我们的班长作文350字-初中初一作文
我是班上的一员,但我总是默默无闻。可能是我性格内向才会导致这样。但是,在班上,有一个人是我最佩服的,我很羡慕她,也希望变得像他一样。
她是我们班的班长和一班的班长。要谈他,真的不知道从何说起。
她是一个活泼健谈的人,同学们和她相处融洽。不像我,她身边总是只有一两个路人。我们班长大大咧咧的,大家经常开玩笑:“班长,你真不像女生。”但班长什么也没说,只是笑笑。他很慷慨,也很宽容,绝不会因为一个笑话就暴跳如雷。
我们班长的管理和学习能力也很强。他的学习成绩是班里数一数二的,也是全年数一数二的,她管理班级也不逊色。有时候上课太吵,他生气,每个同学都不敢说话。老师们总是称赞她是个好帮手。
我们班长不是很棒吗!