我的新键盘作文300字-初中初一作文
印象中我的键盘已经陪我走过几个春秋了。终于在这个冬天,它还是离我很远,彻底破碎。俗话说,旧的不去,新的不来。爸爸给我买了一个新键盘,让我继续在电脑上打字。
过了几天,快递哥把我的新键盘送回来了。打开一看,心情瞬间高涨。原来爸爸给我买的键盘不是普通键盘,是机械键盘。从很久以前开始,我就一直想要一个机械键盘,因为相对于普通键盘,机械键盘打字更舒服更快,刮擦感让人神清气爽。键盘是白色键帽,黑色金属底座。拿在手里感觉很舒服,打字舒服多了。虽然之前对旧键盘很有好感,但是不得不说,这个机械键盘真的是我爸爸给我最好的礼物,没有一个。
我一定要好好利用爸爸给我的机械键盘,好好学习打字,让它物有所值。