舞出我人生
感谢上帝给了我一双灵巧的手和脚,给了我一颗会跳舞的心。
从幼儿园开始就喜欢跳舞,但是一直没有机会,很难过。
二年级的时候,我看到一个舞蹈老师在跳舞。她随着音乐跳舞。美丽的舞蹈深深印在我的心里。我真的很羡慕,所以我下定决心要学跳舞。我报了舞蹈班,老师发现了我的潜力,开始用心培养我。我也不辜负老师的希望,认真练习,把老师教的每一个动作都做到最标准。
辛勤的汗水静静地淌着,日日夜夜的练习,时间过得飞快,一年过去了。我已经正式从基础班升级到舞蹈班,可以开始学习基本的舞步了。班里有很多会跳舞的大姐姐,都是很不错的舞者。他们还会跳很多种舞,比如拉丁舞、现代舞,让我羡慕不已。我求姐姐们教我老师没教过的舞蹈。
我的姐妹们教我跳一种非常完整的舞蹈。下课回家后,我一遍又一遍地练习姐姐们教的舞蹈。我累了,休息了几分钟。渴了,喝点水。第二天,我在姐姐们面前跳了一次舞。虽然还是不连贯,有些动作虽然不标准,但是我完全做到了。姐姐对我说:“你是学舞蹈的天才。”。
随着时间的推移,随着年龄的增长,我的舞蹈水平越来越高,对舞蹈的热情也越来越强烈。我想:我长大了一定要当舞蹈演员!虽然跳舞让我身体疲惫,但我在跳舞中获得了快乐和成长。跳舞对我来说是一种娱乐。开心的时候跳舞,跳出我的快乐;当我悲伤时跳舞,跳走我的烦恼。
我读过很多关于舞蹈的书,很多关于舞蹈最重要的东西都写在书里。作为一名优秀的舞蹈演员,最重要的是有一个好的身材和标准的动作,所以我下定决心要跳得更好,努力成为一名著名的舞蹈演员。
苏伟在班上也是一个非常好的舞者。俗话说三人行,必由我教。为了提高我的舞蹈水平,我经常问她,和她一起练习。我知道我现在的实力和舞者相差甚远,所以我更加努力的练习,为了跟上他们的脚步,甚至超越他们。
努力工作,奋斗,拼搏,我告诉自己:“太阳永远在风暴之后,梦想在前方,我在行走。”
感谢自己,感谢父母,感谢刘老师对我的支持。让我明确自己的目标和理想,让我对舞蹈的热爱深入内心。我坚信我会舞出我的人生!