我不想成为天使作文700字-初中初一作文
我不想当天使!
妈妈,当我看到你眼角那晶莹的dia,我后悔了!
我后悔答应了上帝,我会成为他身边的天使。
我亲爱的妈妈,因为我不想让你难过,你知道吗?当我看到你眼睛周围的dia里闪耀的光芒,那一刻我恨自己,那光芒深深刺痛了我的心,让我意识到。
妈妈,请原谅!我只是好奇了一下,就悄悄去见上帝了。当我后悔的时候,上帝把我带到了天堂,一切都无法挽回。但是,我希望你开心,用平常的笑容去看,但不是含泪的笑容。
妈妈,你知道,我已经走了。那么,请好好生活,忘记我,就像你经常告诉我的,卖火柴的小女孩去了一个美丽的天堂。
妈妈,上帝慈祥地告诉我,如果我愿意做他身边的天使,我就能让妈妈长寿。那一刻我是多么的天真,我以为这样做会让我亲爱的妈妈更幸福!
但是,妈妈,我现在明白了,如果你想用我换你的青春,你宁愿马上白发苍苍,哪怕用你的生命,你也不希望我离开。
妈妈,请原谅我。就当是孩子最后的任性吧。对不起,我在人生的火车站开玩笑地把你推开,让你追不上,追不上我。只是妈妈,我不希望你的美丽为我消失。
妈妈,上帝答应我再给你一个孩子。所以,妈妈,请不要脸红。我希望在天堂看到的,是你和妹妹睡在一起,还有漂亮的大眼睛。
妈妈,当你看到姐姐笑的时候,我希望你曾经受伤的心不要在这一刻留下我的影子。我在天堂,上帝保佑你和你妹妹幸福30个世纪。但是妈妈,为什么我总是看到你眼中的悲伤?
妈妈,无论如何,请玩得开心!接受大女儿迟来的爱!
妈妈,现在,我不后悔!我愿意继续做上帝旁边的天使。请像我一样接受这个事实。我会以天使的名义在天堂祝福你,让你的心不再受伤!