妈妈。
你在天堂过得开心吗?最近怎么样?你住在那里开心吗?
妈妈,我已经初一了,一年级考试英语只考了78分。
记得四年级期末考试,我考的很差,但是你没有放弃对我的信心,鼓励我,帮我复习了一个夏天的英语。我的英语成绩飙升,但我不想学英语,因为我讨厌我六年级的英语老师。你想帮我学习,我拒绝了。我说,‘英语有什么好学的?’你回答:‘只要你会说英语,你就可以走遍世界!’我几乎没学过。但是没有明显的进步。
只是我人生的一个里程碑:5.16。我失去了我最重要的亲人——你。我才意识到。我多次反思你说的话,努力回忆和你在一起的时光。我真的很后悔为什么没有和你一起去南昌买衣服,坚持留在安邑。可惜现在再怎么后悔,也无济于事。你永远离开了我。
妈妈!请回来!我妈,我永远爱我,永远后悔!我妈妈永远!
下雨了。
这个世界上的一切都很残酷,但你沉浸在幸福中。可惜你真的是来找你攻击你了。
让你没有力量去反击,只能听天由命,但你要学会坚强,不要恐惧,不要担心,因为你还有人可以依靠。
你一定要经得起考验,勇敢面对困难,永远认为你最爱的人和你最爱的人永远在你身边。
爱你的人永远不会离开。他永远在你身边。守护着你。