她无力地躺在床上,想着刚才发生的事情。
爸爸,他——年又结婚了!他和他的母亲提前走得很近。怎么会这样?而且,等着安雅欣的会是一个破碎的家庭。她的母亲将去英国然而,另一个女人会取代她母亲的位置。她是石的妈妈.
安雅欣疯狂地摇头。不,爸爸不会这么无情的。曾经美好的家庭怎么可能一眨眼就破碎了?这到底是怎么回事?
回想起妈妈的好,只有妈妈会在她难过无助的时候安慰她,只有妈妈会在安雅欣遇到困难的时候为她分析。我妈妈是一个好厨师,她漂亮又温柔。昨天连我妈都陪她出去逛街了。为什么只有一天,她的命运中注定会有另一个女人?
安雅欣无论如何也想象不到这一点。她眼里闪着泪光。她握紧拳头,告诉自己:‘别哭!’
现在亚新更恨史。是她妈妈毁了她的家庭。都是她的错。亚新认为:'w我永远不会原谅史!'
她猛地坐起来,径直走向电话机。她熟练地按下母亲的号码,但突然觉得好奇怪。仿佛她的母亲不再是她的母亲。眼泪从她嘴里流了出来。
杜——杜—— '
妈妈,快接电话!亚新急得眼泪直掉。
你好麦克风里响起了一个非常疲惫的声音.