小学的四个小王子作文800字-初中初一作文
我们班有四个小星星和四个小王子。让我告诉你关于他们的事。
学习郝敏
他和文星相似,喜欢学习。在四个小王子中,他的成绩是最好的。别人总叫他range。他还没到成为大哥的年龄。每次考试他总能拿到和卫星一样的分数。他喜欢听稻香,因为他觉得稻香里的歌词含义不一样。他说这首歌告诉我们人们必须经历的苦难,告诉我们克服这些苦难的方法。冉郝敏很受老师的欢迎,很多男生都很羡慕他。毕业后,我希望他能取得更好的成绩。
自信之王张雪琴
他是四个小王子中中最矮的。因为个子矮,经常被欺负。但他并不认为自己是因为个子矮而被讽刺,成绩也不错,尤其是数学。他对一切都特别自信。上次学校举办体操比赛,我们班三个学生没有校服,可能会被扣分。但他说,不行,只要我们做得更好,就能拿到名次。我们照他说的做了。在比赛中,我们非常努力,获得了二等奖。我们都很感谢他给了我们信心。希望他的自信对以后更多的人有帮助。
强大的国王——王锴
他是我们班最强壮的人。我从没见过他哭,但那一次,他哭了。毕业晚会就在这一天举行,他逗得大家哈哈大笑。他欣然同意。下午,毕业晚会开始了。过了一会儿,轮到他上场了。他做了充分的准备。他逗大家笑。他的眼睛发亮了。原来有人在哭。他急忙跑过去问他怎么了。他说,我不能离开同学和老师。他说完后,说道:
歌王——罗泉
他喜欢唱歌,但他唱得不好。每次文艺委员在讲台上唱歌,别人都在唱那首歌,只有他不唱,他唱他的,我们唱我们的,有人骂他;你是个聋子,你唱歌,真的是个会笑的人。他没有介意,因为他觉得自己唱得好,不管别人怎么想,他总是相信自己的观点。这是非常值得我尊敬的,希望他以后取得更好的成绩。