春风吹柳树,柳树和柳树。就站在高高的悬崖上,看恐怖!轻轻的,我闭上眼睛,不停的闪着一幕幕。当时我还在做梦。那只是。那只是幻想!随着一声巨响,她认定自己已经绝望了…
她心里只有一个念头,跳了起来.
无数的泪水滴在裙子上,湿透了。
前约起誓,前王必被视为磐石,妾必被视为芦苇。那些天长地久的誓言都化为灰烬!
她离不开他,但她离开了他。她对不起他,她背叛了他。在婚礼前夕,她本应该是最漂亮的新娘,但她带着一件比血还红的长长的婚纱来到这里。她被玷污了!她不敢告诉任何人自己的脾气刚烈不羁。所以她选择了死亡。她以为死亡可以让自己无罪,但她死了也不可能是叛徒。悬崖多美啊!一阵狂风猛烈地挂在她的脸上,一张赤红的脸和零碎的头发。
还是放不下!每一次尘埃总是困扰着她,但她还是不懂红尘。他也爱她。她这辈子都不会娶她。今天又有几个人能练出这么毒的誓言?甚至很少!
她悲叹着,在半空中感受着各种解脱,也就是死亡。她挣扎着,心里闪过无限的悲哀,她总是和她说再见。
虽然很难放弃,说再见离开,送尽玄中的无限青丝,而玄声如流水,抱怨郎已不归,一个新婚的男人怎么能忍受久别重逢,一对好夫妻,常常聚在一起,继续在桥上。真是一对。