新的一切作文700字-初中初一作文
进了一所新学校,认识了新的同学和老师,学到了很多新的道理。
毕业前夕,给我带来了很多失望,比如放弃了同学和老师。毕竟我们在一起六年了。在这六年里,我们的感情逐渐改善,突然就分开了。有点舍不得。
但是,现在,我释然了,我不再是那个离开一个人就能伤心很久的小女孩了。长大后可以独立,明白人终究是要分开的。
我的新老师很好。语文老师——杨老师,她又高又瘦,脸上带着微笑;数学老师——刘老师,一双明亮的大眼睛,里面流露出单纯和温暖;肖,一位英语老师,是一位平易近人的老师。班主任——宋老师,她为教育尽心尽力,无时无刻不在关心我们;地理老师。
我的新同学也很好。他们有的开朗活泼,有的安静腼腆。总之,每一个都比另一个有趣,每一个都让我喜欢。
在这个新鲜的事物里,我们每天都充满了欢笑和欢笑,仿佛如梦境一般美好。
这一切都是美好的,不仅是瞬间画面的美,更是道德品质的美。举一个例子:那天我们班两个男生发生了冲突。他们曾经是很好的朋友和同学,但是因为一点小误会产生了矛盾,没有互相照顾。在美术课上,老师让我们练习汉字,但是吴星星没有带笔,所以他哪儿也不能借,其他学生也没有多余的笔。这时,唐笑主动把笔递给了他。就这样,他们之间的“冤仇”被默默化解了。
虽然这是一件很平常的事情,但却是深深的感动。如果别人能改正错误,就应该大方地原谅对方,而不是执着于对方的错误。
在这个新事物中,每时每刻都有新的事情发生,每一件事都能看到生活中的一些真相。我很喜欢这个环境。
期待新的一天即将到来。