我的同桌是班长作文600字-初中初一作文
我的同桌是班长
石河中心中学齐(1)司罗阳
中学,和你同桌当然是最亲近的。我的同桌真的是班上的“风云人物”。因为他学习很好,运动也很好,他也是我们班长。他是纪大班长——纪赵年。他人很好,一点也不自私。他也很幽默。虽然平时爱玩,但做生意一丝不苟。那天的历史课就是很好的见证。是这样的.
那天历史老师不在,让班长提问。老师不在这里真是太好了。班级顿时爆炸。说话,玩耍,大吵大闹。班长真的很生气。当棍子被敲时,会有“当”的声音。全班都停了下来,然后有人非常非常小声的说了句什么。这时,班长清了清嗓子。说:“现在,我们又要玩大家喜欢的游戏了。”班里立刻传来书砸桌子的声音。看来班长的威慑力不小。班长开始找人走到黑板前:“你,你,还有你,你们组的人去过吗?”提问的时候,大家还是一片混乱。班长看到这种情况的时候,还在控制局面。他很稳定。他很棒。
我真的很喜欢班长和我同桌。我们需要知道我们的座位和小学里的座位不一样。我前后都是女生,其他的都很远。所以同桌很重要。
我同桌很大方。他站起来我就把他的凳子拿走了,让他倒着摔,全班哄堂大笑。班长没有怪我,也原谅了我。我现在很愧疚。
我同桌是班长。真好看!