请别离开我作文400字-初中初一作文
轻轻的。你走了,你知道吗?我好想你。
从现在开始,你的名字将不再出现在我的qq上。为什么,我反复问自己当初为什么骗你。真的,我不是故意的。
那天你兴高采烈的跟我说你被老师选中参加比赛,我却跟你说:‘那个比赛没有意义,你还是放弃吧!’你很难过,但你还是相信我,因为你一直把我当成你最好的伴侣,你太单纯了!
所以,你放弃了这个机会,大家都觉得对不起你。只有我在沾沾自喜,因为我老师曾经说过,全校我的对手有你,也只有你。现在,如果你不参加比赛,我当然要数冠军,但是我没有得到幸福!因为,为了一个小小的胜利,我背叛了我的朋友!
从小我人缘不好,只有你是朋友,也是对手。因为朋友少,我会努力学习,得到安慰;而你,活泼开朗,朋友很多。我真的很羡慕你,直到有一天,你对我说:‘打电话给朋友!’我困惑地点点头。后来,为了这短短的五个字,我原本封闭的心打开了。我获得了友谊。
但是现在,我已经骗了你。你能原谅我吗?
我没有朋友,你是第一个也是最后一个请不要离开我。