我童明希00后即将进入第二天。但是,第一天就换了很多同桌。印象最深的是林涛子,因为他是一个最爱笑的男生,笑起来很甜,堪比百合里的蜜糖。所以,他的笑容吸引了很多女生。他经常穿着灰色条纹衬衫,搭配黑色哈兰运动裤和白色校服,看上去就像灌木丛中的小精灵。看了上面的介绍,你一定觉得他是个运动男孩!其实他很害羞,虽然他说话很高(172cm),但是这种害羞的特征已经成了一个小缺陷!(因为他头发剪得很短的时候总是戴帽子。)
他总是和他的后桌“刘大侠”(原名刘)在一起,因为他经常在笔记本或小测验里写“刘大侠”。)一起缺课,当然难免会被老师抓。我觉得这样会影响他的学习成绩。然而恰恰相反,他不仅成绩没有下降,反而一直保持着班级第七的位置。而且,他从来不听课,总是埋着头睡觉。如果他听课,他会醒来,伸展,醒来,继续睡觉。他突然想起了这里,曾经上过徐先生的数学课。老师叫了一个同学来答三角公式,但是那个同学可能太紧张了,发不出最后一个字。这时,林涛子从睡梦中蹦出了这个词。老师说:“看着睡着的人背概念。你把三角形的概念抄了10遍!”我真的很同情那个同学。但更不可思议的是,老师让我这个被遗忘的数学白痴回答一道计算题。老师,请你把我移到好学生一类好吗?我站起来,咬着嘴唇。我不知道该怎么回答。然后林涛子就醒了,跟我说这个xx等于360。当时我白痴地相信了猪,给出了答案。老师毫不留情的邀请我到办公室给我讲解这个问题。回来的时候,我看着他又笑了。我怒笑着冲他怒走,说:“哟,林涛子醒了,头醒了吗?告诉我你连碰都不敢碰的答案。你有心!”他笑着说:“是的,我醒了,但是当我的头告诉我答案的时候,我就报了。你这个笨蛋真的相信!”你,你和我愤怒地脱口而出:“别以为你是桃子(陶子的谐音),我不敢吃你!”他哈哈大笑:“你要吃,先抄你的罚!”
哦,我的肾,好多女生都喜欢黑肚皮的男生。天哪,我想说你疯了吗?孩子转过身说桃子不要被桃核咬掉牙齿!天啊,求求你给我换个数学高传单同桌!