我是天使你是谁作文900字-初中初一作文
月光无语依旧光明的一面。
在他们相遇的河岸上,有一座坟墓和一个白衣女孩。
天使日夜站在女孩的坟前,她感到内疚。毕竟是她让姑娘死的。天使很恼火。
月光就像一个银色的面纱,轻轻地包裹着一个天使,天使笑了。她该走了,因为她没有一颗任何人都可以拥有的心。
天使把“戒指”紧紧握在手心,那是一种藏在心里的痛。不,她是个天使。她不会有任何感觉。第一次,天使有想哭的冲动。她真的哭了,哭得要命。
天使的眼泪很珍贵。她只有3滴眼泪。当她流尽眼泪时,她就会死去。天使非常惊讶。她为这个没说过几次话的小女孩流了三滴眼泪。她的嘴唇变白了,脸色苍白。她正要离开这里。
天使再次挂上她轻蔑的笑容,又艰难地向村子走去。
“嘿,我是天使。你是谁?”天使走到一个蜷缩在角落里的小男孩身边坐下。
小男孩舔了舔干裂的嘴唇,说:“我是南。”
“哦?楠,你不怕我吗?”天使走近南。“我是天使。”
楠笑着说:“不,天使最好!姐姐说她最喜欢天使!她要当天使了!”
天使大吃一惊,急忙说:“不!千万别让你妹妹变成天使!”
楠立刻变了模样。他站起来说:“她变成天使了!她走了!她对人很好,很善良。就在几天前,她死了,莫名其妙。她现在是天使了,不是吗?呵呵。”楠的出现让天使大吃一惊,她想到了那个女孩。
天使笑着说:“我快死了。”
楠恢复了原来的样子,说:“怎么会呢?天使真美,真善良!”
天使苦笑了一下。忽然像触电一样,他说:“楠!快离开我!”
南睁大了眼睛说:“为什么?”
天使说:“你姐姐和我一起死了。有很多人,都死了,都是因为我。你,走,走!快走!”
楠笑着说:“别走,我陪你。然后,我们一起去看姐姐。”
天使完全被姐姐哥哥感动了。她死后,她必须让他们幸福。
第二天早上。
太阳放射出五颜六色的光芒,天堂的大门敞开着。南和女孩手牵着手走进了天堂。天使消失在地狱之门前…
从此,世界上出现了两个可爱善良的天使。在地狱里,有这样一个声音:“喂,我是天使,你是谁?”