无聊的寒假作文600字-初中初一作文
有些人可能认为寒假会很无聊。想知道为什么我说寒假无聊?那我告诉你!
放假第一天,我就疯了,开心得满大街跑。毕竟假期过后,我可以睡懒觉。毕竟,我可以放松一下。毕竟我可以说不?你和你妈妈一起玩吗?土壤湿度?搅动苏米?莲藕?低俗霓虹烤新鲜感?胰锤咝咝瞬怀隼戳将!
从假期开始,我一直在玩电脑,我每天都不做作业,但我决定下周完成所有的作业。谁知道,做完我们老师布置的作业后,更“恐怖”的事情才刚刚开始。做完作业后,我想我可以放松一下,每天悠闲地玩电脑。突然,爸爸回来说:“我给你买了好东西”。其实我知道这不是好事,就躲在房间里。其实爸爸给我买的“好东西”对他们来说只是好东西,对我来说却是可怕的东西。那些“好东西”是爸爸给我买的补充练习!哦,我的上帝!然后,不需要我说!不就是听爸爸的话,认真完成这些“好事”吗。
这些“好东西”能杀了我!有两本书,一本至少有一英尺厚。我用我宝贵的时间去完成这些所谓的“好事”,在“好事”完成之后。终于迎来了新的一年,我以为我可以过得很好,但是…
回到家乡,才知道后悔了。家里什么都没有。玩电脑更难。这是人间地狱!
寒假短的时候,我很开心,以为终于要去上学了。当我想起和同学一起玩的时候,我想快点去上学。你说好奇怪,放假想去学校,放假想去学校,哈哈!
你应该知道我的寒假有多无聊。最后说寒假——真的很无聊!