窗外,没有一片枯叶,绿叶俏皮地挂在树枝上。然而,我厚厚的毛衣告诉我,秋天又来了。要不是天气突如其来的寒冷,也许我会天真地认为时间很长。
又是一个秋天,地球又绕了四分之一的轨道,进入中学快一个月了。
多美的秋天,多美的秋天。
在这个夏天,发生了很多很多我们自身成长所必需的事情。悲喜交加,我们需要成长,需要前进;风雨无阻,我们因为成长而分开。但是,远方的朋友们,你们好吗?
昨天在网上看到小学同学发来的消息,心情渐渐明朗。至少他们没有忘记我。
仰望天空,一尘不染,那么纯净,那么蔚蓝。记得小时候,我望天和闺蜜一起玩。
思念的天空总是布满鲜艳的色彩,天空中无尽的云彩是我写给你的信!朋友们!
我想让自己飞向天空,然后变得轻盈,没有任何负担。然后,我会躲在云层里向你招手微笑。你看过吗?是我发出声音对你微笑!我可能会听到我们留下的笑声,我可能会看到你我走过的路。你在仰望天空和我一起笑吗?
和你在一起的时光永远是最美好最幸福的。我怀念那段时光,怀念白云,怀念蓝色的日子,怀念我们橙色的友谊和粉色的日子…