假如我是哈利?波特
如果我是哈利波特,
如果我是哈利波特,我会骑着我的魔法道具——,拿着扫帚环游世界。用我的魔法帮助山区的孩子走上学习的道路;帮助饥民避免苦难。综上所述,如果我是哈利波特,我会用我所有的力量去帮助别人,造福世界!
如果我是哈利波特,我会做的第一件事就是惩罚可恶的白雪皇后,她用毒苹果杀死了白雪公主。她的嫉妒蒙蔽了她的双眼。美,什么是美?指灵魂之美!如果一个人的内心是恶毒的,那么她再漂亮也无济于事;如果一个人心地善良,无论她站在哪里,都会发光。
如果我是哈利波特,我会飞到那个可怜的卖火柴的小女孩身边,给她一顿大餐。即使我只能给她这个,我还是能让她感受到这个世界的温暖。我也想讽刺那些从废墟中看到一个女孩被冻死在角落里的人,但他们无动于衷。
最后,如果我是哈利波特,我会让世界人民享受和平,人民安居乐业,避免战争的苦难。我要惩罚无耻的日本人,夺取钓鱼岛,谎称有岛主卖了钓鱼岛。这种行为已经严重侵犯了我国的领土,难道你让人神共愤?
我知道,这是我的幻想,甚至哈利波特都是传奇。但是我还是保持着我的幻想,希望有一天,我能像哈利波特一样为祖国服务,为国家造福!