我不想上学作文300字-初中初一作文
“读书辛苦,读书累,还要交学费。还不如加入黑社会……”不知道谁编了一首诗,题目是《不读书》。反正这首诗的“作者”应该没有我这么想上学。
说真的,上学真的很烦。每天放学,老师都要留一大堆作业,天天做!一定要!一定要!唉,郁闷,为什么?不做就被老师留下。你留下后,你的父母会来。回家会被父母骂。如果你不做,你将不得不遭受血肉之躯。上学有什么好?
不止如此,期中期末考试更让人讨厌。成绩好说起来容易,考砸了后果不堪设想。上学后,不仅要关心考试,还要关心课堂纪律。如果课堂纪律好,老师心情好,但是课堂纪律不好,老师会生气。当老师生气时,课外活动将被取消。唉,上学真的好难。
不过话说回来,老师和家长也在思考我们的未来。同学们,古人不是说过一句话吗?“好读书不好,好读书不好”,现在是学习的好时机,一定不要放弃!