假如我是外星人作文700字-初中初一作文
我是来自火星的外星生物。你可以叫我库里。这次来地球是因为酋长派我来和地球人交朋友,带着这个朋友去参观火星,让地球人知道火星也是繁华的,不是没有生命的家园。这次,我带着沉重的责任来到了地球。如果没有完成任务,我就回火星了。根据火星法第三十六条,我会在监狱里度过一生。所以我要完成任务,完成任务的期限只有十天。我得赶紧和地球人交朋友。
第一天,我看着gps去学校,看着大门的警卫把我拦在校门外,不让我进去。我赶紧解释:“我是来自火星的外星人,长得不丑,三只眼睛,一个猪一样的鼻子,两个大嘴巴,一左一右,但是我们火星人长这样。”没等我说完,门卫在门口拦住我,连连说:“你的样子好可怕。如果学生看到了,他们会吓死的。你快走!快走!”嘿!我需要找一个有点勇气的人。
第二天,我来到一家工厂,想找一家大胆的。我去了正在施工的楼顶,找到了一个身体很强壮,力气很大的建筑工人。建筑工人看到我,吓得腿都没了,但几秒钟后,他马上喊道:“这里有怪物!来人啊。快来打妖怪!”刚说完,一大群工人朝我跑过来,把我团团围住。“我是……”在我自我介绍之前,那群工人拿着铲子给我打电话。“地球人真可怕!”我边跑边说。如果我是外星人
第三天,我走在路上,心里想:回去怎么和局长说话?就在我绝望的时候,一个大脑袋的小男孩向我打招呼。我问他:“你想去火星旅行吗?”“想!我梦到过!你能带我去吗?”小男孩说。“可以!”我说。
第四天,我们乘坐宇宙飞船飞往火星。