疯狂行军
新学生(2)-新安全部长
前几次都说是安全专员高军因为不称职已经被撤职了,然后这个人就顶了?许。
做安全专员首先要知道自己已经失去了7点以后起床的权利。其次,你一定要一直拿着浪费空间又不被别人借走的钥匙。还有,在5号楼4楼(教室)和对面楼2楼(总务室)之间穿梭也不要怕麻烦。然而,我们的好同志许却厚着脸皮担任了这个职务(……)。
高俊不懒,许陶伟也不懒。高军很随意,许也不随意。高军不负责任,许陶伟也不是不负责任(?)。出于各种原因,我们称高军为“原安全专员”,许陶伟为“现任安全部长”。也许许陶伟在能力方面做得更好,所以他成了高军的老板。
“现任安全部长”坐在我后面,声音奇怪,手奇怪,长相奇怪,性别(咳嗽).他每天早上很早就来,开门,然后买早餐。他先打开四楼的门,然后下去买菜,然后上来。因为怕有人来教室门口等,他就先开门,然后做自己的事。这就是他和高俊的区别,如果是高俊,
许陶伟有两个怪癖:第一,他喜欢玩圆规。他整天在课堂上拿着自己的破罗盘,无论是数学课,物理课,生物课,甚至语文课,政治课等文科(当然体育课不算)。而且他只是拿着圆规晃荡,还得在钢笔上啄洞,让钢笔看起来像奇峰怪石(?),笔如马蜂窝,刀更厉害,让人想起“王麻子剪刀店”之类的怪词。
第二,他特别喜欢乌龟,就是乌龟。不知道为什么,他嘴上总是挂着“龟儿子”“龟孙子”“神龟‘瘦’”之类的字眼,桌子上还有乌龟。希望能有时间调查原因。
许陶伟也是个活宝!