开学快一周了,我和同学们也渐渐熟悉了,尤其是同桌。为什么,想知道?那就往下看!
我很瘦,总是喜欢和同桌打架。以上课为例。有一次老师上课,我觉得很无聊,就想出了一个鬼点子:“用脚碰我同桌几下,他一定还我脚!”哎,你这样吊儿郎当,上课也不会无聊!"
下定决心,开始行动。我故意重重地碰了一下同桌的脚,他问(问的声音几乎和蚊子一样小,听力不好的人听不到他说话):“什么?”“没什么,不小心碰到了。”他不在乎,继续听老师讲课。嘿,我佩服他。老师的课太无聊了,他可以津津有味地听。真的没救了,哎~ ~ ~ ~ ~
看到他没反应,我又摸了摸他。“你在干什么?”“没什么。”“是吗?”他半信半疑地盯着我看了两秒钟,然后继续听老师上课。
哈哈,他要生气了,他要还脚了。有很多要看的!加油!嘿嘿,不信你还教!
然后,我又碰了他一下,不出我所料,我真的生气了。我看见他头上着火了!他回脚,哈哈,真高兴有人陪我玩!我和他只是互相踢踢,直到下课。我别无选择,只能逃离暴力场景。我就不信娘娘腔会骂人:“bt(变态),无缘无故踢人,还好没被你猥亵,不然我要你自杀!”就像你一样,不要白给我,也要在承诺的关系里。去做白日梦吧!嗯,为了你妹妹(她妹妹是我朋友),不要在意你这个娘娘腔!”“你这个臭香蕉,谁想和你计较!”“你!"我非常生气,只把火举过头顶。"忍住,忍住,我不能在同学面前和他计较,那样会损害我的形象!好吧,我有时间就和你算账!”想了想,我用手把刘海放在一边,大摇大摆走出教室去找同学玩。
“嘿,文杰,你最近有没有听到你们班花的八卦?”
“没有。”
“哎,真的不关心社会的消息!听说二班很多男生都暗恋姜孟婷!有些人给姜孟婷写了情书,有些人蠢到给老师寄情书呵呵,笑死我了,我不能再继续了……”看看你,你用吗,笑的那么别扭,一点都不像淑女。
“是吗?为什么我不知道?我们班男生是不是暗恋波折?”
“你当然不知道,你懒得调查这种八卦。你们班有一两个男生暗恋她。反正不超过两节课!”
“哦,那好。”
“什么叫做那就好,哦,是吗嫉妒!哈哈!"
“不,不要瞎猜!我还没有喜欢的人!我只是庆幸我们一班的男生,不像二班的男生才几岁,就早早开始谈恋爱了。不,应该是暗恋吧!哎,我也学会了写情书。不知道长大后会是什么样子!”
说完,我摇摇头,走开了。这时上课铃刚响,听起来好甜好舒服。