周一,开学一周后,班长选举举行。
顾老师说:“同学们,今天我告诉你们,下周一我们选班长。这一周,大家都要好好想想选哪个。”
话音刚落,卢卢晓慌了:“哦,结束了,显然你不该选班长!但是去年,我对每个同学的态度都不好。现在我不得不被报复。我得想点办法。”;这时,王晓天心里笑了:“啊哈哈,终于可以报仇了。炫耀道路对我们不好。她肯定会在选举中失败。我得找个机会好好演,把她踢下舞台。哎!”;李好好是这条暴露之路的对手和朋友,也是王晓天的同桌,他变得厌倦了。她一直挠头:“你要帮谁?”卢卢晓曾经整天压着我当班长,王晓天整天烦我。至于其他同学?哦,太讨厌了。下周我就放弃了。"
下课后,卢卢晓似乎变了一个人,而且很温柔,让人起鸡皮疙瘩。正当她应该对那些懒人放火的时候,她温柔地问候那些人,给予鼓励;当她被认为不讲道理时,她对她的同学很生气。她突然出乎意料地平静下来,露出灿烂的笑容,让那些被撒了火的同学想吐;更奇怪的是,你永远都不应该和王晓天打招呼,而应该通过做一个小报告来压王晓天的露水姻缘。突然,她认不出来了。她不仅和王晓天打了招呼,还在王晓天不理解他的学业时主动找到他并给予帮助。
王晓天感觉到身后有冷风,他不仅战栗,而且默默地想:“这这看来她已经在路上演戏了,那我不能就这么坐着,我得把她踹下去!”
我刚刚想起王晓天,看到卢卢晓指着他的练习册教他。他不想让卢卢晓的“诡计”以这种方式得逞。此时,他脑袋里的灯泡忍不住闪了一下.
陆晓路仍在耐心地引导。“别打扰你,陆晓路。”王晓天突然打破了指导,就像足球踢了玻璃一样。“李好好也会,我请她教我。”
“哦,”卢卢晓勉强同意了。
中午,王晓天也发动了猛烈的攻势,开始了他的计划.
每次王晓天帮助一个人时,他都会和那个人讨论:“你不觉得指明道路很奇怪吗?”“嗯,很奇怪。她疯了吗?她对我这么好‘这种人’。一定有阴谋……”“我想她是想继续当班长。我们绝不能选择她,否则,我们将继续忍受沉默。”“嗯,我们一定不能选择她。我们去和别人聊聊吧!”“嗯,就这么办!”
不久,当找人谈论这件事的时候,楼碰巧路过,因为他忘了去顾老师的办公室拿作业。她气得就像一个气多的气球,随时都可能爆炸。
她默默地走到王晓天身后,拍了拍王晓天的背。王晓天正在实施一项摧毁露径计划。他情绪很高。他很不开心。他回头喊道:“干毛,我忙着呢。”
就在他稍微注意的时候,他似乎迷迷糊糊地看到了他不想看到的那条赤裸的小路。就在他看清楚的时候,他的头上不禁流下了冷汗。他想:“哦,妈的,结束了!”
就这样,一场大战已经濒临爆发。