校园的春天_校园写景的作文400字
二月的春天,春姑娘悄悄来到人间,大地轻装上阵,换上新衣。杨柳吐绿,麦苗舒展。一切都变了,花变艳了,人变美了,校园变春装了。
看,校园里充满了春天的气息和活力。微冷的春风唤醒了所有沉睡的事物。看,地上的草睁开眼睛,偷偷从地里钻出一个小脑袋,好奇地看着这耀眼的春天。这就像一个巧妙的纺织专家。凭借自己的小绿,依靠集体的力量,为校园铺上了绿色的地毯。校园里鲜花盛开,像娇滴滴的小公主,有的还开着,像学生可爱的笑脸;有的是含苞待放,吃饱了看着就要爆了…真的很美。春天在校园的学校门口,值班的学生们早就在那里等着了,胸前戴着鲜红的围巾,穿着整洁的白色校服。他们都充满了春风和活力,向我们亲爱的老师致敬,并问候我们可爱的同伴。教学楼的另一边,传来了学生们的晨读,好整齐,好大声。在这里,学生们开始接受新学期的知识,学习他们为祖国未来建设的技能。在这个充满春天的校园里,到处都是生机勃勃、积极向上的景象!
我爱春天,我爱春天的美丽,但我更爱春天的校园。