“幸福的感觉像花一样美妙。只要我们用心去审视,用心去感受,就会发现快乐无处不在。”这句话我经历过才明白意思。
爸爸是个大忙人,总是在处理大大小小的事情,所以我和他接触不多。虽然我们很亲密,但我总觉得我们之间有一种看不见的膜,就是这种膜让我在父亲面前无法自由自在。
一个周六,回到家,我把作业放在一边,开始看电视。直到晚上我才想起我没有做作业。星期六完成作业是我的习惯。我不能推迟到星期天。我忍不住“摆摊”,做作业。
晚上,疲惫的父亲回来了。他看到我在做作业,打了个哈欠,问:“怎么还没做完?”
“作业很多。”我含糊的回答。
“你明天会写吗?”爸爸满怀希望地征求我的意见。
".早点写完没问题。”
……