青春的烦恼700字
时间过得很快,转眼间,我已经是初一新生了。我不再庆祝儿童节,因为我已经进入了青春的门槛。
我们在变老,我爸妈也在变老。我也学会了理解父母,但我真的受不了父母没完没了的争吵。
有时候经常会想:小时候多好,什么都不懂,只会牙牙学语,爸爸妈妈吵架也不会心痛。青春,为什么要来得那么快,那么快,世界上为什么要有悲欢离合,为什么会有争吵这一切谁来替我回答?
爸爸妈妈,为什么不考虑一下我们的感情呢?一次政治课,老师说:“你家是个什么样的家庭?”当时刚要举手回答,突然想起来今天爸妈吵架了。我只是抬起手,慢慢放下,只有眼泪和悲伤得到了回答。心里突然觉得好难受。
爸爸妈妈,我们老了,我们不再是以前那个带鼻涕的小娃娃了,我们是小大人了,你们能不能“忍一会儿,静下心来,退一步,开天辟地”?我们需要一个温暖和谐的家,一个幸福的家。
每次放学后,我都不想回家,因为我害怕听到你的争吵,害怕面对你抱怨的脸。你的争吵不仅伤害了你,也伤害了我们。
你吵架,我们帮不了谁,你毕竟是我们的父母,你在为难我们。我真诚的说:我好讨厌你,我讨厌你吵架,我讨厌你吵架,我讨厌你不为我们着想。你没有资格做父母,也给不了我们一个幸福温暖的家。
我不知道为你偷偷哭了多少次,但你呢?还是吵,有时候真的很想离开你。这样我才能没有后顾之忧。
放学后,我一个人走在路上,青春的悲风在我面前吹过…