我们的班长450字
“你们班的班长是谁?”“啊,这个你都不知道,他可是我们四年级一班的名人啊!”
班长长得帅。任何看到他的人都说:“你真帅!”他的头发看起来很普通,但仔细一看,就会发现又黑又亮。他的眼睛就像嵌在脸上的两颗黑色宝石,非常吸引人。当他微笑时,他很特别。每次一开口,他的大白牙就露出来了。两颗门牙之间有一个很大的“门缝”,我看到就忍不住笑。
上课的时候他会很认真的附和老师:“站起来!”这两个字从他嘴里非常大声地说出来,就像士兵喊口令一样。每当老师抛出一个问题,无论是登顶难得还是走平坦道路那么简单,班长总是把认真的右手高高举起,给出一个清晰明了的答案。所有垫底的学生都赞叹道:“高笑,你真伟大,你是神!”
下课后,班长从“神”变成了人,再变成了玩游戏的小恶魔。因为他发疯的时候就像一只小猴子,从左往右钻,谁也抓不到他。他最喜欢和我一起玩。我和他有一个共同的爱好,就是写作业。每当有作业布置,一出现在黑板上,我们两个就会以闪电般的速度冲进教室,迅速拿起笔来“沙沙沙”,埋头做作业。所以同学们也给了我们一个特别的外号,——作业狂人。
这是我们的班长。他不仅是回答问题的天才,还是我的玩伴。我太喜欢和他学习打游戏了!