冲出起跑线700字
水滴,没有海的浩瀚,可以坚持,可以滴水告白。
那白色的起跑线,静静地躺在跑道上,给人希望和无限的力量。这似乎说明,只要冲出起跑线,就一定会成功,只要持之以恒,成功指日可待。
我,静静的站在起跑线上,望着远方,似乎有一种可以弥补的感觉。我能做到吗?这句话在我耳边响了好久。
我在跑道上跑了多少次,都失败了。这一次,在同一条赛道上,我和自己赛跑。
突然,一个极光出现在我们面前,像阳光一样,照亮了我们周围凌乱的世界。
我没多想,像弓箭一样飞了出去。周围没有观众,没有掌声鼓励。我用尽全力冲向终点。即使没有对手,我也会突破自己,用最好的结果证明自己。
我隐约看到航站楼有一个人,更鼓舞人心的是,他还拿了一面红旗。红旗在微风中飘扬,增强了我的信心。
离终点越来越近了,还剩3米,2米,1米。
我清楚地看到一个小女孩站在那里。她笑着对我说:“姐姐你真棒!”然后她把旗子递过来,放在我手里,说:“给你,姐姐。你能行!”
一个女生居然看透了我的心,突然心里一阵暖流,让人神清气爽。
我不能再说话了。
我站在终点,看着白色的起跑线,心里酸酸的。奔跑的感觉,像是远离了世间的琐事,解放了灵魂。你怕什么?害怕冲出那条起跑线?
在奔跑的过程中,我记起了很多失败,很多尘世的喧嚣和束缚。终于,我意识到,只要我冲出恐惧,坚持不懈,永不放弃,我就能到达远方。
往下走,才发现停不下来。跑下来,即使不能欣赏沿途的美景,也要尽情享受。口味清淡,体验浓。