体温不断升高,氤氲的热量也在上升。心中的一切似乎都消失了。闭着眼睛含着眼泪,但嘴角带着浅浅的微笑。木讷的盯着远处。左手握着回忆,右手握着时间,双手交错。泪水涌上心头。对不起,我还是放不下那些执念。
只剩下回忆,一切都过去了。
时空叠加,陌生与空白滋生。
曾经所有的人都变成了陌生人,但是时间变成了眼泪。全部全部。
梦碎了,泪落个不停,心如冰霜。现在,你要怪自己对那些温柔太过温柔,没有必要。或者说,我喜欢曾经如释重负,自由自在的自己。很怀念。
时间散了无奈,谁在身边陪着谁的感觉,叹息叹息叹息叹息,叹息无尽的时间阴霾。头热,身冷,心冷。
到处都是青春的痕迹,那么谁来分享秋天的结束?
有些话埋在心里很久了,没有机会说。有机会说的时候,就说不出来了。信任在欺骗中会有一点点瓦解
温暖在哨声中渐渐消失
祈祷时微笑有点僵硬
这时,我的心突然感到疼痛,眼泪突然掉了下来。即使时光荏苒,世界荒芜,亲爱的你自己,请保持你应有的骄傲和勇气。