啊我明白了初一作文
九月,河两岸菊花狂开。一阵风吹来,菊花花瓣就像夏天飞来的黄蝴蝶,在秋天的空气中翩翩起舞,光彩夺目。发生在这个季节,——,一段远离遗忘的友谊。
过去的美好还历历在目,只是太根深蒂固了。所以,我忘不了受伤。
天是蓝的,曾经为她飞的风筝也随着她飞走了,只留下我手里的那条友谊的线,无助的徘徊在孤独的边缘。
月亮河倾斜,放出月光。我小心地握住水晶球,问;孤独在哪里。水晶球急速流动,映出孤独的笑脸,她笑着对我说;孩子,怎么了。突然,我惊呆了;孤独的笑容好美,似乎脸上写着喜悦,看不到一丝孤独的气息。这是孤独吗?孤独仿佛看到了我的心思,对我微笑(在这寒冷的夜晚,我感受到阳光)说:
“孩子,也许你错了,孤独不是这样的。孤独也是一种幸福,只要用心去感受。每一种情绪的结束都是幸福。不要只停留在感情的表面。”(太阳更亮)
“但现在我很孤独,她走了,她是我最好的朋友。我失去了友谊。”我语无伦次地说。我想发泄我的苦闷。
孤独继续微笑,却不再说话。但是我清楚的感觉到太阳在围绕着我,我好像明白了什么。抬头一看,突然发现,孤独的笑容渐渐变得透明。她笑着对我说:“一切都会过去,一切都会过去……”
我睁开眼睛。天亮了,我醒了。
但我记得梦里的一切。我从床上走下来,慢慢走近窗户,把它打开。请让清晨的第一缕阳光照在我渐渐清晰的笑容上。温暖如春。
孤独,我懂:孤独不孤独,我懂你的笑,真的懂。我会像你一样微笑,直到永远.