是吗?我们应该展示我们的爱,让每个人都知道我们的爱,让每一个生命都围绕着我们的爱健康成长。我们累了,过去的都过去了,但回忆起过去,我们更觉得空虚和孤独。我们不想成为悲伤的人。让我们忘记过去。让我们走出监狱,让我们一起伸出双手。再多的笔墨也写不完。爱是如此重要。请用我的爱行动。
找到自己,让我们的爱上天堂!