烈士陵园观后感作文400字-初中初一作文
烈士陵园后观察
事,一封给孔子的信,草船借箭的缩写,“感恩父母”(转到小烈士陵园看了事后的感想,
阳光被层层树叶过滤,渗进他的体内,变成一个微弱的,圆圆的,摇曳的光晕。烈士陵园后观察
深蓝色的天空中闪耀着一颗像dia一样明亮的星星——。青蛙的绿色身体上布满了深绿色的斑点,它白色的肚子似乎膨胀起来了。王力军和文太太来到门口
夏天,下雨。天空中的雨滴像筛豆子一样直直地落下,打碎了镜子般的湖面,吓跑了想跳到水面上看雨的小鱼。这时候,一个高大的年轻人急匆匆的向钢口走去。他头上戴着一顶鸭舌帽,一副蓝色的眼镜挂在舌头前,满脸通红,汗流浃背,脚上穿着帆布袜和厚底鞋,手上戴着帆布手套。向校长提议,红领巾
盛夏,天热得连蜻蜓都只敢在树荫下飞翔,仿佛怕太阳伤了翅膀。我妈妈今年四十岁了。多快啊!打开相册,看到妈妈身材苗条,年轻时有一张精致美丽的脸。无情的岁月在母亲脸上刻下了皱纹,现在母亲有了中年妇女的身材。这时我才发现,是我们让妈妈累成了今天这个样子。
满天的小星星,像镜子一样落在河上,像珍珠和玛瑙一样闪闪发光。