假如我是妈妈作文700字-初中初一作文
在尼罗河河口广阔的水下世界里,生长着一种叫做麻雀的鱼。这种孵化鱼卵的方法很奇怪:雌性麻雀鱼把孵化的卵叼在嘴里。雌麻雀每产20-30个蛋,雌麻雀每产一个蛋,马上把受精卵含在嘴里,直到小鱼出生两周。为了防止孩子误入自己的肚子,在整个孵化期,母麻雀都是饥肠辘辘,几乎不敢吃任何东西。这就是母爱,世界上最伟大最无私的母爱。
如果我是妈妈,我绝对不会比甲鱼妈妈差,我会让我的孩子有一个健康、安全、快乐的生活环境。
如果我是妈妈,我会给孩子一个充满童真和乐趣的生活,让他们的童年无忧无虑,多姿多彩。
如果我是妈妈,我会尽我所能让孩子开心,让孩子按照自己的意愿去做选择,而不是一味的把自己的想法强加给他,让孩子在成长的过程中感受到珍妮弗,参与到孩子的“游戏”中,让孩子在各种创新的“游戏”中以极大的兴趣去学习和提高。
“盼成龙,盼女成凤”是每一位家长的心愿。如果我是一个母亲,我会帮助我的孩子,引导他,让他学会面对现实,让他明白天真的幻想和现实生活有很大的差距。当今社会充满竞争和挑战。靠父母权利和金钱吃饭的时代已经过去了。只有努力学习,不断进步,才能创造出属于自己的天空。变成真正的龙凤。
如果我是妈妈,我会在孩子遇到困难时鼓励和帮助他们。孩子难过的时候,我会安慰,会劝;孩子孤独无助的时候,我会陪伴,会引导。无论什么情况,我都会用最好的状态,最美好的心情去安慰我的孩子,给他支持。
如果我是一位母亲,我会呼吁所有的母亲让这个世界充满伟大的母爱。让母爱进入每一个孩子的内心,融入每一个人的灵魂,让世界因为母爱而更加多彩,让每一个孩子发出最甜美的呼唤——妈妈。