校园的春天作文200字-初中初一作文
春天是一串美妙的音符;春天是春天回归大地的象征;春天是我遇见你的记忆每当我走在校园安静的走道上,仿佛你就在我身边。你说我像一只快乐的鸟,但我想告诉你,没有天空的鸟是不会快乐的。就像没有阳光的月亮;不会那么耀眼;草没有雨水的滋润,就不会那么清脆宜人;没有父母的关心,孩子不会聪明和强壮.
校园的春天给我带来了和你在一起的美好回忆。校园里的小树是从那些需要你保护的人成长起来的。我希望春风会把我的想法传递给你!
在校园的春天!充满回忆:和你,和我,和他们!