美丽的校园_校园的春天500字
春天,她悄无声息的来了,她的到来是不易察觉的。不,不是那样的。仔细观察,你会发现“春天”已经走进校园。
温暖的春风拂过我的脸颊,我正走向校园。突然发现去年光秃秃的绿化带,草长的时候。草有光泽,让人觉得有点刺眼。
当我走进教室时,我发现窗外的木棉树变得又红又火红。这让我觉得天空中的火落在了树上。古代有一句诗:“日出胜于火”。现有诗句:“木棉红如窗外火”。可惜有的木棉还没放下绿衣,只好默默等待。
现在是春天,各种树上还有一些黄色的叶子。一股温暖的春风风吹过,许多黄叶唱起歌来,像蝴蝶一样慢慢飘落。"二月春风就像剪刀."是的,春风剪刀剪下黄色的叶子,为校园里的各种树木剪下新的嫩叶。
春天的到来让人感到兴奋。当然!不仅人快乐,其他小动物也快乐。快看!那些鸟儿在树枝上跳跃啁啾,诉说着春天的美好。蚱蜢在草地上跳来跳去。好像草地是他们的游乐园,好像在开春晚。晚上,一只萤火虫来到我们学校,借着灯光观察校园每个角落的春天的美丽。
校园的春天真美!我们要感谢春天让我们的校园如此美丽。