寒假不知不觉就过去了,但很多事情记忆犹新,有一件开心的事我记得最深。
记得那一天,天空格外的蓝,白云格外的白。太阳异常红。我和姐姐、姐夫、阿姨一起去游乐园玩。
我带着妹妹冲进游乐园。哇!几个月没去游乐园了,游乐园增加了很多大型玩具,比如渡船,章鱼,八仙过海,海盗船…
我笑着对妹妹说:“你敢玩飞轮吗?”但是我姐随口说了一句:“我们去看看吧,玩玩。”“叮零零”飞轮开始转动,只看到大哥哥大姐姐系好安全带,抓住把手“hu3354”一声巨响,飞轮突然飞了起来,先是在轨道上移动了一点,慢慢的。它突然又在轨道上转了一圈,坐在上面的大哥大姐不停的喊,声音很清爽。“hu3354”飞轮一下子转了十圈后,停在半空中,然后反方向转了十圈,然后慢慢停了下来。姐姐说:“姐姐,这太害怕了。我不敢玩。你呢?”我回答她:“我也是。真的很恐怖。让我们玩八仙,横渡大海!”于是我们跳了下去,横渡大海,跳到了八仙。过了一会儿,我们坐起来系好安全带,开始了。一声巨响让八仙横过大海,开始慢慢转向,然后越来越快。我像春风一样坐在上面,而我姐姐像严冬一样坐在上面,哭啊哭。我要我妹妹,我要我妹妹我赶紧安慰:“别怕。”然而,我们玩其他玩具。
这充满无限乐趣的一天,真的是太高心了。