寒假生活丰富多彩,就像白菜,层次不同。层层都是快乐的音符;所有的章节都写了灿烂的笑容;每一页都将描绘一个多彩的明天!
第一章
寒假生活的到来,无疑给那些考试成绩不理想的同学带来了“人间地狱”。久而久之,随着心情由“阴”变“阳”,我仿佛从深渊中获救,找到了自己的自由。自由就像离开邢之前的死囚,贪婪地吸吮着自由的空气。从此寒假生活真正拉开序幕,进入主题。
第二章
寒假里,每天都充满惊喜、欢笑和新年气息。随着春天的临近,到处都是灿烂的笑脸。回老家以后每天都很努力的玩,有时候和朋友一起上山采集标本,有时候和朋友一起打羽毛球,有时候去冰上钓鱼。我在玩耍中学习知识,锻炼身体,培养爱好。
日复一日,终于迎来了——的主题。除夕之夜,鞭炮络绎不绝地涌上心头。笑无处不在。笑无处不在。刚开始的时候,充满了新年的气息和魅力。元旦为人们的幸福做了一个“锦上添花”,意味着wa真正感受到了幸福和生活。这时,村庄周围是由笑声、鞭炮、喊声和音乐声音组成的旋律。这一刻的村子真是“可爱”!
第三章
“好花不常开,好时光不常存在”一点也不坏。年底是开学。这一刻,虽然还没有开学,但是心里很不开心,感觉自己像一只被困在笼子里的小鸟,像一个想走的犯人。“一寸光阴一寸金,一寸光阴难买。”时间像流水一样流逝。转眼间,该开学了。我觉得:来了就安全了!不想.
寒假生活带着上课铃声离开了寒假生活,有欢乐,有悲伤,有感情,有烦恼。所以这个寒假过得充实而有意义。
开心,难过,开悟,悠闲,一切随缘!