《彩色的我》作文900字-初中初一作文
如果说我的性格是用颜色来形容的话,有天真的粉,有充满梦想的紫,有带来无限想象的——蓝.
紫色我爱做梦!我不仅晚上睡觉做梦,白天还会做白日梦。不,又开始了。一直幻想家人买彩票,突然就中了5000万!我上学的时候每天都带很多零花钱。想买什么就买什么,还在一大群粉丝后面!全国各地都有房子、私人飞机和游艇。放假去想去的地方玩,想去的地方住!一句话,爽!
粉色我——傻!“妈,你说地球是圆的,住在低地国家的人不要倒退!”“傻你,地球虽然圆,但是很大,是宇宙中的一个平面!”我妈笑得差点心烦。“那不是更糟吗?如果他们像我们一样向左走,他们就会在地上打头,他们的脚就会是空的。”我调皮地冲我妈妈眨了眨眼。母亲一时语塞。到目前为止,我还没搞清楚发生了什么。
绿我——热爱音乐!我从小开始学舞蹈,好像是一年级。现在已经上初中了,用手指数了67年。每次在学校的“六一”联欢会上,我都会表演独舞,在学校还是很出名的!自从获得市级一等奖后,我更加自信了。听说全国赛拿了金牌,高考加分。现在我要更加努力了,珊瑚。来吧!
橘我——挺搞笑的!记得有一次,我去月嫂家玩的时候,舅舅喝醉了。他一喝醉就说很多话!吃饭时,舅舅开始挑剔韭菜:“这菜不好,怎么不好?”因为不是进口的,根本没有韭菜味。”这时我突然插了句,“这是进口的,不进口怎么吃!”“哈哈哈哈”整个桌子哄堂大笑。我妹妹笑得差点窒息。口才好的大叔一时不知道该怎么回答我的话!
我对红色——最有信心!每次参加任何大小比赛。开始之前,我对自己说:“我能行,我能行。”虽然错误那么多,失败是成功之母!关键是要自信吧?
靛蓝i ——好看书!认识我的人都说我是书虫。一旦遇到适合自己胃口的书,就迫不及待的去借,去啃!书柜里几百本书我看了不下三遍,好心的看了六七遍小说!这个暑假,三天之内,我吃了一整套《哈利波特》。够牛!
我五颜六色,你更喜欢我哪种颜色?