假如我是奥巴马作文600字-初中初一作文
如果我是奥巴马,那么我的国家,我的人民,我的后代,还有整个世界,我会尽我所能让这个社会变得更好。
如果我是奥巴马,我会首先访问中国,一个有5000年历史的国家。我将与中国领导人举行友好会谈,以深化中美之间的良好关系。我还将周游中国美丽的风景,感受中国五千年的魅力。我会在中国吃,品尝中国四大菜系的独特风味。
如果我是奥巴马,我会停止一切扰乱和平的行为,让世界充满爱和希望。我也会和其他国家保持良好的关系,让世界上每个国家都不会有隔阂,不会有冷战,大家和平共处,坦诚相待。
如果我是奥巴马,我会在美国乃至全世界推广《论语》 《老子》 《庄子》 《自由宣言》。我也会积极宣传中国的儒家理论和道家传统,让每个人都变得博学、谦虚和高尚。
如果我是奥巴马,我会捐钱给贫民窟的人、非洲难民和在海地地震中受伤的人。我呼吁所有人一起行动,帮助那些不幸的受害者。让人不再有勾心斗角,所有人都在真诚的等待。
如果我是奥巴马,我会非常关注环境保护,重视人类生存面临的这个难题。我会提倡不使用一次性食品,使用更多可回收物品,最好用台阶代替汽车,不要捕杀珍稀动物…
告诉大家,环境永远是我们的朋友,无论是过去,现在还是未来,无论是家庭,国家还是世界。善待朋友就是善待自己!
如果我是奥巴马,我会为金融危机做出最恰当的安排,向世界坦白51区的所有秘密,让世界知道人类与宇宙密不可分的联系。
如果我是奥巴马,我会让世界进步,让科技不断发展,造福人类,让世界更美好!