出初一作文题
彩虹的样子,吓人的家伙
第二章(好朋友的小说,请多多支持!)
彩虹的样子,吓人的家伙
转眼间十年过去了。越来越期待,可是等了一整天,也没发现有人躺在草地上呼呼大睡。
第二天早上,阳光洒满露水。醒来,揉揉朦胧的睡眼,打个哈欠伸个懒腰,环顾四周,吓了一跳。一个神秘的女孩在他身边,对他微笑。女孩捡起蓝宝石色的羽毛,盯着它,相信了一切,说:“你叫什么名字?对,我叫洪。我17岁。我能和你做朋友吗?”?羞涩,红了脸,轻轻的点点头,看到她五颜六色的头发,觉得他多美,看着她纯真的笑容。我也笑了,第一次笑,好灿烂,好灿烂,好开心。
突然,电闪雷鸣,乌云密布,大雨滂沱,地面烂泥如泥。而彩虹在雨中奔跑,好不容易躲进一个山洞,外面依然电闪雷鸣,倾盆大雨。而且彩虹的衣服都湿了,水还在滴。他默默地找到了蓝宝石蓝色的羽毛。想了想,他看了下公式:“宝蓝羽毛,我还记得我们的约定,请你帮我们换一套新西装。并希望这场大雨马上停止。”话音刚落,而彩虹马上就从湿衣变成了华丽的新衣,瓢泼大雨一下子停了,天空露出了光亮。天上挂着彩虹?彩虹看到了吗?彩虹笑了,他们在草地上追逐嬉戏。村民看到后觉得彩虹疯了,提醒别人不要靠近彩虹。
晚上?彩虹躺在草地上,看着天空,没有月光,只有一颗星星。突然,一颗星星划过,天空中划过许多星星。彩虹叫道,“怎么样?看,流星雨,美丽的流星雨,让我们许个愿吧。”?看彩虹,看天空,同意。
两个人异口同声地许了个愿:“我希望和?(彩虹)凡事总在!”
这时,蓝宝石蓝色的羽毛升到空中,发出成千上万的蓝光,打破了天空,使它更加绚丽。彩虹看着天空,微笑着抱着它?手,高兴的睡着了,脸上飘着红色的光晕,这片星空好美啊!
意想不到的是,草地上出现了一个黑影,在寻找什么东西,令人恐惧。在温暖的夜晚,充满了恐怖!