新学期的喜怒哀乐作文500字-初中初一作文
四周前,我开始了新学期。新学期开始,我有很多喜怒哀乐要和你分享。
xi-xi
我很高兴我终于结束了暑假,进入了一个新的时代。虽然学校对我来说不算太陌生,但我也认识老师。但是分班出版新书后,觉得一切都很新奇,有些很神秘,比如标本室,生物实验室等等。也认识了一些新同学,学到了一些以前没有的知识,比如历史,地理等等。这是嗨。
愤怒.
关于愤怒,我有个同学坐在南北方向。我听说他很有名。他很讨厌。他上课时不时来暴力,经常打扰我,在他身边捣乱。但是我们敢怒不敢言。有时候真想从家里找根棍子,挥几下,让他老实点。但他不讲道理,他能让一个讲道理的人蒙羞。他带着空棺材去了葬礼-挑衅。
悲伤-
至于丧,跟愤怒有关,丧是我挨着那个同学自然受影响。不管什么课,尤其是口语课,他总是在我身边,前后有两只老虎。可怜啊,人生多苦啊!
音乐-
终于到了开心的时候了。我喜欢的是课程的增加,计算机和英语口语课的恢复,这给了我很多乐趣。体育课成了每周3节。增加了历史、地理等新课程。另外,放学后我可以打篮球,生活很丰富。
我已经把我的故事讲完了。你怎么想呢?我想变得更好!