竞选班长作文200字-初中初一作文
大家好,今天我要竞选的职位是班长。
首先我想说,我个人的素质非常适合这个岗位。性格很热情开朗,能和同学相处的很好。平时我很关心同学。一旦有人改变,我第一时间就能发现。其次,如果我担任班长一职,我会保证我能很好地处理好工作和学习的时间,在工作中保持好的成绩,在学习上给大家树立好的榜样。最后我想说,如果我是班长,我一定会带领大家好好学习,带领全班同学一起进步,一起创造辉煌的成绩。我会尽我所能完成老师布置的任务,在学校举办的各种比赛中,我会和大家一起为班级赢得名次,赢得荣誉。
希望大家信任我,支持我,投我一票!