前任是同桌的胖子。唉,和他同桌对我八代人来说都是灾难。现在我甚至觉得他对不起自己的名字。是的,他的名字叫李宇轩。
记得第一天和他同桌,就知道他是北方来的小直升机。因为这个原因,我很排斥他。是的,我不喜欢脏钱,我讨厌充满贵族气息的小钱。
和他一起做的时候,我只是淡淡的看了他一眼。没想到他会和我换位置。我冷冷拒绝,心想;想到是小直升机送来的就很神奇?而那个胖子还缠着我,我皱了皱眉头,还是不理他。最后我彻底疯了。只是一个位置。哪里都一样。至于这个?我最后说;“只是破位,不能这样吗,”而他居然认为男人应该坐在外面,不应该像小乌龟一样缩在角落里,我也没什么好说的。我转头一看,正好看见了阎武阳,立刻转头对李宇轩说道;再看看阎武阳,他作为一个好班长,坐在角落里的样子不一样?胖子说道;那就是他,我就是我。我忍了,勉强同意了。看到他骄傲的笑容,我恨不得揍他几拳,才松了口气。
就这样,我和李宇轩天天对立,仿佛水火不容!
直到有一天,上课没有认真听讲。老师让我回答问题的时候,我答不出来。而他冒着被砍头的危险,勇敢地告诉了我,让我逃过了老师的责骂。这件事让我改变了对他的看法,但不代表我改变了一点点看法。
呵呵,目前这个班里,只有他对我真的好。我在哭的时候,没有人注意到我,只有他注意到了,于是他自动擦掉了我桌子上的粉笔灰。那一刻,我真的感受到了李宇轩的美好。
李宇轩,我非常感谢你,因为你每天都和我作对,所以我这辈子不觉得无聊。