校园的春天作文400字-初中初一作文
校园春天
春天悄悄地来了,草从土里爬出来,花从芽里挤出来,整个校园变得更绿了。
早上,走进校园。呼吸着学校的新鲜空气,闻着花香,一切都是那么美好!
春姑娘藏在哪里?我小心翼翼地在校园里寻找春姑娘的脚印。
找到了!找到了!春姑娘藏在花丛中。花儿绽开笑容,散发出沁人心脾的清香,用娇小的身材装扮着我们的校园。
找到了!找到了!春姑娘躲在树林里,几棵大树焕然一新。鸟儿从一根树枝飞到另一根树枝,在树梢婉转地歌唱。
找到了!找到了!春女在校园里上课。上课了,教室里传来清晰的读书声。下课了,操场上,教室里。到处都是学生的笑声。
原来校园的每个角落都充满了春天。
春女在这里播下了希望的种子,让校园充满了活力。在校园里,每个学生都充满活力。我呢?在这个充满希望的季节,我们应该努力工作,努力学习吗?
看到眼前这美丽的一幕,我努力学习的决心更加坚定了!
啊!多美的校园啊!多美的春天啊!