我是船只属于远方作文800字-初中初一作文
因为重锤炼,幼鹰才能展翅飞向广阔的蓝天;因为反复锤炼,小树才能茁壮成长,追求更高的理想;因为转动和研磨,梅花可以以雪霜为荣,散发出清新的香味。
我是一艘船,只属于远方的船。眼睛,总是盯着远方,哪里会有鹰?当我迷茫的时候,它会带我离开我的路;我难过的时候,它会带我走出悲伤;当我失望的时候,它会帮我重新点燃希望之光。才发现成功很难。我总想逆流而上,奔向我的港湾,对未来充满憧憬。不是梦,是我崇高的理想。我想有一双翅膀,在天空中翱翔;我想变成一朵花,散发出阵阵清香;我要长成参天大树,给世界增添光彩。
我是一艘船,我正在世界各地参观这艘船。漂浮在海洋上,散发着只属于我的光芒,每一个地方都印下了坚定的脚印,这是我努力的证明,也让我与远方的距离逐渐变窄。在这条路上,我也失败了;已经迷茫;我挣扎过,每一次回头都想起自己的努力,走过了一条坎坷的路,不是吗?我欢迎挫折,因为挫折让我学会坚强和努力。每一次失败后,我都能学到更多的教训,让自己更失意,更勇敢!在我漫长的航行中,经常会遇到大大小小或凶或凶的雨、雪、冰雹,经常全身青一块紫一块。但我从未停止前进。在每一次经历中,我都知道,想要飞得更高,飘得更远,就不能被挫折打败。我要面对挫折,勇敢挑战。如梅:他了解自己,所以他可以为雪霜骄傲,因为他为自己的价值着想,我也可以像梅一样认识自己。
我是一艘船,一艘不断超越自我,不断创新的船。对于作文,他们只会用以前学过的知识和积累,没有超越创新的想法,永远拿不到高分。直到上了初中。经过老师耐心的指导,终于,天道酬勤,我的作文有所提高。我写出了自己的新风格,最终在作文中超越和创新了自己。在人生的缓慢旅途中,我认识了自己,开始学会在生活中超越和创新自己。我想成为新的自己。