走出阴霾_雨季作文700字
你是我的小星星,挂在那天发光。我已经决定,如果我想爱你,我不会轻易放弃。每个愿望都是为了你.
“你好!”“嗯,你好!”第一次见面只说了这两个字,气氛比较尴尬。好像除了你好我们什么都不会说。我不知道从什么时候开始我们成为了一个好的演讲者。还记得那次吗?我愤怒地跑上楼,因为我和你哥哥吵架了。当时我只觉得委屈,什么都不管。我不知道你认为我失踪了。嗯,我只是躲在一个没人看见我的地方,这让你担心了大半个晚上。才知道我在你心里很重要。
同时你对我也很重要,因为你说过一句话,我会为你忽略谁,是不是挺幼稚的,但我还是相信,‘傻姑娘,我怎么会忽略你呢?‘太傻了,所以我在你心里很重要。’你就是这么哄我的,姑娘。现在轮到我哄你了。你说不要因为一点点挫折就跌倒,爬不起来,现在你却掉进了这个无限的坑里。你说不要那么在乎别人说什么,我经历过的你难道没有经历过吗?
走出阴霾!就算你再多委屈的回头,我也会在你身后。
你知道你现在变了吗?变得这么堕落,自暴自弃,不像你平时的作风!我以前什么都笑。你去哪儿了?
姑娘,我们就不能天天开心吗?难道一定要做自己不能承受的事情吗?哭宝贝什么的,能赶走吗?虽然你哭的时候我哄你,他哄你,但是你的背后总有人,看着你哭,他的心里好像在流泪。做你的傻姑娘,被我宠着,被你哥宠着,笑一笑。
月光很美,但没有星星的点缀,不可能最美。星星很美,但没有友情的珍贵。愿你每晚都有好梦,每天都开心。
雨季来了,但是你心中的阴霾已经被赶走,不再存在于你的心中。