五一节,爸爸带我去欢乐谷。早就听说有很多新奇刺激的电动娱乐机,一路上兴奋期待。
“欢乐谷”早已人山人海,各种娱乐机前几乎是“长龙”。等了将近半个小时,我和爸爸终于上了“跳机”。想到我就要像火箭一样弹射上天,像流星一样坠入地球,我的心提到了嗓子眼。我试着看看安全按钮是否锁了,担心安全按钮会松开。“丁铃铃”一响,“跳楼者”慢慢升到离地五六米的地方停了下来。突然一声巨响,“跳跃机”以每小时300公里的速度升入天空。我吓得闭上眼睛大声尖叫。“呼呼”的风声从我耳边传来。“跳投者迅速上升到顶部并停止”。我睁开眼睛,我看着天空,天空似乎触手可及,我看着地面,地面似乎遥不可及。地下仍然挤满了欢呼的人。还没回过神来,机器又有一声巨响。同样的速度,它很快就倒了下去,“哇,哇”,整个“跳跃式机器”上的人发出了惊恐的叫声。我忍不住闭上眼睛。从那以后,我可能再也见不到我亲爱的母亲了。仅仅过了几秒钟,我又回到了地球,我长长地舒了一口气,这真是一次生死速成的经历。
然后,我和爸爸坐在“旋转木马”上。爸爸好像又回到了快乐的童年。旋转的世界,旋转的人,旋转的欢乐谷,旋转的欢声笑语无处不在…