啊我明白了初一作文
等待对方绽放,哪怕是看着零零碎碎,都是等待对方的幸福。拥有快乐,懂得快乐。——铭文
“采菊东篱下,悠然见南山”是陶渊明隐居的幸福;“永远记得西亭的夕阳,沉醉而不知归”是李清照记忆中的幸福;“登峰造极,一览众山小”是杜甫成功的秘诀看每个诗人自己的幸福。我的心突然震惊了。它是悲伤的,不是快乐的。我不知道幸福在哪里!那一刻,我明白了。
我们曾经是单纯的孩子,我们多么想单纯——为了生活;我们曾经是痴情的孩子,我们多么想痴情——一辈子;我们曾经是快乐的孩子,我们多么想快乐一辈子;谁教会了我们这么多东西,谁教会了我们这么多东西,谁教会了我们这么多我们以前不知道的东西。让我们无法呼吸,单纯,痴情,快乐。
那是一个春天,一个我记忆深刻的春天。父亲看到我昨天写的作文,对我怒不可遏,说“错别字那么多”“病句那么多”,让我无法做好,让我想哭。“爸爸,作为老师,你对我要求很严格,教我太多,教我太多以前不知道的东西。让我不再单纯,不再痴情,不再快乐,”我无知地说。经过我的检查和修改,我仔细阅读了这篇文章,发现了许多错误。
后来学校有作文比赛,我就把作文放上去了。结果得到了好消息,作文拿了县一等奖。当时我很开心。这是一种幸福的感觉。我父亲还是老样子,“严肃”,但我知道他被勾搭上了。就在我得奖的时候,我觉得我很开心。如果没有父亲的教训和批评,我会提醒你。我的奖品从何而来?那一刻,我明白了幸福有一天,他头发白了,牙齿掉了,呼吸困难,记忆力差,脾气大,脸上皱纹满满,又冷又腐败。我也想为他流泪,留在他身边.
啊,记忆像落叶一样从我身边掠过。我抓不住瞬间路过的公司。未来迷茫如雾。真的让人很难过。“你教智慧,你教成熟,你教幸福……”永远爱你亲爱的父亲幸福在于,你和我分享幸运的是,幸福没有了,幸福还在.