初一爱的作文
“我爱你,中国,我亲爱的母亲,我为你流泪,我为你骄傲。”在这个辉煌的日子里,我们的中国,我们的母亲已经60岁了!今天看了cctv 1的阅兵,激动又紧张。
今天,我不禁想起了那些抛头颅洒热血的烈士青年。1949年,当的广场在北京的天安门广场宣布成立和解放时,人们兴高采烈,乐于不被其他强国攻击。但我还是不忘当年的英雄们,他们用洁白的骨头铺就了幸福生活的道路,用鲜红的血液洗去了多年创伤留下的伤痕。十月一日是革命前辈用他们宝贵的生命和璀璨的鲜血换来的。我们今天过的好日子是无穷无尽的。那些烈士用他们的生命为祖国消除了岁月的伤痕。我们现在为祖国做了什么?
亲爱的妈妈,祝您此时繁荣昌盛,祖国永远前程似锦。