新的一天作文450字-初中初一作文
我每天都有一首歌,“叮当,叮当”。早上7点,我的闹钟响了。它说:“懒猪,起来!”因为天气很冷,我关了闹钟,把头埋进温暖的被子里,继续呼呼大睡。过了一会儿,父亲走进我的房间,摇晃着我的身体,对我说:“电宝,起来。”这时,我不由自主地站了起来,穿上衣服、裤子和袜子,然后摇摇晃晃地走向浴室。我烧开水的时候,听到了自来水的“哗啦”声,然后是我牙齿的“刷——刷——刷”声,还有爸爸的早餐“铮铮铮,砰!砰!砰!把丝丝和巨响混在一起多美啊!就像一支乐队在演奏美妙的音乐。忍不住唱着想飞得很高的运动歌曲。我妈睡在床上夸我唱歌好听!说要在这方面发展。最有趣的是,当我和父母吃早餐时,因为耗时,我们都发出吃东西的声音。我爸声音最大,我妈说要申请专利。这不是一首美妙的晨歌吗?我把书包背在背上,随着“咔嚓——砰”的一声,去学校迎接美好的一天。