校园的春天_校园写景的作文400字
我们学校位于城市的东南部。校园风景优美,树木繁茂,假山亭阁,名花名草点缀其间。这里是陶冶情操,学习的好地方。春天来到校园,让校园更加美丽。
快看!寒冷的冬天过后,草坪上的绿草爆发出来,让校园看起来更加生机勃勃。
在这片草坪的边缘,有一朵美丽的桃花,粉红色的桃花正在盛开。体育课上闻到香味的蜜蜂会落在学生的花头上,大概是拿花头当桃花采蜜吧!
池边,仿佛春天的连翘花,欢快地开着,一丛丛,一簇簇,在绿叶的衬托下更加娇嫩。它的开放象征着春天的到来。
草坪的两边,两棵玉兰树笔直地立着。花儿在凋谢,但它们以旺盛的活力迎接春天的到来。
嘘,听着!快乐的鸟儿在啁啾,燕子又回到了北方。他们好像在开春季派对!这个叫两个,那个叫一个,形成一首春歌!
春风唤醒大地,鸟儿唤醒孩童。知道春天到了,孩子们脱下厚厚的棉袄,在校园里唱歌、跳舞、玩游戏。他们让校园充满了青春活力。
我爱这个生机勃勃的春天,更爱这个生机勃勃的校园。