烈士陵园作文初一
看完烈士陵园,
历史人物,世博会随笔,守护心上人梦想的黑化(6),看小烈士陵园的感觉,
就在这个时候,前方很远的地方,数不清的山脉,雾蒙蒙的云层,突然出现了一团红雾。看完烈士陵园,
深蓝色的天空中闪耀着一颗像dia一样明亮的星星——。青蛙的绿色身体上布满了深绿色的斑点,它白色的肚子似乎膨胀起来了。
下雨了,雨点敲打着窗户。窗户玻璃外侧立刻聚集了无数大大小小的水滴。我哥在我们村农机队开拖拉机。他很高!身体很大,黑红的脸上有疤痕。每当我抬头看到这些伤疤,我就会想起一个拖拉机手给我描述的感人故事谢谢,这是一次成功的尝试。
盛夏,天热得连蜻蜓都只敢在树荫下飞翔,仿佛怕太阳伤了翅膀。李阿姨快四十岁了。多年的努力在她的眼角留下了浅浅的鱼尾纹。但是,她浓密闪亮的短发还是那么黑。眼睛虽然是单眼皮,但是精致明亮。在高高的鼻梁下,嘴唇经常被有力地捏紧,显示出零星的活力。
夜空中挂着几颗又大又亮的星星,仿佛天上的人在提着灯笼巡视广阔的空间。