被爱包围作文700字-初中初一作文
爱如大海,我是小溪,流入爱的怀抱;爱情就像一棵大树,而我是一只小鸟,飞向爱情的巢;爱情就像天空,我是云,躺在爱情的怀里…
爱一直围绕着我,就像一条连续的线,把我带到爱的海洋和爱的光芒。
爱是“一个热心肠的母亲手中的线,为她任性的男孩的身体做衣服。她精心缝纫和彻底修补的伟大之处在于,她害怕那些会让他晚回家的耽搁;爱是无私的,“春天的蚕会织到死,每晚蜡烛会哭泣,灯芯会抽干”;爱情是“落红不是无情之物,化作春泥更护花”的奉献。爱是伟大的,无私的,是永远陪伴我们的朋友!
爱情像四季鲜花,随时随地散发着芬芳;爱情就像浓茶,时刻充满温暖;爱情就像青山绿水,无时无刻不在吸引着人们的目光。爱情如潮水,奔腾不息;爱情芬芳如花,沁人心脾;爱情就像一个画廊,充满了意义!
爱是山,山是父。我父亲的爱像一座山,他深深地、认真地爱我。爱是水,水是母亲,母亲的爱就像水,用一切可能的方式爱我;爱是一种纽带,引领着朋友和老师。是他们的爱让我在幸福中成长,学习,克服困难!
爱是中华民族团结一致,共同抗震救灾的意志。它关心灾区,伸出温暖有力的双手帮助难民!只要每个人都付出一点爱,祖国就有美好的未来;只要每个人都有爱,我们就一起创造辉煌;只要每个人都献出自己的爱,这个世界就会变成一个美丽的地方!不经历风雨怎么看彩虹;不面对困难怎么克服困难?不克服困难怎么能尝到成功的果实?
爱是“暴风彩虹,铿锵玫瑰”的力量;爱情是“风雨后总有阳光”的果实。有了爱,我们成为朋友,有了爱,一起成功!
爱一直围绕着我,像一根彩色的线缠绕着我,指引着我前进的方向;爱情就像一个天使,激励着我,包围着我!
有爱,有梦想,有希望,希望让我们一起奋斗!我相信我的未来不是梦。被爱包围,我向前狂奔,寻找属于自己的天空!