我是白马王子作文1300字-初中初一作文
我是白马王子
-听《丑小鸭》
我听过马家丑小鸭的故事。朋友萨沙告诉我,丑小鸭的真名是朱莉,因为他妈妈觉得他太丑了,希望他不要在鸭子中丢脸。最后,朱莉被赶走,变成了一只美丽的白天鹅。
这个故事的结局很惊艳,但我还是相信。
我其实是马中白马,被大家称为“白马王子”。我不喜欢取笑别人,因为我曾经是一匹丑马…
赛马是赛马之王。那时候因为我长得丑,没有马愿意和我在一起,只有萨沙。萨沙是一位公主。当年,赛跑冠军可以称王,嫁给萨沙。
终点线曾经告诉我过不去,因为第一匹帅马到了终点线,剩下的马就不用再跑了,更不用说那个了。
马妈见我丑也不鼓励我拿冠军,因为我只是一匹丑马,不应该是王子,相当于抹黑赛马
但我不放弃,因为我愿意为莎莎而死。当我在草原上疯狂奔跑时,当地的马匹会一直劝我:
“不要再玩了。再跑就赢不了。你看起来真丑。如果你长得漂亮,我可能会教你……”他们讽刺我,取笑我,就踩着他的长腿跑了。看着他的脚飞起来,我并不感到内疚.
有一次,我正在锻炼,一匹自以为是的马向我扔石头。我哭了几声,摔倒在宽阔的草原上。只有草原和莎莎可以容纳我。
我躲在大石头后面痛哭,抚摸着腿上的伤口。这个时候,谁能抚慰我受伤的心灵?
我不断刷新记录(跑步记录),但不管我进步多少,谁会知道!只有萨沙,在我累的时候给我送水。然而,当我和她去河边散步时,河水映出一匹美丽的白马,而另一匹却是一个丑陋的我。这种鲜明的对比让我无法面对莎莎。
……
临近比赛日的时候,萨沙来找我,她兴奋地告诉我:
“我已经给你报名了,别让我失望!”
“但是就算我赢了,我也配不上你!”我低下头。我一直知道她喜欢我,但我忘不了那种倒影。
你听过丑小鸭的故事吗?”她神秘地问我。
不要,什么都不要说,我就当一匹普普通通的马。”我着急的说道。
“不,你先听我说。曾几何时,他终于变成了白天鹅。”
“你在说善意的谎言吗?”我冷静了很多。
“不,不,你必须相信这是真的。人类曾经说过,‘一切皆有可能。’”她怕我不相信,连忙答道。
“那,我一定尽力为你!”我盯着她说。
刹那间,她害羞地跑起来,尾巴摇摆着,非常漂亮.
比赛当天,马人传来消息,说是国王去世了。所有参赛者都很开心,只有我和莎莎(国王的女儿)流下了眼泪。
短跑的时候,我的速度是最快的,但是渐渐的,我让另一个马赛超过了我。只觉得时间过的好慢。我隐约听到萨沙的声音,她在为我欢呼。我突然想起了丑小鸭的故事。突然,我的背好像被什么东西刺痛了,疼痛的感觉向我袭来。我居然飞起来了,翅膀在背后拍打,瞬间就跳过了终点线,其他的马都停下来了,因为winner已经产生了。
回头一看,突然发现自己变帅了,全场欢呼。萨沙靠在我的肩膀上,开心地笑了.
之后获得“白马王子”称号,甚至名正言顺的娶了萨沙,正式称王。
我想保护马和萨沙。
“丑小鸭”改变了我的命运,让我成为草原上的一匹骏马……
如果我是一朵花,
当生命的春天到来时,
我应该把美好的时光献给地球
万物之家,地球
会拥有我的美丽
孤独的蜜蜂
会有我灿烂的笑容
公园里的游客
会带着我的芬芳去参观奇妙的世界
后来,我枯萎了
我将化作春泥滋养大地
这些美好的东西总是重复出现
为什么?
因为我热爱大自然的心
永远!