如果我变成了一棵小草,我会快乐地待在草坪上,让孩子稚嫩的脚踩在我身上。
当他们被我逗得咯咯直笑的时候,我会开心地随风摇摆。它和我的兄弟姐妹们形成了一片绿色的海洋,散发出浓郁的草香,让人心旷神怡。
我睡着的时候,一只蝴蝶把我吵醒了。看着她五颜六色的翅膀在阳光下闪耀,我不禁充满了向往。但是,我不能贪心,我只想成为一棵草来衬托别人的美丽。
如果我在暴风雨中低头弯腰,我会站起来迎接未来。如果一个诗人看到我,我就会变成一首诗,永远藏在人们的心里。
花儿盛开,鲜艳的颜色让我无法睁开眼睛,但我不会自卑,因为红花生长在绿草中,有我的衬托,花儿会看起来更美。
一阵秋风吹来,我换上了黄色的衣服。我知道我会离开这个世界。在下一个阳光明媚的春天,一群绿草会破土而出,但我不会难过,因为我给人们留下了一个难忘的春天,一个鸟语花香的春天。
我宁愿永远衬托别人,做一个默默无闻,不可或缺的工作者。