曾经,我很讨厌老师。
因为,老师给了我太多的负担。
在学校,我不开心。每当下课,我总是一个人坐在座位上,期待着上学。
我觉得老师不理解我。所有老师不一定都是公平的,成绩差,当然被遗忘。
最后,熬到放假。然而,映入你眼帘的不是幸福,而是一大堆复杂的作业。
虽然我每天都在学校做作业,但我只想回家的时候开心一分钟。但是,无论做什么,回到家还是要把自己埋在书海里。
于是,我开始讨厌老师。讨厌他们让我没时间玩,讨厌他们给我爸妈打电话,讨厌他们看到我就批评我。尽管,有时候我会静下心来对自己说:“这是为了我好。”
然而,我无法平息我的愤怒。于是,上课的时候,有同学闹事,我跟着他们;自学,不遵守纪律,让班委难堪;课后和同学聊老师。
每当这种情况发生,我都会自豪地微笑。但是你真的幸福吗?我还是不明白为什么这么讨厌老师。真的是因为作业太多,报告太少吗?
就这样,我一直迷迷糊糊的进入最后一期。
考试期间,我没有忘记对老师的仇恨。终于,艰难的三天过去了。第四天,终于考完了。看到老师在那里给我们做材料,发给我们,主动帮我们订。
看着老师的背影,我把头深深埋在手臂里。我哭了,快要离开的时候,我才发现,我其实并不是真的讨厌老师,而是我叛逆。
这一刻,我突然舍不得老师。
我记得老师对我的好和宽容。然而,现在我意识到已经太晚了。
我不敢向老师告白。我就是那个帮那些同学捣乱的人。
我只能默默为老师祈祷,让那些在课堂上捣乱的人能理解你的痛苦。啊,老师,我终于明白你的辛苦了!