记得唱歌,这样每天早上唱歌的时候就能录下你的笑容。
——铭文
这是一个梦。在一个孤独的村庄里,有许多渴望城市的孩子。他们每个人心里都有希望。而我梦里的女孩,她爱唱歌。
当太阳升起时,你会站在一片绿色的草地上放声歌唱。黄昏来临,你会坐在家里的长椅上,唱着幸福;夜幕降临,你会躺在小床上,低声吟唱。不知道为什么,总有一群人嘲笑你跑调,但你坚信自己想当歌手。
你是个白痴。
但你依然微笑,你对着地上的花草,远处的河流,天上的星星和月亮唱出你的思念。我站在梦的边缘,看着你挣扎,听着你美丽的声音。直到有一天,你的歌声被越来越多的人否定,你开始失望.
梦想之旅结束了。我想给你一个结局,让我看看你是否坚持。原来梦是这么无助。请让我继续站在这个角度看你的幸福。我希望你能在梦的世界里坚持你的梦想,因为你永远猜不到。坚持一秒钟,也许下一秒你就会发光。