竞选班长演讲稿作文800字-初中初一作文
亲爱的老师们,亲爱的学生们:
大家好!我的名字叫,我是一个在巩工作的工人,旁边有一片森林叫王。
今天,我在竞选班长的职位。这一刻,我很激动,也很紧张。
班长是很多学生向往的工作,需要的是有能力的人来担当。我渴望成为班长。
我有这个能力是因为我自信,有能力,有责任心。我不敢说我是最合适的,但我敢说我会努力的!希望给我留下服务全班的美好回忆。我热情开朗,热爱集体,团结同学,有爱心。
要成为一名合格优秀的班干部,我认为首先要做的是具备良好的综合素质。
如果我成为新学期的班长,我会用学生守则严格要求自己的行为规范,以身作则,努力学习,认真听每一节课,认真做好自己的工作,积极帮助老师,为学生创造一个干净的学习环境做出自己的贡献,这样我们班就可以在新学期走上一段楼梯。如果竞选班长成功,我会以旺盛的精力和清醒的头脑做好这份工作,还会举办朗诵、演讲比赛等一系列活动。我觉得我应该是一个实干家,不需要那些美言来装点这个位置。如果我成为班长,我会严格要求自己,给同学们树立榜样。我相信,在我们的共同努力下,我们会充分发挥每个人的长处,让我们整个班级形成一个团结向上的集体;如果我成为班长,我会把班级活动作为展示自己特长和爱好的场所,把学习作为一种乐趣,在集体中互相帮助;如果我成为班长,我会每周推荐几本好书,鼓励大家有选择地选择和购买好书。如果你对我有什么意见,就问我,我会接受并改正的。如果我落选,说明我还有不足,我会继续提升自己。能否当选不是最重要的。重要的是你有勇气和信心站在这个平台上。生活造就我,工作造就我。戴尔卡耐基说过,“不要害怕推销自己,只要你认为自己有才华,你就应该认为自己有资格担任那个职位”。希望大家给我一个展示自己的机会。请给我你宝贵的一票。谢谢大家!