只要你追随太阳,你的世界就不会有黑暗。
在这个人类寻求生存的地球上,日落和日出已经成为一种自然现象,很少有人的灵魂会注意到黎明和黑暗的必要性。如果有一天,黑夜不再来,太阳还有它的意义吗?星星是太阳和月亮只能面对面却不能在一起的眼泪。
?沙漠里有点寂寞,人群里也寂寞。—— snake
?没有人能真正读懂另一个人的心,不是所有的秘密花园都能让一个人进入,知音,只是一只愿意倾诉心声的泰迪熊。人会孤独,却看不清自己,人群是逃避孤独的舞蹈。沙漠,一个比人群更贴近灵魂的星球。害怕孤独,享受孤独。
?人没有根,会被风吹走。——朵花
?人生的每个阶段都有一个立足点,婴儿期的摇篮,幼儿期的怀抱,青春期的游乐园,青年期的宿舍,中年期的家,老年期的坟墓。在这个世界上徘徊了一个周期之后,我们会发现,所有的陆地,都只是我们在飞翔的时候休息的一个驿站。我们是头上长着翅膀的天使,经历过从地狱飞向天堂的空中表演。
?只要能用心看到事物的本质,真正重要的东西是肉眼看不见的。——福克斯
?人,很多时候,总喜欢自欺欺人,自以为是。他们相信自己看到的和相信的,喜欢把自己的主观意识强加给别人。这个世界充满了烟雾,让人看不清东西。当每个人有一天失去了眼睛,他们的心会不会亮起来?或者人变瞎了,只有动物的眼睛才是最真实的。
?人们永远不会满足于曾经的自己。只有孩子知道自己在找什么。—— switchman
?地球是密密麻麻的网,人类是在网上盲目爬行的蜘蛛。他们在路口看着飞行的猎物,张开嘴只是为了满足不断膨胀的欲望。祖先留下的产品中,他们只记得“弱肉强食”。人们的生命在不断的迁徙和追求中丧失。也许最清楚的是具有原始人性的孩子。他们只需要甜棉花糖。
?因为有一朵看不见的花,星星好漂亮。
?烟花稍纵即逝,却灿烂一生;流星悄悄滑过,却在最美的瞬间绽放。也许,因为我们不能拥有它们,所以它们非常华丽。当生活中的一切逐渐消失,远离我们,我们才知道平淡生活的珍贵。美丽,因为遥远的距离,希望的幻觉。
?人们拼命挤进快车,却不知道自己在找什么。
?不是每个人都想跳得快,也不是每个人都想赶上快车。但是,当你慢下来的时候,它似乎被世界扔掉了;站在站台上看着,你也会被人群推上马车,脚步无助。我不知道终点在哪里,但我可能会在时间的长河中漂泊一生。人是笼子里跑得快的宠物鼠。