我是最棒的作文600字
每个人都有自己的闪光点,也许他成绩不是很好,也许他很调皮,但无论如何每个人都是最好的。
我看起来很普通,双一有大大小小的眼睛,塌塌的鼻子,小小的嘴巴,枯黄的头发,但我也找到了自己的闪光点!
笑是我日常生活中最常见的表达方式。每当有事发生,我只会一笑而过,不会太在意。我的心太软,我太容易相信别人,因为我坚信世界上有很多真实的感情。
我是最棒的,我相信自己。
我的亮点:“开心果”我认识身边的朋友。当他们不开心的时候,我会一个个开导他们,直到他们由悲痛转为喜悦,我会开心的笑。记得有一次,和我在一起最好的朋友哭了,但是我没办法好好哄他。当时,我告诉了他真相。逗她笑,她终于忍不住了,开心地笑了。
同学都说我是开心果。我觉得没什么。同学不开心我就哄。
我会尽力去哄我喜欢做的事,因为我相信:选择你爱的,有睿智的眼光,坚定的爱你选择的,因为生活就像单行道,没有回头的机会,因为生活就像画布,完全靠自己。人生可能真的像一个谜,需要我们解读一辈子,但他的编码一定是选择和坚持,我选择坚持。
这是我认为最好的。